Латвия готова атаковать Сирию без мандата ООН...
| ||
Тема: Сирия
Латвия готова атаковать Сирию без мандата ООН...
Если, это правдивый источник, хотя, я сомневаюсь. Асаду должны дать возможность уехать и тихо спокойно исчезнуть. Он должен уйти в отставку сам, понимая , что так будет лучше. Он не бедный и не нищий, денег хватит для правнуков. Иначе это не закончится никогда и будет беда, большая. Если, он любит свой народ, пусть бежит пока жив.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
А вас не смущает, что кто-то один, сильный мира сего, решает кто откуда должен бежать и как какая страна должна жить? Причём, естественно, решает руководствуясь своими интересами (при этом прикрываясь, что отстаивает чужие). Не смущает? Фиг с ним с этим Асадом. Он не ангел и понятно, что за время правления делов наверняка наделал. Но сам принцип вас не смущает?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Много, чего смущает. Это такая политика жесткая, но страдают люди. Ведь, кто знает страну и тему в которой пишут должны понять, что будут огромные проблемы. Жаль, что Путин и Обама решают свои дела, в чужой стране.
Мне Киван , до лампочки. Он живет в Украине уже лет 30. Жена у него украинка нормальный чудак. Многие люди довольны его жильем. Он решает свои дела, как и другие богатенькие буратины нашего города.Я , даже и не думаю именно о житие.
Социальные закладки