|
Все одесские новости пестреют происшествием на аттракционе в парке Горького..будьте осторожны..
@nutri_julie
Центральный, Южный РЭС доводят до сведения населения, что 6 сентября в связи с плановыми ремонтными работами по утвержденному графику в ряде домов будет отключена электроэнергия.
Центральный РЭС
с 09:00 до 18:00
Мукачевский переулок, 4-а;
ул. Белинского, 5 - 13;
Лермонтовский переулок, 6.
Телефон для справок: 705-26-00.
Южный РЭС
с 09:00 до 16:00
л. Багрицкого;
ул. Крапивницкого;
переулок Хвойный;
ул. Танкерная, 6 - 14, 7 - 11;
ул. Доковая, 5 - 13, 2 - 16;
ул. Лунина, 2 - 6.
с 09:00 до 17:00
ул. Бабушкина, 21 - 47, 12 - 31;
1-й Сиротский переулок;
Переулок Смелых;
Люстдорфская дорога, 50, 209 - 215;
ул. Космонавтов, 1, 3;
ул. Мачтовая, 22 - 26, 15 - 23;
ул. Лунина, 11, 13;
ул. Доковая, 20;
ул. Новаторов, 15, 17;
Адмиральский проспект, 2 - 16а.
ул. Судостроительная 13-21;
ул. Генерала Швыгина, 2.
Телефон для справок: 705-27-75.
Ремонтные работы производятся в соответствии с планами ремонта оборудования, согласованными с профильными структурными подразделениями Одесской мэрии.
прям весь мой район вырубятмоего дома в списке нет, надеюсь пронесет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
завтра в Киеве +6 обещают. Самая холодная погода в Европе.
а тут вообще странная история, со здоровым ребенком в принципе такого быть не могло... не думаю что дети так дрались, что могли убить друг друга и спрашивается где была бабушка, если ребенка нашла смотрительница. Я всегда смотрю за масей как и с кем она там играет... и + еще никто не может понять что случилось и что с ребенком. Одни вопросы.
Ндаа, не хотела бы я оказаться завтра в Киеве!
Последний раз редактировалось vanonaber; 05.09.2013 в 19:30.
Мы с малой именно в этом лабиринте зависали три лета подряд, очень хорошо знаю женщину, что там работает, она очень порядочная, по нескольку раз в день там убирает,за всех деток переживает как за своих...а тут такое...
Какое горе родителям....
Насколько я знаю, то совершенно никаких.Говорят, что он с этого лабиринта или горочки летел головой вниз, возможно произошёл удар.Но там же всё мягкое...Бабушка с деревни, не знала вообще сути этого аттракциона, думала, что он прилёг отдохнуть...Ну это со слов моей бабушки, они живут в одном подъезде с этой семьёй.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки