бррр...!
"Какая гадость!Какая гадость...эта ваша заливная рыба!"(с)
|
бррр...!
"Какая гадость!Какая гадость...эта ваша заливная рыба!"(с)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
то скинхейт:а у мине пример,когда истовые планокуры реально стали ебандеями...Причем человек портится, абсолютно не замечая.Отличительная черта характерна для троих:примерка шапки Наполеона и все вокруг-дураки...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Показать скрытый текст
чем Гибсона зарядили? )))))))
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
память портится,внимательность страдает.на начальных этапах.а потом бывает по-разному.измены ,паранои,так как ты написал тоже бывает*(
давай бросаем все и идем в зал?? а?))
та пей ,кури, биби гусей на здоровье) я считаю это лишним.так как нормы ни в чем не знаю.и начинаю себя заливать под такую завязку,что это кончается все неочень.
к тому же в моей жизни есть более интересные вещи,чем бухло и наркота))
кстати курсануть- отличная альтернатива бухачу)) хотя мне не мешало смешивать их))
Эх!
Мне бы такой орган,как у Баха...
(читайте правильно)...
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
так ну что, всех кто празднует Раш Ха-Шан, и пусть вы будите вписаны в Книгу Жизни...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Пробовал разок метаху месяцок 30 мг в сутки. Жаль, что не пофоткался, было бы с чем сравнивать. Сколько набрал, столько и откатил. Знаю, в чем была ошибка.
Я кагбэ вижу смысел в астероидах, если ты хорошо спишь и хорошо питаешься) у меня в данный момент нет ни того, ни другого. Да и не готов пока окунуться с головой в это дело)) Вот будет больше возможностей, больше свободного времени, тогда и посмотрим)
Социальные закладки