| ||
Золотые слова, судя по твоей позиции и лобзании зада кремля.
Зачем что-то выдумывать – давайте поедем в Орловскую губернию и сравним ее с Краковской. Поляки прошли все процедуры ЕС, получили 100 миллиардов евроинвестиций, а не кредитов, которые нам обещают в Таможенном союзе!
А есть тот же пример Беларуси, которая полностью пошла в русском фарватере, – это и страшно, и смешно, и жалко. Валюта у них полностью зависит от чиха Центробанка России, экономика фактически уничтожена. Нынешние «калийные» скандалы происходят на наших глазах – мы не хотим повторения или их участи. Нам хочется жить по человечески.
Я все ни как понять не могу, почему у сторонников ТС любые размышления приводят к жопам, анусам и геям?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
А вы пердлагаете не называть вещи своими именами?Я не против. Тогда дайте нам словарь терминов чтобы жопы анусы и геи выглядели как вам нравится..Ну а мы вам дадим свой словарь на те высказывания которые не нравятся нам..Будем взаимовежливы. Я реально уверен Украина есть и надолго останется жопой Европы..(независимо от подписания или нет ассоциации)С Гондурасом ассоциация подписана .Он что перестал быть Гондурасом?..
Давайте сами придумайте как нам (сторонникам ТС)называть ЖОПУ ЕВРОПЫ..
По моей логике Россия -одно из величайших государств .Непосредственный участник планетарного мироустройства.. Таких стран есть еще четыре...(США ,Китай,Германия Англия)
По логике цуциков лающих на Россию она может и перхоть.. Но я их логику менять не вижу смысла.Так даже интереснее.. Мир без цуциков был бы скучен..(лично вас в виду не имею)
Если взглянуть на то что мы видим -вы правы .Если применить более серьезный анализ -получается слегка другая картина. Практически за всю историю я не знаю другого такого дурацкого(на первый взгляд )государства как Россия. Когда ни посмотришь полный алес..Смотришь немец под Москвой. Нет никаких шансов. Потом проходит буквально миг. И Низвержена самая совершенная и боеспособная армия планеты. Самые великие потомственные военные стратеги у ног этой вечной дуры -России..
Сколько раз Россия -Дура укатывала всю Европу и не счесть..И сладывается такое впечатление что мы имеем дело с особой крайне хитрой логикой когда профессионал шулер прикидывается полным лохом .А потом срывает банк. Что многократно и блистательно Россия постоянно демонстрирует..
У русских даже народный эпос под дурачка построен. И конек у них калека горбатый и всадник у них по жизни Иванушка -Дурачек..
Вот и вы попались на эту извечную русскую уловку.. Не верьте глазам своим.. Россия высочайший профессионал международной политики и мастер нокаута целых систем государств вместе взятых..
Мудрецы говорят... Что было то и будет.. Так что продолжение следует.. Нокаутов еще прибавится.. (Те кто их от России получили -запомнили навсегда и больше не просят.)Стоп ,есть больная на голову Польша..Та получала постоянно .Но еще просит.. Видать -мазохисты.. А вот шведам ,французам ,немцам и по мелочам дркгим игрокам-хватило.. Они уроки из истории вынесли на века...Поэтому кто сейчас лучшие друзья России в Европе. А собратья по рингу французы и немцы..
Россия -дура ??? Ну ну...Кто то хочет проверить?..Русский дурак пьяница вырожденный внешне профессионал боксер вас ждет -выходите к нему в ринг.С одним боксером ему не интересно.Он и не проснется.. Выходите скопом -это его расшевелит и позабавит.. Он для начала и куража даже даст вам раскровянить себе морду... Дурак что с него взять..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.09.2013 в 14:18.
Социальные закладки