Тема: Концлагерь Прилиманское

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 200
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    не рассказывать нужно,а поставить видимо большой билборд на староконке с фото,которые страшно смотреть-я бы на его установку денег не пожалела...
    Я бы тоже.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, а 80-90% по..уй и плакаты, и все. Вы же сами видите: сбыли с рук, и всё, довольны... Они, сунув в руку бабке денежку и повернувшись, уже через 3 метра и не вспоминают. Вы же сами их видели, этих людей, эти лица.
    Нифига не дадут бигборды. Надписи на сигаретах на треть пачки - кто-то замечает? кто-то читает? кого-то останавливает? так то собственное, свое, здоровье...

Года полтора (или уже больше?) назад по всему городу висели плакаты "Не убивай, помогай!" с собачками. И толку? Травить перестали? Имхо, еще больше(((
    Один бигборд в месяц = 10-15 стерилизаций кошек по льготной волонтерской цене, 50-70 возможных котят.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 06.09.2013 в 00:39.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Нет,нужно делать и то и другое, иначе замкнутый круг...весной на Филатова возле одного дома девочки стерилизовали наверное кошек 7,точно не знаю, но всех,что были- периодически кормлю там,на прошлой неделе подошла, возле первой парадной 5 котят,причем уже где-то по месяца 2-3...кто-то вынес в срок. причем 2 черепашки-все начнется заново через пол года...
    смысл рекламы все знают-это самый правильный маркетинговый ход-люди неосознанно смотрят постоянно одну и туже информацию каждый день, по телевизору, радио, плакатах-вот в результате процентов 80 в магазине покупают именно то,что видят и слышат...так и тут -нельзя отказываться от информации ,тем более очень много новых хозяев,которые только берут впервые животное и мало что знают,понимают..

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Оксана, я со всем, что Вы пишете в этом посте, согласна, но денег-то как не было, так и нет. Были бы они, я бы тоже и по ТВ, и по радио, и на билбордах информировала и зомбировала. Но мы исходим из наших скудных финансов.. И я уже писала, как я вижу борьбу со всем этим мраком. Боюсь, что моя истерика на Староконке ничего не даст. Сегодня ехала на работу, мужик втихаря лапал девушек. Так я минут 5 там на него кричала, просила мужчин не выпускать эту сволоту. Думаете, хоть КТО-ТО повернулся? Да и из девушек одна я там из штанов выпрыгивала, остальные молчат. А я, кстати, начала на него наезжать, когда увидела, что он, кроме меня, еще одну облапал. Она заметила, но ничего не сказала, только испуганно смотрела на него. И к моему возмущению не присоединилась. Так-то.. Бесполезно с этими людьми говорить, ничего им не надо, запуганные все и пачкать руки не хотят, интеллигенты же все.. "Моя хата скраю.." И для котят сделали все, что могли, ага..

5. Вверх #145
    Ребята, зашла отправить фотографии погибших котят, сфотографированных Женей, перечитала ее пост - и пробило на составление листовки. Пробую прикрепить документ, можно сделать много копий и раздавать, а еще повесить возле тех храмов, где позволит настоятель.Агитация.doc

6. Вверх #146
    Вот, получилось. Можно таких сделать - кто сколько сможет, и прикрепить, где позволят. Кстати, маршрутки, особенно пригородные - тоже хороши для этх целей.

7. Вверх #147
    Большое сердце
    Была сегодня в НД-завезла котятам 0,5 кг сушки-пусть лопают и скорее пристраиваются!

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в НД-завезла котятам 0,5 кг сушки-пусть лопают и скорее пристраиваются!
    Оксаночка,.спасибо))) Вчера пристроилась трехцветочка от Ксюши.
    Ну и щены уже у меня дома.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Котят и щенков со Староконки часто выбрасывают в Дюковский парк. Еще и в пруды бросают. Перекупщикам так ближе. Еще и по дворам разбрасывают. В мусорные баки. У меня много подкидышей с такими судьбами.
    Мои последние подкидыши Табочка с Агашей. Знаю, что со Староконки. Худые, болезненные, явно бывшедомашние, у них особый мученический взгляд и затравленное поведение и повадки.
    Малышку Табочку вытащила из мусорки поздней ночью в воскресенье. Спасибо соседка помогла. Агашу спасали с подругой - ее затолкали в решетку кондиционера. Ножка до сих пор покалечена. Вид у котят обреченный. Они будто понимают, что их предали и продали, оторвали от мамки и выбросили.
    Перекупщику побыстрее надо избавиться от животных. Не думаю, что перекупщики со Староконки ездят в Прилиманское выбрасывать котят. Это местные так избавляются.
    Пока люди за деньги будут отдавать своих котят и щенят - будут и перекупщики. Само население их плодит. Замкнутый круг.

10. Вверх #150
    Перекупщику побыстрее надо избавиться от животных. Не думаю, что перекупщики со Староконки ездят в Прилиманское выбрасывать котят. Это местные так избавляются.
    Не обязательно - очень многие живут за городом, берут с собой и кидают по трассам по дороге.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Девочки, а 80-90% по..уй и плакаты, и все. Вы же сами видите: сбыли с рук, и всё, довольны... Они, сунув в руку бабке денежку и повернувшись, уже через 3 метра и не вспоминают.
    И да, и нет; есть ещё много наивных, считающих, что бабки честно отрабатывают деньги. Лично сама много раз слышала: "как это - выбросит? Я же ей деньги дала! Не может выбросить!"
    Слышала и такое:"Ой, зачем вы мне это рассказали, теперь буду плохо спать. Лучше буду считать, что моих котята быстро разберут".
    Это нам с вами кажется, что все давно знают о котятах со староконки.
    Например, недавно мне написала одна женщина из райцентра, попросила небольшую собачку и так между прочим заметила: "как раз к субботе отдадим котят".
    Я сразу поняла, куда "отдадим" и стала ей рассказывать, про это самое "куда".
    Она была в шоке, не хотела верить, потому что они уже не раз отвозили в Одессу в базарный день своих котят. Так делают многие из этого городка.
    Слава Богу, она мне поверила, собачку будет брать позже, когда сама найдёт своим котятам хорошие ручки.

12. Вверх #152
    Большое сердце
    А мне вчера звонила женщина, зовут Вика, живет в Холодной Балке, после дачного сезона кормит оставшихся там бесхозных кошечек, пристраивает их котят. Котятам
    ищет хозяев на Староконке, но стоит сама, бабкам не отдает (рассказала мне страшилку про скармливание непродавшихся малышей удавам), с "ручками" связь не теряет, созванивается, узнает как дела, готова принять своих животных обратно, если что то не подойдет или не понравится.
    В данный момент у Вики на попечении 15 кошек, все взрослые уже стерилизованы (по ее словам), подростков планирует кастрить весной.
    Но я собственно говоря не об этом, это так предистория. А позвонила мне Вика по объявлению о найденном в Прилиманском Прошке (полосатик), утверждает, что этот малыш очень похож на ее котенка, которого забрали четыре недели назад, но хозяева не дают о себе знать. Вика очень переживает о его судьбе, малыш откликался на имя, Круглый, если кто то в ближайшее время будет в НД, проверьте пожалуйста реагирует ли котенок на такую кличку. Если Прошка окажется Круглым, Вика заберет его обратно и будет пристраивать сама, уже надежным людям.
    Не знаю, где в этом рассказе правда, а где вымысел...написала как есть, буду благодарна за конструктивные мысли и идеи, по правде сказать отдавать котенка снова в Холодную Балку совсем не хочется. Алиса придерживается такого же мнения.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #153
    Большое сердце
    А какой возраст у Зази?какой она вырастет? Тут люди хотят собачку,чтоб выросла маленькой,жить будет в доме.

Есть ручки на щенка,хотят девочку,окрас не важен,чтоб выросла маленькой,жить будет в доме,не на улице.
    Ко мне приезжали,посмотрели щенков,но им показалось что мои вырастут крупнее,чем они хотят.
    097 226 15 27 Степан
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Зазе месяца 2. Ручки на нее нашлись и могла отдать еще позавчера.Но у ребенка как назло в этот день потекли глазки и чуть расслабился желудочек.Ничего страшного ,капаю,сегодня начала Линекс давать.Готовы были взять со всем этим,но я не рискнула.
    На сегодня проблемы те же,что делать не знаю.
    Отдать пусть и не больного,но ребенка с проблемой страшно и сердце не на месте.Плюс ей лишний стресс и может быть ухудшение.
    Люди хорошие, но со щенками и болячками все-таки не сталкиваются каждый день.
    Буду рада совету.
    Последний раз редактировалось aliceb2008; 12.09.2013 в 14:14.

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Можно уколоть Зазе сыворотку Гискан и тогда отдавать,а через недели две,три сделать прививку.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Котята все пристроены прямо из клиники,спасибо Ксюше и Михал Михалычу (Прошку он определил в отсутствие Оксаны.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Котята все пристроены прямо из клиники,спасибо Ксюше и Михал Михалычу (Прошку он определил в отсутствие Оксаны.
    Боже, какое счастье!!!! Это просто невероятно
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Боже, какое счастье!!!! Это просто невероятно
    Это не то слово.))))
    Сейчас могу сказать честно. Мы с Аленой Алео были в тихом ужасе,учитывая количество животных на попечении у каждой и количестве котят у всех.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Обалдеть..Поздравляю вас, девочки ))) Невероятное везение и удача, слава Богу!

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Поздравляю!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права