Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 237 из 3778 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 75557
  1. Вверх #4721
    Новичок Аватар для lesik7m

По умолчанию морозник

Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    а кто-то пробовал худеть с помощью такой травки МОРОЗНИК?
    Пробовала. Сначала помогал, но недолго - очень повысилось давление. Принимала около 2-х недель. Хотя, не показатель, сотрудница года 2 его принимала периодически. Кому как подойдет.

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    любые чаи для похудения - это либо слабительное илбо мочегонное... не забывайте про свои почки и т.д.... мало ли как оно обернётся... я уже с этими всеми чаями и травами не связываюсь и не рискну )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #4723
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    любые чаи для похудения - это либо слабительное илбо мочегонное... не забывайте про свои почки и т.д.... мало ли как оно обернётся... я уже с этими всеми чаями и травами не связываюсь и не рискну )
    Каркадэ не считается же? Это ж не вредно...

4. Вверх #4724
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Смотря в каких количествах Даже яд в малых дозах бывает не вреден.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #4725
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Смотря в каких количествах Даже яд в малых дозах бывает не вреден.
    Я ж не кажу одним им питаться

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    не сочтите за рекламу - обожаю этот сайт http://minus60.narod.ru/

7. Вверх #4727
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Кетоз - это не сушняк, а процесс окисления жирных кислот и их распада.
    А вот как раз показанием распада и выведения их из организма служит:
    во-первых - жуткий сушняк, во-вторых - неприяный привкус во рту (не ацетона, а просто неприяный (прелый, сухой. как с похмелья). И в-третьих, возможные ацетонный запах мочи. Кстати, его у меня не было.
    Кетоз - первый признак того, что диета заработала. В основном начинается на 3-4 день.
    У меня третий день "японки"...таки-да начался кетоз, но не особо сушит...

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, подскажите, плиз! Вот уже 5 дней сижу на диете. Считаю калории до 1500 ккал. и жиры до 30г. Пью много воды. После 18-00 не ем. На 4 день появилась горечь во рту и сильная жажда. Хочу спросить у знатоков - это и есть процес расщепления жиров или это что-то другое? Вес уходит хорошо, за 5 дней 3 кг.
    Вчера купила себе хулахуп металлический. Хотела с шариками, но мне сказали, что начинать надо с того,что легче по весу. Продавец мне еще посоветовала термо-пояс.Ой хорошо,что я его купила...... Покрутила я вчера вечером обруч 10 мин. А часов в 12 ночи увидела,что у меня все тело в синяках и это при том,что я крутила с поясом. Страшно представить,что было бы без пояса.Подскажите , знатоки, через какое время мне можно продолжать крутить обруч, когда синяки сойдут или крутить дальше не обращая на синяки внимания? Плиз!

9. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Хабиби, а зачем тебе худеть??? )))) Ты же, вроде, такая изящная...49 кг Или это цель твоя под чертой написана?

Я вот давно обращаю внимание на то, что ты пишешь, восхищаюсь силой воли и целеустремеленностью. И про лень - согласна абсолютно, теперь часто думаю о том, что надо перестать лениться и всё будет ок ))))

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз! Вот уже 5 дней сижу на диете. Считаю калории до 1500 ккал. и жиры до 30г. Пью много воды. После 18-00 не ем. На 4 день появилась горечь во рту и сильная жажда. Хочу спросить у знатоков - это и есть процес расщепления жиров или это что-то другое? Вес уходит хорошо, за 5 дней 3 кг.
    Вчера купила себе хулахуп металлический. Хотела с шариками, но мне сказали, что начинать надо с того,что легче по весу. Продавец мне еще посоветовала термо-пояс.Ой хорошо,что я его купила...... Покрутила я вчера вечером обруч 10 мин. А часов в 12 ночи увидела,что у меня все тело в синяках и это при том,что я крутила с поясом. Страшно представить,что было бы без пояса.Подскажите , знатоки, через какое время мне можно продолжать крутить обруч, когда синяки сойдут или крутить дальше не обращая на синяки внимания? Плиз!
    Горечь во рту-это реакция печенки.А кто вам прописал именно эту диету?У вас проблемы со здоровьем?Халлахуп-то зачем?А 5 кг.это вполне нормально,дальше будет 1кг.в неделю,а то и меньше.

11. Вверх #4731
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я крутила,не обращая внимания на синяки.Они сойдут через несколько дней,как и положено синякам.Будет больно первое время,так что лучше не крутить обруч на голое тело.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #4732
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Некоторым вредно....((У меня от каркаде давление оч падает,потом встать не могу...Хотя очень я люблю этот чайчик..

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Хабиби, а зачем тебе худеть??? )))) Ты же, вроде, такая изящная...49 кг Или это цель твоя под чертой написана?

Я вот давно обращаю внимание на то, что ты пишешь, восхищаюсь силой воли и целеустремеленностью. И про лень - согласна абсолютно, теперь часто думаю о том, что надо перестать лениться и всё будет ок ))))
    Тема:Красота иЗДОРОВЬЕ!!! Худеть,когда тебя и так ветром сдувает(49 кг) Наверное это первый признак энорексии.

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Горечь во рту-это реакция печенки.А кто вам прописал именно эту диету?У вас проблемы со здоровьем?Халлахуп-то зачем?А 5 кг.это вполне нормально,дальше будет 1кг.в неделю,а то и меньше.
    Проблем со здоровьем у меня нет. Просто я не могу без сахара и кофе. А при этой диете кофе с сахаром можно себе позволить У меня ребенок маленький и я постоянно не высыпаюсь так что без кофе и глюкозы никак. Да я и раньше на такой диете хорошо и неголодно сидела. А хуллахуп - так бока не уходят, да и талию после родов трудно востановить, а хочется .

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я крутила,не обращая внимания на синяки.Они сойдут через несколько дней,как и положено синякам.Будет больно первое время,так что лучше не крутить обруч на голое тело.
    Спасибо, буду крутить дальше

16. Вверх #4736
    Рофлік невмирущій

Спасибо, буду крутить дальше
    Синячки можно гепарином помазать или мазью "Синяк off".
    Продолжайте заниматься, удачи

17. Вверх #4737
    Посетитель

По умолчанию похуделки!!!

Присоединяюсь к теме))))) возвращаюсь в раздельному питанию, пошла на гидромассаж и сегодня иду на первый сеанс эстетика вчера вечерком села на велик - пока только осилила 3 км,хотя в былое время катала по 20 км. Может хватит меня и на "обруч".Пока горжусь собой страшенно!!!!

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки правильно говорят,что горечь -это отзывы печени,а вернее желчный пузырь.Может попьете безобидный алохол с 3 недельки.дабы помочь работе желчнорго пузыря.
    Последний раз редактировалось Ласточка; 28.01.2009 в 13:03.

19. Вверх #4739
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к теме))))) возвращаюсь в раздельному питанию, пошла на гидромассаж и сегодня иду на первый сеанс эстетика вчера вечерком села на велик - пока только осилила 3 км,хотя в былое время катала по 20 км. Может хватит меня и на "обруч".Пока горжусь собой страшенно!!!!
    а что дает гидромассаж и что за сеанс эстетика?

20. Вверх #4740
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девочки а что это за "японка"?
    Я вот на кремлевской попробовала, за неделю 2 кг, но мне ещё 2 кг нужно сбросить, на сколько я знаю свой организм это самые тяжелые 2 килограммчика остались, может мне "японка" поможет тока расскажите что это))))

Ответить в теме
Страница 237 из 3778 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права