| ||
Тема: Сирия
Будет Сирийская Федерация.
Per aspera ad astra.
Ну, история знает прецеденты.
22 июня 1922 года генерал Гуро провозгласил создание Сирийской Федерации, которая включала государство Дамаск, государство Алеппо и Алавитское государство. В 1924 году Алавитское государство было отделено снова. Сирийская Федерация была переименована в государство Сирия 1 декабря 1924 года.
Per aspera ad astra.
Хочешь сказать, что с распадом Сирии в федерацию, возродится Палестина и исчезнет Израиль? Было бы интересно![]()
Быгыгыгы, 50 калек собралось на площади, красные комуняцкие тряпки, флаг ЛГБТ и пенсионеры![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Переведи? насколько я знаю из истории то молодая Германия это начало 19 столетия, а организация молодых турков - нацики...
Какое к ним имеет отношениемолодежная коммунистическая организация - авангард красной молодежи (АКМ), более того он интернационален отделение АКМ есть в Укриане в том же Котовске, Измаиле, в Чехии, в Польше, в России, в Израиле.
Не судите всех по своему уровню. Хотя, конечно, за последние два года много нового узнал. Я уже писал, что раньше на фоне всяких Саддамов и Мухоморов он выглядел вполне симпатично.
Ну да, папочка тоже периодически устраивал резню, влез в Ливан, несколько раз нападал на соседей, а в остальном ничего, да. Может хоть раз Сирии надо побыть жертвой, а не агрессором? Для улучшения кармы.
Первым полыхнуло в Тунисе. Тамошний президент не стал цепляться за власть и теперь спокойно пьет коктейли на курортах, а в Тунисе ровным счетом ничего не поменялось. А этот готов всю страну залить кровью и превратить в пустыню, лишь бы еще пятьдесят лет сидеть у власти. Глядя на снимки из Сирии мне уже кажется, что для Сирии уже все равно, кто там победит.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Кстати, наши российские друзья вчера анонсировали проплыв китайских военных кораблей по Суэцкому каналу, как там дела? Или опять россияне с уткой по больничной палате таскаются?
Per aspera ad astra.
Социальные закладки