Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1231 из 1930 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 38583
  1. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты не забыл ,как витренковци ,а в Одессе Чмырь предлагали не покупать
    все украинское в поддержку России. Тебе вроде тогда акция не казалась
    такой идиотской или казалась ?
    А чем они питались?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #24602
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Судя по тому что вы живёте в хлеву, таки дрова вам понадобятся
    гордись,твоя попытка задеть по личному удалась,ты обслюнявил мне шнурок на ботинке.

3. Вверх #24603
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гордись,твоя попытка задеть по личному удалась,ты обслюнявил мне шнурок на ботинке.
    Да мне как-то "до жопы" как вы изволили выразиться

4. Вверх #24604
    Да мне как-то "до жопы" как вы изволили выразиться
    а мне нет,теперь шнурки менять !

5. Вверх #24605
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    идиотизм в этом случае немного другой...
    Золотые слова, судя по твоей позиции и лобзании зада кремля.
    Зачем что-то выдумывать – давайте поедем в Орловскую губернию и сравним ее с Краковской. Поляки прошли все процедуры ЕС, получили 100 миллиардов евроинвестиций, а не кредитов, которые нам обещают в Таможенном союзе!
    А есть тот же пример Беларуси, которая полностью пошла в русском фарватере, – это и страшно, и смешно, и жалко. Валюта у них полностью зависит от чиха Центробанка России, экономика фактически уничтожена. Нынешние «калийные» скандалы происходят на наших глазах – мы не хотим повторения или их участи. Нам хочется жить по человечески.

6. Вверх #24606
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Золотые слова, судя по твоей позиции и лобзании зада кремля.
    Зачем что-то выдумывать – давайте поедем в Орловскую губернию и сравним ее с Краковской. Поляки прошли все процедуры ЕС, получили 100 миллиардов евроинвестиций, а не кредитов, которые нам обещают в Таможенном союзе!
    А есть тот же пример Беларуси, которая полностью пошла в русском фарватере, – это и страшно, и смешно, и жалко. Валюта у них полностью зависит от чиха Центробанка России, экономика фактически уничтожена. Нынешние «калийные» скандалы происходят на наших глазах – мы не хотим повторения или их участи. Нам хочется жить по человечески.
    Ура товарищи !..Всунемся в анал европы заради светлого будущего!...когда вы уже совки вымрете...

Витек,я уже неоднократно высказывался по поводу вступления...никуда не хочу...

7. Вверх #24607
    Я все ни как понять не могу, почему у сторонников ТС любые размышления приводят к жопам, анусам и геям?

8. Вверх #24608
    User banned
    Я все ни как понять не могу, почему у сторонников ТС любые размышления приводят к жопам, анусам и геям?
    А вы пердлагаете не называть вещи своими именами?Я не против. Тогда дайте нам словарь терминов чтобы жопы анусы и геи выглядели как вам нравится..Ну а мы вам дадим свой словарь на те высказывания которые не нравятся нам..Будем взаимовежливы. Я реально уверен Украина есть и надолго останется жопой Европы..(независимо от подписания или нет ассоциации)С Гондурасом ассоциация подписана .Он что перестал быть Гондурасом?..

Давайте сами придумайте как нам (сторонникам ТС)называть ЖОПУ ЕВРОПЫ..

9. Вверх #24609
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вы пердлагаете не называть вещи своими именами?Я не против. Тогда дайте нам словарь терминов чтобы жопы анусы и геи выглядели как вам нравится..Ну а мы вам дадим свой словарь на те высказывания которые не нравятся нам..Будем взаимовежливы. Я реально уверен Украина есть и надолго останется жопой Европы..(независимо от подписания или нет ассоциации)С Гондурасом ассоциация подписана .Он что перестал быть Гондурасом?..

Давайте сами придумайте как нам (сторонникам ТС)называть ЖОПУ ЕВРОПЫ..
    Словари составляйте сами, я писал о логической цепочке Европа, Украина, ЕС, анус, жопа, геи. Тогда по вашей логике Россия и ТС это даже не анус, это блошиная перхоть

10. Вверх #24610
    А ты у них спроси...мой пост не осилил ? многа букаф ?

11. Вверх #24611
    User banned
    Словари составляйте сами, я писал о логической цепочке Европа, Украина, ЕС, анус, жопа, геи. Тогда по вашей логике Россия и ТС это даже не анус, это блошиная перхоть
    По моей логике Россия -одно из величайших государств .Непосредственный участник планетарного мироустройства.. Таких стран есть еще четыре...(США ,Китай,Германия Англия)
    По логике цуциков лающих на Россию она может и перхоть.. Но я их логику менять не вижу смысла.Так даже интереснее.. Мир без цуциков был бы скучен..(лично вас в виду не имею)

12. Вверх #24612
    User banned
    По моей логике Россия -одно из величайших государств .Непосредственный участник планетарного мироустройства.. Таких стран есть еще четыре...(США ,Китай,Германия Англия)
    По логике цуциков лающих на Россию она может и перхоть.. Но я их логику менять не вижу смысла.Так даже интереснее.. Мир без цуциков был бы скучен..(лично вас в виду не имею)
    Нынешняя Россия выродилась в сырьевой придаток Европы и Китая. От былого величия остался только гонор и устаревший морально(но все еще опасный) ядерный арсенал.

13. Вверх #24613
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нынешняя Россия выродилась в сырьевой придаток Европы и Китая. От былого величия остался только гонор и устаревший морально(но все еще опасный) ядерный арсенал.
    Да уж поновее Американского.

14. Вверх #24614
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты не забыл ,как витренковци ,а в Одессе Чмырь предлагали не покупать
    все украинское в поддержку России. Тебе вроде тогда акция не казалась
    такой идиотской или казалась ?
    Вы захотели, что б он сам себе на тестикулы наступил? ))) То ж были родные кремлефилы... как их идиотами назвать, когда сам такой? )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #24615
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вы попутал логику с верой... То бишь мозги с эмоциями... Верования кремлефильских двуголовых петушков способны изрядно потешить... продолжайте... с вами веселее)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #24616
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да уж поновее Американского.
    Да уж однозначно поновее...И не только американского..

17. Вверх #24617
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы попутал логику с верой... То бишь мозги с эмоциями... Верования кремлефильских двуголовых петушков способны изрядно потешить... продолжайте... с вами веселее)))
    Ну вот видите как все хорошо складывается .Кремлефильские двуголовые петушки веселят вас.. Брюсселожеские еврофилы регулярно веселят нас..Вот вам -Единство и борьба противоположностей..

18. Вверх #24618
    User banned
    Если взглянуть на то что мы видим -вы правы .Если применить более серьезный анализ -получается слегка другая картина. Практически за всю историю я не знаю другого такого дурацкого(на первый взгляд )государства как Россия. Когда ни посмотришь полный алес..Смотришь немец под Москвой. Нет никаких шансов. Потом проходит буквально миг. И Низвержена самая совершенная и боеспособная армия планеты. Самые великие потомственные военные стратеги у ног этой вечной дуры -России..
    Сколько раз Россия -Дура укатывала всю Европу и не счесть..И сладывается такое впечатление что мы имеем дело с особой крайне хитрой логикой когда профессионал шулер прикидывается полным лохом .А потом срывает банк. Что многократно и блистательно Россия постоянно демонстрирует..
    У русских даже народный эпос под дурачка построен. И конек у них калека горбатый и всадник у них по жизни Иванушка -Дурачек..
    Вот и вы попались на эту извечную русскую уловку.. Не верьте глазам своим.. Россия высочайший профессионал международной политики и мастер нокаута целых систем государств вместе взятых..
    Мудрецы говорят... Что было то и будет.. Так что продолжение следует.. Нокаутов еще прибавится.. (Те кто их от России получили -запомнили навсегда и больше не просят.)Стоп ,есть больная на голову Польша..Та получала постоянно .Но еще просит.. Видать -мазохисты.. А вот шведам ,французам ,немцам и по мелочам дркгим игрокам-хватило.. Они уроки из истории вынесли на века...Поэтому кто сейчас лучшие друзья России в Европе. А собратья по рингу французы и немцы..
    Россия -дура ??? Ну ну...Кто то хочет проверить?..Русский дурак пьяница вырожденный внешне профессионал боксер вас ждет -выходите к нему в ринг.С одним боксером ему не интересно.Он и не проснется.. Выходите скопом -это его расшевелит и позабавит.. Он для начала и куража даже даст вам раскровянить себе морду... Дурак что с него взять..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.09.2013 в 14:18.

19. Вверх #24619
    User banned
    а было ли величие?

20. Вверх #24620
    User banned
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    а было ли величие?
    нет и не было....откуда !? когда есть Великая Украина.

Ответить в теме
Страница 1231 из 1930 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права