Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 610 из 1893 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 37859
  1. Вверх #12181
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А она тебе лично уже что-то за курсы говорила?
    Пока нет,на них есди отправляют,то после 30 ой недели.
    Двум знакомым в 30 недель уже поступило предложение)
    Как со 2-ой берем.не знаю,может и нет

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Пока нет,на них есди отправляют,то после 30 ой недели.
    Двум знакомым в 30 недель уже поступило предложение)
    Как со 2-ой берем.не знаю,может и нет
    У меня в первую беременность было ненавязчивое предложение, сказала что хожу на другие, больше не спрашивали)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #12183
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Эти нормы просто разные. В бланке лаборатории пишут норма до 250, мне Линников зачеркнул и написал просто 50.
    Нормы для беременных в инете иные: максимум 500/900/1500 для конца каждого из триместров. Ну это по одному источнику. У меня в послежний раз было 850, у девочек некоторых около 250 - их к Линникову не посылали. Я так поняла, что посылают , если более 500
    А какую диету Вам назначали?
    Исключить продукты,содержащие метионин.
    У меня до диеты был 488 (при норме лаб.250),после-320 (при норме меньше 500)

4. Вверх #12184
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность было ненавязчивое предложение, сказала что хожу на другие, больше не спрашивали)
    возможно и так,но они отказать не смогли)

5. Вверх #12185
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я в прошлую беременность (2007й год) добровольно отходила в Масяню и осталась оооочень довольна. Психолог только не понравилась, а педиатр и особенно акушер - молодцы, очень всё близко к реальности и естественности, для меня это важно. Безумно благодарна за информацию по ГВ, и сама откормила отлично и всех вокруг консультировала. Если беременность первая, то очень полезно послушать.

Там очень любят книгу Дик Рида "Роды без страха", я её как раз перед курсами жадно прочитала, потом как на одном языке говорили)))) Рекомендую!

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    а мне можно инфу по игрухам....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #12187
    я б с удовольствием походила,но смутно представляю как после 30 недель каждый день ездить в маршрутке(каждый день туда-обратно на такси я мужа разорю) на пол дня на курсы!осень,холод,дождь,а у тебя курсы...нет,спасибо

8. Вверх #12188
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Посмотрела на градусник за окном - 11 градусов(( Что-то я не готова к такой температуре. Пузо надо утеплять.

9. Вверх #12189
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Исключить продукты,содержащие метионин.
    У меня до диеты был 488 (при норме лаб.250),после-320 (при норме меньше 500)
    Ну вот получается,что мне хотя бы ниже 500 сделать нужно. Чичас буду изучать список того, чего нельзя.
    Спасибо большое за ответ!

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    у меня тоже был завышен и Д-димер и гомоцистеин агреограмма,но уколов мне не назначали,просто пропила курс таблеток и диета,потом контроль анализов-была норма,сейчас опять буду анализы для контроля сдавать
    я параллельно и курантил пью и сулодексид, а когда начинает сильно превышать возвращаюсь к уколам.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с диском!
    Насчет уколов:сама я не смогу. Я мужа в попу колю только с 20-й попытки,потому как страшно. А себя и еще и в живот... Не про меня.
    Но я так поняла, что это он про какие-то серьезные таблетки говорил, а девочкам прописывают многим тот же кардиомагнил,омегу-3 и еще что-то. Они,видно, при не очень серьезных проблемах. Я пока пью только аспекард, но мне его давно еще назначили до д-димера.
    это совсем простые таблетки, может и до уколов дело не дойдет. Хороших результатов!!!
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    все кто на завтра--не подведите
    Девочки, никто из Ильичевска не планирует ехать??? Может скооперируемся
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе Утро девочки-пузатики!Приятного дня!
    Погода вроде и солнечная,а прохладно.
    Девочки у кого чешется живот.У меня чешиться,значит растет?И еще я мажу каждый день джонсонс Беби маслом,а растяжки новые появляются.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #12192
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро девочки-пузатики!Приятного дня!
    Девочки у кого чешется живот.У меня чешиться,значит растет?И еще я мажу каждый день джонсонс Беби маслом,а растяжки новые появляются.
    Доброе утро, девочки)
    У меня чешется))) Иногда очень сильно, думала уже может аллергия какая)) Но растяжек не вижу, мажу не маслом, а крем-масло. Нашла себе Зеленая аптека с розовым маслом (балдею сейчас от этого аромата)))+такой же гель.
    Утомила меня эта школьная неделя, жду уже субботу!!!! Поспать хочется))) Кот в шоке, раньше он всех будил, а тут вдруг не он первый встает)) Первоклассник наш на удивление очень ответственно относится к школе, даже не ожидала))) Пока ему все нравится (особенно столовая))))

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    [QUOTE=Amorfeya;41373760]Доброе Утро девочки-пузатики!Приятного дня!
    Девочки у кого чешется живот.У меня чешиться,значит растет?И еще я мажу каждый день джонсонс Беби маслом,а растяжки новые появляются.[/QUOT

Доброе утро! На улице действительно холодина. Девчата с поскота, в одном здании с Антошкой на Высоцкого, рядом магазинчик для беременных я заходила туда недавно, очень хороший выбор одежды, бандажи, нижнее белье и т.д. кому надо подходите, недавно был новый завоз.

14. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    У меня чешется))) Иногда очень сильно, думала уже может аллергия какая)) Но растяжек не вижу, мажу не маслом, а крем-масло. Нашла себе Зеленая аптека с розовым маслом (балдею сейчас от этого аромата)))+такой же гель.
    Утомила меня эта школьная неделя, жду уже субботу!!!! Поспать хочется))) Кот в шоке, раньше он всех будил, а тут вдруг не он первый встает)) Первоклассник наш на удивление очень ответственно относится к школе, даже не ожидала))) Пока ему все нравится (особенно столовая))))
    Доброе утро)
    А где покупала крем-масло зеленую аптеку?
    мне тоже школа немного напрягает.встань, приготовь завтрак, погладь .отведи в школу.капец.......Поспать и полежать хочется...Мы правда второклашки, но все же...

15. Вверх #12195
    Доброе утор всем! Отправила своих на работу, в садик.....и буду сейчас спать, выходной у меня сегодня. И у меня живот чешется, но не сильно. Расстяжек , вроде, нет , как ни с 1Б, так ни сейчас..тьфу-тьфу-тьфу. Девочки, вчера и поза вчера вечером какое-то странное чувство было внутри..как будто распирали изнутри, а сейчас покалывает живот. Что это может быть?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

16. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброе утор всем! Отправила своих на работу, в садик.....и буду сейчас спать, выходной у меня сегодня. И у меня живот чешется, но не сильно. Расстяжек , вроде, нет , как ни с 1Б, так ни сейчас..тьфу-тьфу-тьфу. Девочки, вчера и поза вчера вечером какое-то странное чувство было внутри..как будто распирали изнутри, а сейчас покалывает живот. Что это может быть?
    Скорее всего кишечные колики, запоров нет?

17. Вверх #12197
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    А где покупала крем-масло зеленую аптеку?
    мне тоже школа немного напрягает.встань, приготовь завтрак, погладь .отведи в школу.капец.......Поспать и полежать хочется...Мы правда второклашки, но все же...
    На Черемушках есть один хороший магазинчик с косметикой со стороны Ген.Петрова при входе в рынок, там и покупала. вот такая баночка В аптеках еще бывает, но именно такого не видела. Уже вторая банка пошла)) Кожа у меня ближе к сухой, подходит мне идеально, а запах...что-то меня на розе повернуло)))
    Школьника не успела отвести, уже пора опять идти забирать))) Хорошо хоть школа недалеко! А старшего загрузили на пол дня, говорю ему-то ли еще будет)))
    Последний раз редактировалось Murana; 06.09.2013 в 09:26.

18. Вверх #12198
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Скорее всего кишечные колики, запоров нет?
    та нет вроде..... что-то за шов начинаю переживать, как он болеть может?, может его мониторить уж надо, а то уже 25 неделька закансивается.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

19. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    та нет вроде..... что-то за шов начинаю переживать, как он болеть может?, может его мониторить уж надо, а то уже 25 неделька закансивается.....
    Я думаю еще рановато для шва. У меня один раз начал сильно колоть живот, прям ужжасно( я уже испугалась, но к вечеру все прошло и больше такого не повторялось, поэтому я думаю что переживать точно не стоит, мало ли что может хватать и колость при беременности))

20. Вверх #12200
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    а у меня вчера, пардон, после туалета, так тянуло низ живота, я еле доползла до кровати. Поставила сразу Вибуркол и выпила но-шпу. Какой-то непонятный спазм или тонус что-ли... кратковременный
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 610 из 1893 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя