| ||
Я в прошлую беременность (2007й год) добровольно отходила в Масяню и осталась оооочень довольна. Психолог только не понравилась, а педиатр и особенно акушер - молодцы, очень всё близко к реальности и естественности, для меня это важно. Безумно благодарна за информацию по ГВ, и сама откормила отлично и всех вокруг консультировала. Если беременность первая, то очень полезно послушать.
Там очень любят книгу Дик Рида "Роды без страха", я её как раз перед курсами жадно прочитала, потом как на одном языке говорили)))) Рекомендую!
а мне можно инфу по игрухам....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
я б с удовольствием походила,но смутно представляю как после 30 недель каждый день ездить в маршрутке(каждый день туда-обратно на такси я мужа разорю) на пол дня на курсы!осень,холод,дождь,а у тебя курсы...нет,спасибо
Посмотрела на градусник за окном - 11 градусов(( Что-то я не готова к такой температуре. Пузо надо утеплять.
я параллельно и курантил пью и сулодексид, а когда начинает сильно превышать возвращаюсь к уколам.
это совсем простые таблетки, может и до уколов дело не дойдет. Хороших результатов!!!
Девочки, никто из Ильичевска не планирует ехать??? Может скооперируемся
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе Утро девочки-пузатики!Приятного дня!
Погода вроде и солнечная,а прохладно.
Девочки у кого чешется живот.У меня чешиться,значит растет?И еще я мажу каждый день джонсонс Беби маслом,а растяжки новые появляются.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе утро, девочки)
У меня чешется))) Иногда очень сильно, думала уже может аллергия какая)) Но растяжек не вижу, мажу не маслом, а крем-масло. Нашла себе Зеленая аптека с розовым маслом (балдею сейчас от этого аромата)))+такой же гель.
Утомила меня эта школьная неделя, жду уже субботу!!!! Поспать хочется))) Кот в шоке, раньше он всех будил, а тут вдруг не он первый встает)) Первоклассник наш на удивление очень ответственно относится к школе, даже не ожидала))) Пока ему все нравится (особенно столовая))))
[QUOTE=Amorfeya;41373760]Доброе Утро девочки-пузатики!Приятного дня!
Погода вроде и солнечная,а прохладно.
Девочки у кого чешется живот.У меня чешиться,значит растет?И еще я мажу каждый день джонсонс Беби маслом,а растяжки новые появляются.[/QUOT
Доброе утро! На улице действительно холодина. Девчата с поскота, в одном здании с Антошкой на Высоцкого, рядом магазинчик для беременных я заходила туда недавно, очень хороший выбор одежды, бандажи, нижнее белье и т.д. кому надо подходите, недавно был новый завоз.
Доброе утор всем! Отправила своих на работу, в садик.....и буду сейчас спать, выходной у меня сегодня. И у меня живот чешется, но не сильно. Расстяжек , вроде, нет , как ни с 1Б, так ни сейчас..тьфу-тьфу-тьфу. Девочки, вчера и поза вчера вечером какое-то странное чувство было внутри..как будто распирали изнутри, а сейчас покалывает живот. Что это может быть?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
На Черемушках есть один хороший магазинчик с косметикой со стороны Ген.Петрова при входе в рынок, там и покупала. вот такая баночка В аптеках еще бывает, но именно такого не видела. Уже вторая банка пошла)) Кожа у меня ближе к сухой, подходит мне идеально, а запах...что-то меня на розе повернуло)))
Школьника не успела отвести, уже пора опять идти забирать))) Хорошо хоть школа недалеко! А старшего загрузили на пол дня, говорю ему-то ли еще будет)))
Последний раз редактировалось Murana; 06.09.2013 в 09:26.
а у меня вчера, пардон, после туалета, так тянуло низ живота, я еле доползла до кровати. Поставила сразу Вибуркол и выпила но-шпу. Какой-то непонятный спазм или тонус что-ли... кратковременный
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки