| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки,а кто то пробовал просто кефирную диету?сколько ее надо держать?
я пробовала кефирную, продержалась наверное дней 9,эффект только животик спал,сейчас испытываю чувство ненавести к этому напитку, рекомендую не злоупотреблять им!
самая любимая!
я вот почти ничего не ем,кроме бутербродов по вечерам,а ничего не худеется..
На протасовке в пятницу 2 недели, а веса ушло 2,5 кг((
в воскресенье поела блинчиков с творогом.. от них что ли у меня все стоит.
а может и из-за того, что спортом не занимаюсь((
13/11)))
Меня в последнее время от кефира тоже отвернуло. Старалась пить его часто ( он ведь для желудка полезен). Пью теперь йогурты с лимоном/апельсином/гранатом, а то все эти йогеры с малинкой-клубникой достали уже. Кстати, меня и от грейпфрутов воротит. Наверное, важно не переусердствовать.
Вообще странно, конечно, что вы не похудели. Ведь если сидеть на одном кефире, то каллорийность в день где-то 500 ккал, а это оооочень мало. Или там ещё есть еда какая-то, а кефир как дополнение???
А вы не знаете какую то жесткую,но быструю диету(1-2 недели),но чтоб худелось реально?
Кучерявая леди,и что вы похудели сами от какой то?
Достаточно жесткая и действенная диета Маргариты Королевой, еще ее называют диетой Лаймы Вайкуле.:
Три дня рис-(замочить с вечера, промыть и кинуть в кипяшую воду) стакн съесть в течении дня.
Три дня отварная курица без кожи, лучше грудка, оже без соли и специй.
Три дня отварные овощи, можно добавить одну ложку ОМ.
Худеется реально от 3 до 5 кг.
Еще хочу предложить средство от вечернего ЖОРА.
рецепт очень эффективного средства от жора,особенно вечернего :
2ст.л шиповника, крапива если сухая -2ст.л,можно свежую 2небольших ветки,залить 2ст крутого кипятка и настаивать 15минут.
Затем процедить и пить,на 3часа аппетит пропадает вообще.
Еще отбивает аппетит и дает легкий мочегонный эффект молокочай(чай заваренный кипящим молоком), дать настоятся и остыть, пить лучше теплым.
Социальные закладки