|
Тоже думала о всём описаном, но наш Тим проявляет уж очень большой интерес к чтению. Сегодня было первое занятие по системе С.Полякова, весь урок у ребёнка был восторг))) Дети не сидят, прыгают, бегают, выполняя задания, и рисуют, и играют в забавные игры. И самое важное для меня- я могу присутствовать (вернее это обязательно), я могу адекватно оценить- нужно это моему ребёнку или нет. Поняла, что нашему сыну очень нравится так обучаться, хоть я всегда и была больше за творческое развитие ребёнка, за развитие его души. Но ребёнок растёт и уже сам принимает решения)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Девочки, кто-то встречался с такой штукой, как гемангиома?
Мы с мужем очень надеялись, что у нашего героя она сама разойдётся, но сегодня педиатр сказала, что такие выступающие сами не рассасываются - нужно к криохирургу на консультацию. Мы сходим в конце месяца, но если есть у кого-то немного иной опыт - поделитесь, пожалуйста!
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
а вообще не понравилось высказывание в этой темке типа "умничек-хороших-воспитанных" мы берем, а "неумеющих себя вести, избалованных, таких-сяких" мы не берем,пусть идут на обычне подготовительные курсы. както сразу отпугивает если честно такое агрессивное от ворот поворот. дети разные, плохих не бывает, подход должен быть к каждому, тем более это же за деньги а не за спасибо
у моей дочки гемангиома. Появилась в 8 месяцев, точнее заметили в этом возрасте, когда проходили курс массажа. Сейчас нам 1 год и 10 мес., гемангиома не увеличилась. Еще тогда нам хирург сказал наблюдать, если будет расти, то прижигают жидким азотом, как бородавки. Но у моей мамы, папы и дедушки полно всю жизнь таких красных родинок. Все говорят, что никогда ничего не беспокоило. Я тоже не парюсь.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
у старшего была гемангиома на лице, появилась в 1.5 года, начиталась страшилок, перелопатила кучу инфы и в панике поехали мы к криохирургу на Слободку вроде бы фамилия Правосудов, толком не рассмотрев сразу сказал прижечь(прям здесь и сейчас) на вопрос может нужно понаблюдать? сказал или делам сейчас или не делаем вообще и сказал что через месяц мы к нему прибежим с этим образованием в три раза как минимум выросшим и кровоточащимна что мы встали и ушли.
успокоившись мы взвесили все за и против, приняли решение не трогать и наблюдать, со всей ответственностью серьезно отнеслись к тому что происходит у нас в жизни/семье/мозгахкак мне кажется, на тот момент, мы очень удачно увидели корни этой проблемы, гемангиома остановилась и после двух лет замечательно начала исчезать и вскоре совсем пропала... вот такой у нас был опыт
![]()
Сыну 4.5. Я привыкла верить себе, а не тому что написано, что рассказано... Сходили на пробное занятие. Сын доволен, я могу контролировать то как с ним занимаются, что делают на занятиях. В творческой мастерской не обязательно присутствие мамы, а на таких занятиях я считаю обязательно. Да и сама я обучаюсь разным техникам обучения, подходам, дают много дом.задания, пригодится для ДО в дальнейшем.
А о плохих- хороших никто не говорил. Группы по 2-3 человека и если кто-то будет отвлекаться от тех игр, которые ему предлогают, то и занятия не получится. Если вы чувствуете, что что-то не так тут, не "лежит душа"- значит не ваш вариант это, есть и другие методики обучения. Нам подошло, описала наши впечатления))
У нас такая история - со старшей выписывалась из роддома с новообразованием (хирург поставил под вопросом "гемангиома"), тоже направляли на Слободку к криохирургу (тоже к Правосудову, это было семь лет назад, но у меня осталось о нем хорошее впечатление), я не хотела идти, но это новообразование у нас было в районе ануса, соответственно, запускать не хотелось, чтобы потом не было проблем - он посмотрел и сказал, что это может рассосаться и если не беспокоит сейчас, то лучше не трогать и подождать. На этом мы и ушли и так получилось - эта штуковина разошлась сама через пару лет. Но это дело такое, тут советовать сложно...
Педиатр тоже к Правосудову отправила - может, он один такой на весь город? - у ребёнка появилась маленькая точечка на день пятый, кажется, после рождения... Спасибо всем вам за ваши рассказы! Подумаю над состоянием мозгов... хотя пока не могу представить, из какой это оперы... но ничего, разберёмся, не впервой!![]()
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
У нас их было две:одна на голени,вторая на мочке уха,обе слегка выпуклые размером в диаметре где-то до сантиметра,появились в первый месяц.Педиатр сказала,пока наблюдаем.Сейчас на ножке рассосалась почти,две точечки остались.А на ушке как была,так и есть,не больше,но и не меньше....У хирурга были где-то в 5 месяцев,сказал,наблюдаем.Найду,наверно эту темку,тож почитаю пока суть да дело...
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки