И у нас Хаггисы через один текут, хотя и ляшечки уже наели приличные )
|
И у нас Хаггисы через один текут, хотя и ляшечки уже наели приличные )
Odessa - USA
о! Викуля! поздравляю!!! потому что я себя как раз волосатой обезьяной и чувствую))))) мои ноги это что-то... а подмышки вообще аут... надо собой сегодня заняться!!!!!!!
Надюша, ты меня растроила... у нас подаренные 2 пачки Хаггисов (двоечка), синие и голубые. я так была рада, что на пампиках сэкономим... хотя, может нам они и подойдут.
сейчас открыла Памперсы (двойка, тоже подаренные); единичка жмет уже нам наши ляшечки))) как раз одной пачки Памперс 1 и хватило.
а мой никогда не сосет! не хочет и все! зря 80 грн. выбросили. там 2 пустышки, хоть вторую подарю подруге, ей через 2 месяца рожать))
Свет, на шару и уксус сладкий. У нас голубая пачка. Сама сравнишь, покрытие Хаггисов после Памперсов ну совсем никакое.
Odessa - USA
Ой если бы мне надо было еще и уроки учить я бы вообще еб@нулась.....
Всем доброе утро;-) Ребенка в сад отправила пью кофе и на работу)
Вчера купила такой вкуснющий зефир в обжоре появился, называется Жако(перша зефирна фабрика) в розовой упаковке. сожрала уже всю пачку, остался последний зефирчик, смотрю и думаю оставлять мужу или делать вид что ниче не было))))))))
Мы юзали либеро в рд, мне они показались жестковатые что ли, сам материал. Белые пампы нам не пошли, пользуемся только голубыми хаггисами, а вот синие мы купили для эксперимента- мне не понравились, ему правда фиолетово, те не понравились исключительно мне, они ниже, пояс хуже фиксируется, ну вообщем.
Сейчас подарили огромную пачку пампов 3-ку слип&плэй не знаю как пойдут. Меня там диапазон удивил от 4кг и до аж 9кг!
Всем доброе утро!!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
да, кстати, всем ДУ!!!
масик сегодня пофестивалил с 4 до 5:30 утра... бедняжечка... никак его не могли успокоить...
а муж постоянно: почему он плачет? почему? почему? почему?
может, колики. скорее всего(((( так его жалко, маленького такого и орущего на взрыд((((
я со вчерашнего вечера даю укропную водичку (сама сделала); посмотрим, как дальше... если не поможет, будем тоже переходить на Эспумизан или Инфакол какой-то...
а кто юзает ортопедические подушки? нам подарили такую. вот думаю, пришло ли ей время уже)
Социальные закладки