Начала темы https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=40985856&viewfull=1#post40985856
Ну что сказать - это просто мрак. Хочется плакать...((((
После Юлиного сообщения решили с Аленой (Алео) , что что штук 8 попробуем взять, если найдем куда посадить хотя бы,двоих вызвались взять девочки с форума и Лина сказала, что одного точно возьмет. Щенка я однозначно там бы не оставила, спасибо его согласилась взять Ксюша в НД .Но 30... или даже 20...
Но пока суть да дело, мы думаем и решаем - эта орава детей уже третий день без еды и воды под палящим солнцем. Поэтому решили ехать покормить, попоить и заодно посчитать. Ну и забрать щенка, которого уже есть куда везти.
Поэтому приехали без переноски, только с мисочками, кормом и едой.
Оказалось тоже самое место, как и в прошлый раз, только теперь под другим кустом с другой стороны дороги в 100 м. Что ручки те же, сомнений нет.
Лина когда ехали на машине место не узнало, поэтому вернулись к селу и оттуда полями шли пешком.
В воскресенье вся малышня громко голосила и скопом выбегала на дорогу, тут же стояла полная тишина. Запах начинался в 100м. Там где в прошлый раз кормили котят лежал изуродованный трупик. На кис-кис не отзывался никто и когда решили, что больше никто не выжил, из куста с паузами начали выползать котята...всего 5 ... щенка не было.
Девочки начали кормить котят, а я пошла лазить по кустам. Зазю нашла чудом, она не подавала голоса, просто перебежала от одного кустика к другому и я краем глаза заметила движение в траве. Передать, как я обрадовалась, просто не могу. Правда щенок оказался другим , а светленького так и не нашли.(((
Не смотря на то что брать кроме щенка никого не собирались, вариантов не было. В траве видела обрывки шкурок и косточки, так что по видимому это место стало постоянной столовой для местных собак. Что постоянной можно судить по стойкому запаху вокруг.
Зазю повезли в НД, Ксюша задержалась на работе и ждала нас. Отправить котят рука у нее поднялась. Так что если бы не Ксюша, не знаю куда бы везли их. Одного котенка забирает Лина, остальных надо будет пристраивать. Пока это маленькие скелетики, особенно самый маленький котенок, ему наверное не больше 1,5 месяцев. Трехцветной кошечке месяца 2 (у нее был немного залеплен глазик) и 3 чуть постарше месяца 2,5.
Щенку Зазе месяца 2, размером с котенка, так что маленькая собаченка. Пока несла ее, она меня все время целовала. А хвостиком как мы машем.
Вот то что имеем на данный момент. Фото сейчас выложу. Фото ужасов с места нет и вообще там было не до фотографий - машина далеко, переноски нет, малышня пытается разбежаться. Так что взяли в руки и через поля поволокли к машине. Очень переживаю, что могли кого-то забыть. Но искать уже не получалось, могли потерять уже найденных. После НД попробовали подъехать, но на этом месте стояла машина , мы походили вокруг, ближе не рискнули, так как место там достаточно глухое.(((
Социальные закладки