Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 697 из 6097 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 121934
  1. Вверх #13921
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А подруге сказали бы, если б увидели ее мужа в двусмысленной ситуации?
    Я бы тоже не сказала, мне кажется это только двоих касается - им и разбираться.
    Если честно, я бы и сыну наверное ничего не сказала (ну это если узнаю о гипотетической измене гипотетической нвестки)
    А вот если бы узнала, что сын пошел налево, разговор с ним бы состоялся точно

2. Вверх #13922
    Киноэксперт
    И я бы не сказала и не говорю никогда. Они живут в неведении и счастливо,уже внуков воспитывают! Если бы я поведала,то была бы первой,кого возненавидели бы.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Не сложилось у меня с подругами по жизни, а вот друг есть

Был у нас период в жизни, когда у него появилась девушка и вот решил он меня с ней познакомить, но как оказалось в знакомстве с Эллочкой (назову ее так) я не нуждалась, потому что ее знал весь факультет не с самой хорошей стороны (в плане бурной студенческой молодости). Могла я конечно тогда и сказать ему об этом, но надо было видеть его глаза, что бы понять - "у меня в голове только любовь, а все остальное гори огнем". И вот тру-ля-ля - свадьба, а дальше чудесный сыночек. Ну, думаю, остепенилась барышня. А нееееттт как оказалось...Во время декрета она закрутила шуры-муры с другим мч с Канады, залетела от него и укатила за бугор.
    И вот во время последней беседы я и рассказала ему, то что не сказала тогда. Уже как бы можно)))

На это он мне сказал "Хорошо, что промолчала, так как я не о чем не жалею: ни о жизни с ней+ко всему у меня есть мой любимый сын. А если бы ты сказала тогда, то мы бы только разругались, причем очень серьезно, ведь я тогда был настолько влюблен, что не контролировал себя совсем".
    Исходя из этого могу сказать только то, что вмешиваться в отношения двоих однозначно не ст0ит, так как повлиять на ситуацию практически не выйдет - все равно поступят по-своему.
    Собаки лают, а караван идет

4. Вверх #13924
    Все правильно. Знать бы где соломки подстелить...никогда не угадаешь. А право на выбор, ну и соответственно на свои ошибки у каждого должно быть свое. Подруги и друзья - это одно, а вот за детей сердце больше болит, больше хочется оградить от всяких неожиданностей-напастей... Но как бы ни хотелось, не получится у нас за них прожить их жизнь. Это их жизнь: их радости и их же разочарования. И нет здесь никаких "рецептов счастья". Вот это-то наверное родителям тяжелее всего принять.

5. Вверх #13925
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А подруге сказали бы, если б увидели ее мужа в двусмысленной ситуации?
    Нет. И сыну тоже не сказала бы. С момента, когда он женился - он сначала муж, а уже потом мой ребенок. Он и его жена - двое взрослых людей. Это их семья и их отношения. А в чужую семью со своими "откровениями" лезть не стоит.
    По собственному опыту: ничего хорошего и путного из "открывания глаз" не бывает.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #13926
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    И вот во время последней беседы я и рассказала ему, то что не сказала тогда. Уже как бы можно)))
    А зачем вообще решила рассказать? Кому это уже было нужно на тот момент?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #13927
    темой разговора была его бывшая жена и если бы он не спросил, что я думаю, то я бы так и не сказала бы, во всяком случае такой мысли у меня не возникало

8. Вверх #13928
    Риба золотая
    По поводу измен и того, что мужчине рога не идут
    Если кому-то не понравился вариант с викингами, то есть еще другой

Показать скрытый текст
    вариант №2
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #13929
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А вот у моей знакомой (теперь уже наверное подруги) муж был совсем не гулящий. Верный и любящий до 35 лет. И вдруг - роман на работе. Вначале прятались, потом знакомые и друзья начали замечать. А жена - ни сном, ни духом. Хотя по всем признакам уже должна была начать догадываться.. Но нет. Даже мысли не могла допустить. Так верила!
    Даже когда он не вернулся домой с работы, даже когда отключил мобильный и не пришёл на встречу Нового Года.. и Рождества.. Обзванивала больницы и морги.. и ЖДАЛА.
    Потом всё открылось. Её пригласили в суд на развод. Там она увидела ЕГО и ЕЁ, на тот момент уже беременную...
    Так вот у моей подруги очень большие обиды на всех, кто "знал и молчал". ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ! Они оправдываются тоже тем, что она бы никогда им не поверила, а ещё хуже обиделась бы и перестала общаться. Но вот она всё-таки не может этого понять до сих пор. Конечно она понимает, что сама виновата, что дура была доверчивая и слепая и т.д. и т.п.
    Но - даже не намекнуть? Не навести на мысль? Не поговорить как-то серьёзно с такой вот дурой? "Какие же это друзья?" - это её вопрос.
    Я тогда ещё не была так с ней близка. Как бы я поступила - не могу даже представить себе, если честно.. Эту историю я услышала уже постфактум, к сожалению.
    Что сказать. Если ей ничего не сказало подчеркнутое, смысл был ей что-то говорить?
    Если все видят, кроме жены/мужа, значит она/он не хотят видеть. Всё. Их дело.
    А обвинять постфактум других, это любимое дело слабых людей, не желающих брать на себя ответственность за собственную жизнь и все, что в ней происходит.
    Последний раз редактировалось kiti; 05.09.2013 в 18:38.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #13930
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это уже совсем не про свекровей, не находите?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #13931
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Про свекровей. Насчет высказать что-то сыну, который вдруг загуляет (а мы уже будем свекровями), так девочки - тоже не стоит обольщаться. Моему 16, и мне нередко не нравится, как он ведет себя по отношению к девочке, с которой встречается. Я не давлю, но и не молчу, стараюсь втолковать, как должен вести себя мужчина. Объясняю, что в его поведении коробит. И чаще всего в ответ слышу: "Мама, я не хочу это обсуждать". Тема его отношений и его поведения в этих отношениях для меня закрыта. Пока он сам не почувствует необходимость что-то обсудить.
    Понятно, что вода камень точит, и что может быть, мои слова не падают, как говорится, в пустоту, что-то да откладывается. Но если мужчина не намерен слушать, он слушать не будет. Что тогда говорить о взрослых мужиках? Мама со своим мнением может головой об стенку побиться, а он поступит так, как считает нужным.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #13932
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Про свекровей. Насчет высказать что-то сыну, который вдруг загуляет (а мы уже будем свекровями), так девочки - тоже не стоит обольщаться. Моему 16, и мне нередко не нравится, как он ведет себя по отношению к девочке, с которой встречается. Я не давлю, но и не молчу, стараюсь втолковать, как должен вести себя мужчина. Объясняю, что в его поведении коробит. И чаще всего в ответ слышу: "Мама, я не хочу это обсуждать". Тема его отношений и его поведения в этих отношениях для меня закрыта. Пока он сам не почувствует необходимость что-то обсудить.
    Понятно, что вода камень точит, и что может быть, мои слова не падают, как говорится, в пустоту, что-то да откладывается. Но если мужчина не намерен слушать, он слушать не будет. Что тогда говорить о взрослых мужиках? Мама со своим мнением может головой об стенку побиться, а он поступит так, как считает нужным.
    Есть надежда, что все слова все-таки не пропадают зря (конечно, если есть с сыном контакт), да и "вода камень точит" - тоже верно.
    По крайней мере, попытка - не пытка, да и буду знать, что я хоть пыталась... А вообще лучше о плохом не думать, все мысли материальны.

13. Вверх #13933
    Главное, что бы уличение невестки в измене не становилось самоцелью для свекрови, так как в таком свете даже банальный поход в парикмахерскую будет наполнен африканскими страстями и т.п.

оффтоп
    больше не буду на эту тему честно-честно))
    to Maslink@
    думаешь она бы поверила в такое себе легкое "открытие глаз" ведь
    Ведь ещё вчера муж был самым идеальным и безупречным.
    и любому, кто бы сказал, что он не есть таковым она бы наверняка ответила, что это вранье и подруга ей просто завидует: завидует ее семейному счастью, ее идеальному мужу...

14. Вверх #13934
    Ягода Маринка

Я сыну скажу, если невестка будет настолько нагла и глупа, что я об этом узнала.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #13935
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я сыну скажу, если невестка будет настолько нагла и глупа, что я об этом узнала.
    Свекровь может об этом узнать не потому, что невестка нагла и глупа, а потому, что свекровь вездесуща и лезет во все щели (сорри за каламбур). )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13936
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Свекровь может об этом узнать не потому, что невестка нагла и глупа, а потому, что свекровь вездесуща и лезет во все щели (сорри за каламбур). )))))))))
    Ну я пока теоретик

Но если я настолько вездесуща- то она настолько же и глупа- уж простите.

Или настолько не дорожит тем что имеет, что не напрягается хорошенько скрыть.

А как
    это называется, не наглость?

17. Вверх #13937
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну я пока теоретик

Но если я настолько вездесуща- то она настолько же и глупа- уж простите.

Или настолько не дорожит тем что имеет, что не напрягается хорошенько скрыть.

А как
    это называется, не наглость?
    А что для Вас невесткина измена, конкретно (теоретически)))? Ведь, вероятность словить ее на горячем крайне низкая.

18. Вверх #13938
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А что для Вас невесткина измена, конкретно (теоретически)))? Ведь, вероятность словить ее на горячем крайне низкая.
    не знаю
    Ты чего?

Может бог меня любит и такого не будет в моей жизни

Но если я увижу что риэлторы ходят))))))))))

19. Вверх #13939
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну да, свекровь плохая, *лезет во все щели*, потому и узнала.
    А невестка, которая делала непотребное, - *ай, молодец!*, да?

Если невестка честна, ей нечего скрывать и нечего бояться, куда бы *вездесущая* свекровь не лезла.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #13940
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, девочки, все это тяжело. Разные бывают ситуации. Не всегда "открытие глаз" приводит к положительным результатам. Может некоторым удобнее жить с "закрытыми глазами" и думать, что окружающие ничего не знают.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 697 из 6097 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права