Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 696 из 6097 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 121932
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    На улице - то такое.) Естественно, никто шарахаться не будет.) А вот именно поддерживать отношения... Не знаю даже...
    Да вроде и незачем...
    Хотя знаю семью, где муж так накосячил, что его маманя из дома выперла, и осталась в одной квартире с невесткой жить - та была неместная. Так и прожили лет пять, пока невестка второй раз замуж не вышла и в дом мужа не перешла. Детей, кстати, в том браке не было
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да вроде и незачем...
    Хотя знаю семью, где муж так накосячил, что его маманя из дома выперла, и осталась в одной квартире с невесткой жить - та была неместная. Так и прожили лет пять, пока невестка второй раз замуж не вышла и в дом мужа не перешла. Детей, кстати, в том браке не было
    Моя свекруня со второй женой младшего сына так жила какое-то время. Сын к третьей жене ушел. Ну, когда у невестки стала личная жизнь наклевываться, то, конечно, она ушла (не помню уже с чьей подачи) А внучку (от второго брака сына)еще долго свекруня присматривала. Они с моим малым погодки, и хоть свекруня старалась не особо показывать, но внучка ей была гораздо ближе, чем мой малый. Что, в общем, логично, она ее растила.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #13903
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну тут как бы каждый свою сторону защищает. это невесткины родители будут ей глаза раскрывать, а свекрух то ясно что сын больше волнует, или не так?
    и да, сын же не родит от другой, а воспитывать не родных внуков мало кто захочет. поэтому сыну( не дай Бог) скажу. а если сын будет гулять то тоже буду говорить- ему, не ей. он должен определяться и не факт что там куда он гуляет хуже, чем уже имеющаяся. поэтому конечно мать будет отстаивать сторону своего ребенка.

Ой, не факт! Если ребенок делает откровенные глупости, то надо не защищать, а мозг вправлять! У моей свекрови младший сын (брат мужа) в свое время так загулял, что ... ну, конкретно чуть ли не на две семьи жил. Причем девочка была значительно моложе его. Он квартиру ей снимал, они вместе ездили отдыхать, вместе ходили по гостям (ее преимущественно), вместе не боялись показываться в общественных местах и т.д. Вы думаете моя свекровь своему сыну предлагала определиться? Она почернела за то время, что у него был этот период "левых отношений", который длился несколько лет. Потому, что она видела, как страдают ее внуки, как невестка ходит с красными от бессонных ночей глазами. Как она могла отстаивать точку зрения своего сына на всю эту курвоверть? Она полностью перешла на сторону своей невестки и поддерживала ее как могла.
    И что значит, что если сын гуляет, то "там не хуже, чем уже имеющаяся"? Может и не хуже, но разве дело в этом?
    Потом захочется еще лучше, потом еще...Это нормально? Если мужику начихать на свою семью, то он будет дегустировать всех женщин и искать все новые оттенки вкусов и всегда будет находиться, где лучше. Это не позиция, я считаю.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #13904
    Киноэксперт
    Лена! Все правильно!

---------------
    А по поводу дебатов,которые выше! Ну хорошо,свекровь застукала невестку.Почти все считают ,что надо сказать сыну.Это как в медицине,одни предпочитают говорить диагноз,вторые нет.
    Сказать вроде бы правильно,а вдруг это первый и последний раз,а вдруг любовь накрыла,а вдруг сын тоже имеет любовницу,а дети как ,после развода,а след.может хуже будет.Сложно все.Знаю одно,это будет для сына или для дочери страшный удар И потом ,сказала,следующий ,само собой подразумевающийся шаг-развод! О детях надо думать,каково им после развода будет.Насчет сыновей не знаю,а вот дочки часто своим мамам с ненавистью говорят,зачем ты мне все рассказала,мне одной в 100 раз хуже! Знаю таких женщин

п.с про батюшку с крестом и в рясе-порвало!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2013 в 13:28.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #13905
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Насчет сыновей не знаю,а вот дочки часто своим мамам с ненавистью говорят,зачем ты мне все рассказала,мне одной в 100 раз хуже! Знаю таких женщин
    Да, многие женщины предпочитают не знать об измене. Но мужчина - это другое. Мужчину рога отнюдь не украшают.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #13906
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Странно читать о свекрови, переживающей за измены сына.Чаще встречаю "Конечно, мальчику нужно развеяться! Не умеет быть женщиной - пусть терпит" и от этой же женщины "Если б узнала, что невестка на кого-то взглянула - убила бы. Эти бл*дские наклонности нужно убивать на корню, пока не разрослись! зачем нам в семье п*таскуха?".
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #13907
    Киноэксперт
    Да, многие женщины предпочитают не знать об измене. Но мужчина - это другое. Мужчину рога отнюдь не украшают.
    Так может это него крест. А как насчет следующей жены? Может она его и чем то покрепче наградит
    У меня знакомый,вернее у мужа друг детства,так вот у него такая карма.Лучше бы он на первой остановился,хоть дети бы были.А так живет с собакой вдвоем.
    Впрочем я не уверена ,как лучше,это действительно тяжкий выбор,сказать и принять на себя ответственность
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2013 в 13:39.

8. Вверх #13908
    Риба золотая
    а как же викинги?
      Показать скрытый текст
    ))

9. Вверх #13909
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ага, женщин украшают))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #13910
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а как же викинги?
      Показать скрытый текст
    ))
    Ну ты сегодня в ударе!Я под столом! ( от смеха у меня уже живот болит!) Сначала прелюбодей-батюшка,в рясе и с крестом,шалит.Теперь озабоченные викинги пошли следом....
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2013 в 14:05.

11. Вверх #13911
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну ты сегодня в ударе!Я под столом! ( от смеха у меня уже живот болит!) Сначала батюшка,в рясе и с крестом,шалит.Теперь викинги пошли следом....
    Я тут по диагонали читала, так мне батюшка с крестом и рогами примирещился))))))))))))))))) Перечитала заново, усё стало на места)) кесарю кесарево!
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #13912
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Я тут по диагонали читала, так мне батюшка с крестом и рогами примирещился))))))))))))))))) Перечитала заново, усё стало на места)) кесарю кесарево!
    вот это был бы херой-любовник! мечта, а не мужчина!
    сначала забодает, а потом благословит))))))))))

13. Вверх #13913
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Так сама свекрухой буду))))))) меня сын и волнует, его удобство и благополучие.... Мож, у самого рыло в пушку? Мож, удобно сынуле, а я тут с невесткой говорить, правду открывать))))))))) И внукам спокойнее, когда мир в семье.... и соседям легче спится, когда все чинно и благородно...
    Тут смотря какой вопрос...Если усё сурьёзно, на стороне-то, то поговорила б с ним по душам, а ежели бл-ство стал разводить, не посмотрю, что мужик вырос, еще и по морде лица могу дать в приватном разговоре))))
    Never give up!

14. Вверх #13914
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я себя в роли героини как-то прочуЙствовала))))
    Мы с первым мужем после развода проживали какое-то время на одной территории. Ну и, естественно, забыли сообщить соседям))) А он еще и от мамы своей скрыл! И были мы уже в других отношениях с другими людьми. Так свекровь с соседями на пару пыталась открыть глазоньки сыну на невестку)))))))) О! Она, когда встречала меня с теперешним мужем, улыбалась на все 32. Никогда ее такой счастливой не видела!
    Соседи так вообще провожали меня таким взглядом, аки шведов под Полтавой. Постоянно бывшему мужу что-то говорили, намекали))) Как-то он не выдержал и психанул, как заорет на всех дружно на скамеечке: "Какое вам дело? Меня все устраивает! Что не устраивает вас?".... Занавес!!! Вы бы видели соседей! Пишу и ржу))))))))) Даже словами не передать....
    К слову, маме он сказал приблизительно тоже, тока я при этом не присутствовала, а жаль....
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #13915
    Риба золотая
    Оооо! Соседи - это тема))) У меня муж почти два года работал в Закарпатье (открывали новый офис там). Так соседи решили, что он от меня "сбежал")) ага! даже не ушел, а именно дал дёру на всех парусах. Я это слышала постоянно))
    И никакой свекрухи не надо при наличии таких бдительных соседей))))

16. Вверх #13916
    Думаю, вполне можно и , наверное, даже нужно, узнать мнение сына на такой случай... При подходящей ситуации обсудить позиции, так сказать, на берегу)
    Вот, мы как-то с мужем обсуждали, (гипотетически,гг)), так он, подумав, сказал - нет, не хочу я знать.

17. Вверх #13917
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А подруге сказали бы, если б увидели ее мужа в двусмысленной ситуации?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #13918
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    нет не сказала, скорее мужу в нос бы дала. А вообще по близкому человеку не сложно сказать, хочет он знать такую правду или нет.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #13919
    Я нет. Я вообще считаю в корне неправильным вмешиваться в чужую личную жизнь.

20. Вверх #13920
    Риба золотая
    нет конечно! и не хотела бы, чтоб подруга мне такое сказала про моего мужа
    ну, не хочу я знать такую правду, ну, не нужна она мне!
    я считаю, что такую правду можно услышать тогда, если ты готов расстаться с этим человеком, потому, как жить с чувством, что тебя предали, что ты какая-то не такая не все смогут. Так вот, я не готова расстаться со своим мужем и я не хочу жить с чувством гадливости в душе, где-то ненавидя себя, его, всю нашу совместную жизнь, съедая тем самым все вокруг. Зачем??? Уходя - уходи! А уходить я не хочу, как и жить в вечной боли тоже не хочу, т.к. я не мазохистка.
    Поэтому и не хочу знать ничего подобного. Может и знать то нечего Но все равно не хочу))))))))

Ответить в теме
Страница 696 из 6097 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права