Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 599 из 986 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 19712
  1. Вверх #11961
    User banned Аватар для Паночка
    девочки поделитесь рецептом бездрожжевого хлеба который можно испечь в духовке?

2. Вверх #11962
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь рецептом бездрожжевого хлеба который можно испечь в духовке?
    если у Вас есть журнал Домашний ребенок №6 посмотрите в нем, в статье детально с фотографиями расписано как делать ржаную закваску и печь хлебушек
    могу поделиться кусочком из этой статьи

Показать скрытый текст
    живой хлеб

хлебушек получается невероятно вкусным

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, спаибо всем за поддержку! Нам сегодня намного легче! Обошлись без лекарств.Вчера, правда, позвонила нашему гомеопату, она порекомендовала дать конституционный препарат. Сегодня темпа почти нормальная, малыш почти не кашляет, дай Бог, скоро выздоровеем!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    На водяной бане. У Похлебкина был рецепт классический с молоком и маслом.
    Кто такой Похлёбкин?Очень хотелось попробовать такой омлетик!
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #11965
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Девочки, подскажите хорошего остеопата для взрослого. Заранее спасибо!

6. Вверх #11966
    Посетитель Аватар для ya_
    лучший - граненко, попроще и в полтора раза дешевле - стокич. была у обоих. разница есть

7. Вверх #11967
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, спаибо всем за поддержку! Нам сегодня намного легче! Обошлись без лекарств.Вчера, правда, позвонила нашему гомеопату, она порекомендовала дать конституционный препарат. Сегодня темпа почти нормальная, малыш почти не кашляет, дай Бог, скоро выздоровеем!

а что такое конституционный препарат?

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Девчата, поделитесь контактами проверенного гомеопата. Помню, что пару раз мелькало в теме, а найти не могу (
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

9. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Есть тема Гомеопатия деткам - стучите лучше туда. а еще лучше ту тему почитать. Гомеопатия не такая простая штука. Бах и вылечился там нету...

10. Вверх #11970
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Та тему прошерстила уже. Хотелось отзывов мамочек именно из этой темки.
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

11. Вверх #11971
    Не покидает форум
    Мамочки школьников и дошкольников, подскажите, пожалуйста, стоит ли ребенка в 5 лет учить читать, если в школу, точнее на ДО мы собираемся в 7 лет.
    Мне давно Фомин говорил и врач на лекции в Лесенке, что не стоит рано нагружать мозг точными образами, а больше давать развитию творческих способностей, при том, что ребенок эмоцианальный, к тому же ранние нагрузки могут способсвовать развитию в подростковом и достаточно молодом возрасте болезней, свойствееных пожилым людям.
    Желание учиться читать поступило от ребенка (решили заниматься в игровой форме по методика С.Полякова), ну и социальный фактор, ведь почти все его сверстники к 6-ти годам уже будут уметь читать, понимаю, что в первую очередь нужно прислушиваться и чувствовать, что нужно моему ребенку мне самой, но я что-то расстерялась, послушав истории о том, что дети научишись читать применяют свои знания в первую очередь не для чтения художественной и научно-популярной литературы, а исспользуют в интернете и за компьютерами с целью развлечений в ютубе, контакте и тд.,детям неумеющим читать в первом классе сложно, а тем, кто хоршо читает и считает уже скучно, поэтому им нужно давать уже большую нагрузку, чтоб поддерживать их уровень знаний и ннтерес к знаниям, еще как раз вчера видела парня с надписью на футболке с текстом не детским.... Вот и думаю стоит сейчас учиться читать или подожать еще годик-полтора.
    Спасибо за ответы.

12. Вверх #11972
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Мамочки школьников и дошкольников, подскажите, пожалуйста, стоит ли ребенка в 5 лет учить читать, если в школу, точнее на ДО мы собираемся в 7 лет.
    Мне давно Фомин говорил и врач на лекции в Лесенке, что не стоит рано нагружать мозг точными образами, а больше давать развитию творческих способностей, при том, что ребенок эмоцианальный, к тому же ранние нагрузки могут способсвовать развитию в подростковом и достаточно молодом возрасте болезней, свойствееных пожилым людям.
    Желание учиться читать поступило от ребенка (решили заниматься в игровой форме по методика С.Полякова), ну и социальный фактор, ведь почти все его сверстники к 6-ти годам уже будут уметь читать, понимаю, что в первую очередь нужно прислушиваться и чувствовать, что нужно моему ребенку мне самой, но я что-то расстерялась, послушав истории о том, что дети научишись читать применяют свои знания в первую очередь не для чтения художественной и научно-популярной литературы, а исспользуют в интернете и за компьютерами с целью развлечений в ютубе, контакте и тд.,детям неумеющим читать в первом классе сложно, а тем, кто хоршо читает и считает уже скучно, поэтому им нужно давать уже большую нагрузку, чтоб поддерживать их уровень знаний и ннтерес к знаниям, еще как раз вчера видела парня с надписью на футболке с текстом не детским.... Вот и думаю стоит сейчас учиться читать или подожать еще годик-полтора.
    Спасибо за ответы.
    Мой в 5 лет начал читать,и очень ему нра,на подготовки никакие не ходил (вот уж что считаю лишним для деток,ИМХО разумеется) правда,в первом классе действительно ему было скучновато,но мы отдали его на курсы английского,как бы компенсировали недостаток новых ощущений)).Сейчас пошёл в 4-й класс (будет 10 лет):компьютер дозирую,интернетом разрешаю пользоваться только при мне и по надобности (не в игры играть,а для написания реферата и т.д.),игры на PSP.А сейчас отдала ему свою электронную книгу,так он таакой довольный)).Я сама тоже читаю с 5 лет,постоянно, причём нагрузкой это не считаю,наоборот,это же развитие какое!Ещё смотря что читать,наверное.Но ведь куча очень достойной качественной литературы!Нет,однозначно я бы в этом случае прислушалась к ребёнку).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

13. Вверх #11973
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Lyutik, если у ребенка есть желание, то почему нет? и если дома полно художественной литературы, уверена, что ребенок ее читать будет (если, конечно, не окунется с головой в компьютер) насчет сверстников - такое дело, в 5 лет он читает быстрее все, а в 15 таблицу умножения не знает, такой возраст - это совсем не показатель.

14. Вверх #11974
    Посетитель Аватар для nvprokopchuk
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Была ли у кого-то из ваших деток гнойная ангина.нам 1,5. полоскать конечно не получится.врач приходила, назначила антибиотик и противовирусные препараты. что делать даже не знаю. подскажите номер хорошего гомеопата, пожалуйста

15. Вверх #11975
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    все равно от всего не оградишь. какая разница, в 5 лет он прочитает неприличную надпись на футболке, или годом позже???что в 5 он - ваш любимый сын, что в 6 лет, и вы так же само переживать будете. просто на мой взгляд, чтобы ребенку не было скучно, нужно чтобы он свою энергию выпускал в чем-то полезном, в чем-то что ему будет нравится. это тот же спорт, те же языки, кружки по интересам!!! одним словом масой дел можно забить график ребенка, чтобы у него не оставалось желания поискать в ютубе чтото эдакое. а неумением читать...ограждать...от чего? от того, что он сам рано или поздно увидит??? или ругательное слово за этот период поменяет смысл? тем более рано или поздно, он все равно выйдет из под вашего контроля, как бы вам того не хотелось. и тогда, сильно опекаемые дети, иногда теряют крышу... ну лично мой опыт такое показал.

16. Вверх #11976
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от nvprokopchuk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Была ли у кого-то из ваших деток гнойная ангина.нам 1,5. полоскать конечно не получится.врач приходила, назначила антибиотик и противовирусные препараты. что делать даже не знаю. подскажите номер хорошего гомеопата, пожалуйста
    интересно, что вам ответили? мне бы тоже хотелось узнать ответы на эти вопросы

17. Вверх #11977
    Посетитель Аватар для nvprokopchuk
    Ничего)))

18. Вверх #11978
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Попробуйте научить полоскать. Я своему в 2 года показала как, у него получилось с 1-го раза, я очень удивилась, потому что думала, что в 2 года - это нереально. Возьмите обычной водички для начала, чтобы проглотить не страшно.
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #11979
    Не покидает форум
    всем спасибо за отваеты, любовь к книгам у нас эпизодическая, то есть периоды когда мы читаем с ним постоянно или часто, а есть, когда его увлекают другие интересы. Сын занимается на кружках и ходит в языковую школу и спортивную секцию, но он не единственный член семьи, по этому когда я занята домашними делами или с младшим сыном у него есть свободное время дома, которое пока он чаще всего исспользует играми, конструкторами и мульфильмами (дозировано), гулять во двор пока одного я его не пускаю. Прививать любовь к книгам собственным примером не особо получается, поскольку я читаю тогда, когда дети уже спят.

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от nvprokopchuk Посмотреть сообщение
    Ничего)))
    У нас была гнойная ангина, но антибиотики нам назначили только после анализа крови... пили антибиотик, полоскали горло солевым раствором, больше ничего не делали.

а вот это - и антибиотики, и противовирусное - это бред какой-то... гнойная ангина обычно вызывается всякими -кокками, от них и антибиотики пьем, а каким боком тут противовирусное - не понимаю.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 599 из 986 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права