Судя по всему что написано, ребенок неудачно упал и ударился..
|
Судя по всему что написано, ребенок неудачно упал и ударился..
@nutri_julie
У меня уже едет крыша... Такое впечатление, что в квартире сверху маленький ребенок надел каблуки и беспорядочно топает в разных направлениях уже около двух часов подряд. Ну что это может быть??? Детей у них нет. Только бультерьер.
Представила, как булька меряет шмотки хозяев и пританцовывает перед зеркалом, пока их нет дома))
Девочки, я сегодня такую штуку в теме "Кому отдать ненужное" выменяла... Старинный подсвечник в виде ажурного чайника. Сделано из металла, я даже подозреваю, что бронза. И всего на 100 г банку нескафе, экв. 20 гр. Изначально думала перекрасить в белый цвет под фрэнч-винтаж - как раз в мой летний домик. Но рассмотрела ближе и озадачилась, если это бронза, то имеет ли смысл красить? А с другой стороны - темного цвета мне не впишется...
Викуль, ну наверно собака все таки. Если бронза или латунь, я бы не красила, жалко...
Линусь, с подтвержденным счастьем тебя.
Перемыла я всю обувку...и решила все таки летнее еще не прятать. Кое-как уплотнила все это дело, буду ждать тепла, всем ветрам на зло.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро. Удачной пятницы.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!!
Пятница!!!!
Пони-хорошего отпуска!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
мы вчера пошопильсь с Смике,купили зимнее,осеннее...
утром опять у Сашули качели:а вдруг мне скажут что это жилетка некрасивая....аааа!!!
кстати,только утром увидела статью про мальчика,Боже как жалко-всех....
вчера еще заехали в Антоху,так там тоже случай был...когда заходишь в Мега,то при входе есть маленькая каруселька с лошадками,так вот мальчик упал с неё и ударился об деревянный забор(толстую ножку).Короче разбил голову,кровище...мамаДорогая....мальчику ну максимум 4годика(ехал с нами в лифте)....капец...
девочки,может в Воскресенье Морячник???ну например в "зебре",10 стФонтана??ААА???
Доброе утречко! удачного всем дня!
@nutri_julie
Доброе утро, хорошего настроения!
![]()
Социальные закладки