Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 471 из 2756 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    девочки,у меня одной не работает ТНТ и СТС? не могу понять это проблема с кабельным или с самими телеканалами...

3. Вверх #9402
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    девочки,у меня одной не работает ТНТ и СТС? не могу понять это проблема с кабельным или с самими телеканалами...
    у нас только спутник работает. а антенна - нет

4. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2033750
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #9404
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну про касаться то я знаю.
    а что там с записочками. это по типу за здравие? а то я в первый раз на такой молебен иду.
    пишешь после крестика вверху слова: О даровании чада
    а под этими словами в столбик пишешь сначала имя мужа, а потом своё, потом можешь написать опять мужское имя за коготы хочешь просить и имя его жены....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Я тоже это у неё спросила))))) она ответила, что доктора из центра знают когда и что (после каких действий) должно выходит... и знают как и что выглядит))) может я чего не так поняла и вышли они из жёлчного..... я сама своими глазами не видела, поэтому детали не могу сказать....
    вот на своей шкуре проверю, тогда .....
    Тогда вот, ну ни как не могу понять, зачем так рисковать своим здоровьем. потому что это врачи и знают как лучше и что должно выходить. Но ведь те же камни в желчном, если бы это они пошли, то ребенку с такого центра была бы одна дорого в клинику на карете реамобили. А скорей всего, это было просто то, о чем я писала выше, так такого можно добиться и дома самому. Просто для меня лично - это все с родни, как полная диагностика всего организма. Уж лучше я дома попью запаренный овес, почищу печень и желудок, чем такие издевательства над организмом. Все конечно ИМХО.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #9406
    дипломатический нейтралитет
    у меня только тнт потерялся!

8. Вверх #9407
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня мама дома чистила печень. трудоемко, да. первый раз тяжко было. ибо очень много вышло из желчного и камни крупные. но затраты минимальные.
    а вот папа думал помрет от чистки.

9. Вверх #9408
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Я уже 2 дня в панике - смотреть нечего, телевизор не включаю - муж спрашивает "Ты что протест объявила?"
    ТРК Укаина купила права на трансляцию самых популярных каналов. Вот ссылка Письмо
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 05.09.2013 в 21:12.
    Под лежачий камень вода не течёт!

10. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ......а вот папа думал помрет от чистки.
    Вот и я про что

11. Вверх #9410
    Посетитель Аватар для Феникс
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А с какой целью его пьют? очищение кишечника, имеет слабительный эффект
    Масло тыквы почти не имеет слабительного эффекта. У него есть выраженные антигельминтные свойства, очень помогает в решении проблем печени. А что касается тыквенного масла и женских проблем, то вот:

Польза тыквенного масла для женского здоровья и репродуктивной функции. Благодаря высокому содержанию веществ, способствующих поддержанию в норме гормонального баланса женского организма, а также наличию в составе компонентов, обладающих ранозаживляющими противовоспалительными свойствами (комплекс из фитостеролов, полиненасыщенных кислот, витаминов Е, А и B6, магния) тыквенное масло уже давно находит успешное применение в лечении ряда гинекологических заболеваний (кольпит, эрозия шейки матки, эндоцервицит, заболевания груди и яичников и др.). Благоприятное влияние тыквенного масла на гормональный фон и нервную систему также дает возможность женщинам употреблять в пищу этот продукт для облегчения болезненных состояний, сопровождающих предменструальный или климактерический период. Кроме того, комплекс входящих в состав тыквенного масла витаминов Е, F, группы B, цинка и фитостеролов, «отвечающих» за выработку организмом половых гормонов, способствует улучшению функций репродуктивной системы (нормализует овариальный цикл и процесс сперматогенеза). По этой причине регулярное употребление тыквенного масла весьма полезно для профилактики и в составе комплексного лечения мужского и женского бесплодия. А кроме того, содержащиеся в тыквенном масле белки, жиры, фосфолипиды, витамины Е, B6 и B9, магний, цинк, железо, кальций, фосфор и другие минеральные вещества необходимы для полноценного развития человеческого эмбриона и успешного формирования в дальнейшем растущего детского организма.

12. Вверх #9411
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Тогда вот, ну ни как не могу понять, зачем так рисковать своим здоровьем. потому что это врачи и знают как лучше и что должно выходить. Но ведь те же камни в желчном, если бы это они пошли, то ребенку с такого центра была бы одна дорого в клинику на карете реамобили. А скорей всего, это было просто то, о чем я писала выше, так такого можно добиться и дома самому. Просто для меня лично - это все с родни, как полная диагностика всего организма. Уж лучше я дома попью запаренный овес, почищу печень и желудок, чем такие издевательства над организмом. Все конечно ИМХО.
    камни шли не с жёлчного!!!!! и они были билирубиновыми и мягкими.
    Вот именно с той точки зрения, чтобы не быть при чистке одной и постоянно бояться - а ВДРУГ чего не то произойдёт я и иду на чистку в оздоровительный центр!!!!
    Изначально они делают разные узи, шмузи, общий анализ крови, мочи и т.д....и потом, под наблюдением докторов мне делают клизмы, массаж, дают пить масло, кормят правильно и готовят разные отвары трав....
    Пить масла не сильно просто.... я пробовала))))) поэтому сама наедине с собой дома я не справлюсь..... да и не хочу возится с завариванием, запариванием....)))) Для этого есть профессионалы и они, глубже изучив этот вопрос, справятся с этим лучше, чем моя самодеятельность на дилетантском уровне. ИМХО.

13. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    http://youtu.be/0A5qN3URxHU

Люблю такие видео - как происходит зачатие. А это вообще по наглядности в школе можно показывать, тут и как спермики через слизь пробираются, и трубы с ресничками. В общем понравилось мне, только в конце не поняла я , что за две клеточки показали

А это овуляция, настоящие микросъемки!!!
    http://youtu.be/UDLT0QgFReQ
    Последний раз редактировалось Змейка; 05.09.2013 в 21:38.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

14. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    камни шли не с жёлчного!!!!! и они были билирубиновыми и мягкими.
    Вот именно с той точки зрения, чтобы не быть при чистке одной и постоянно бояться - а ВДРУГ чего не то произойдёт я и иду на чистку в оздоровительный центр!!!!
    Изначально они делают разные узи, шмузи, общий анализ крови, мочи и т.д....и потом, под наблюдением докторов мне делают клизмы, массаж, дают пить масло, кормят правильно и готовят разные отвары трав....
    Пить масла не сильно просто.... я пробовала))))) поэтому сама наедине с собой дома я не справлюсь..... да и не хочу возится с завариванием, запариванием....)))) Для этого есть профессионалы и они, глубже изучив этот вопрос, справятся с этим лучше, чем моя самодеятельность на дилетантском уровне. ИМХО.
    А от куда шли камни, простите???
    Прочитала уже выше. Просто бред это про билирубиновые камни из печени. Чисто физиологически не может там быть камней и тем более куда им выходить?? Камни могут быть в желчном или в кишечнике. В кишечнике ваще много чего может быть, вот там места много и накапливается местами такое....
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 05.09.2013 в 22:40.
    Хорошая

15. Вверх #9414
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я уже столько раз себя уговаривала ввести в меню имбирь себе ......но не могу ....не мое это((((
    Ленчик, на прошлой неделе открыла для себя новую форму имбиря!!!!!
    Это имбирь сушёный в сахаре!!!!! Я всегда покупаю себе орехи бразильские .... и вот сделала такое открытие!!!! Попробуй - это вкусно и совсем не похоже на имбирь!!!!!

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    В кишечнике ваще много чего может быть, вот там места много и накапливается местами такое....
    Ты когда нибудь делала домашнюю колбасу??? покупала кишки не чищенные???? видела какие они???? Бред - это когда не знаешь о чём......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.09.2013 в 23:18.

16. Вверх #9415
    Ты когда нибудь делала домашнюю колбасу??? покупала кишки не чищенные???? видела какие они???? Бред - это когда не знаешь о чём......
    Вот я лично и колбасу домашнюю делала, и кишки не только покупала, но и принимала участие в разделке крупного скота у бабушки, да и "копалась" не только в кишках животных, но и людей и не только кишках......Поверь - это не бред и сейчас вопрос стоял не о том какие кишки ....Вопрос стоял, в том, что чисто физиологически не могли выйти камни с печени, какие камни и откуда куда. Как например с печени они могут попасть в калл?)))))) ....Потом было написано , что в желчном были, а не в печени, потом было написано, что уже снова шли не из желчного и что они мягкие...вот что является бредом....

17. Вверх #9416
    Вот я лично и колбасу домашнюю делала, и кишки не только покупала, но и принимала участие в разделке крупного скота у бабушки, да и "копалась" не только в кишках животных, но и людей и не только кишках......Поверь - это не бред и сейчас вопрос стоял не о том какие кишки ....Вопрос стоял, в том, что чисто физиологически не могли выйти камни с печени, какие камни и откуда куда. Как например с печени они могут попасть в калл?)))))) ....Потом было написано , что в желчном были, а не в печени, потом было написано, что уже снова шли не из желчного и что они мягкие...вот что является бредом....
    Значит так, я написала сначала, что из печени, потом Вы подвергли мои слова сомнению и поэтому, зная свою увлечённость разговором я стала сомневаться и предположила, что если вы утверждаете, что из желчного, то возможно и оттуда. Потом, немного поразмыслив, я вспомнила, что точно не из желчного. Ну и про то, что выходило с калом - не было ни слова...))))))
    Только одно я никак не пойму - для чего и о чём эти все разговоры? какая разница откуда эти камни и как они выглядят? Какая цель??? Отговорить меня от очистки и убедить что это всё делается элементарно дома и без докторов???? Или просто игра в слова?
    Я решила пройти курс очищения. Поделилась этой информацией со всеми. Никого ни к чему не призывала, и не агитировала. Сказала, что сама пройду , всё узнаю и опишу свои впечатления и если кто захочет, то сможет даже сгруппироваться, чтоб не так страшно было и веселее пройти эту экзекуцию....
    ПРОБЛЕМА в чём???? Или я чего то не поняла????

не бывает в тонком кишечнике всякого хлама - то, о чём Вы говорите может быть только в толстой кишке, но никак не в кишечнике.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.09.2013 в 00:21.

18. Вверх #9417
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Я уже 2 дня в панике - смотреть нечего, телевизор не включаю - муж спрашивает "Ты что протест объявила?"
    ТРК Укаина купила права на трансляцию самых популярных каналов. Вот ссылка Письмо
    но это безобразие....может им это удобно и выгодно, а потребителям? наше кабельное и абонплату подняло и количество каналов уменьшило.... девочки у кого тарелка... это удобно и выгодно? надо ли что то оплачивать ежемесячно?

19. Вверх #9418
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    но это безобразие....может им это удобно и выгодно, а потребителям? наше кабельное и абонплату подняло и количество каналов уменьшило.... девочки у кого тарелка... это удобно и выгодно? надо ли что то оплачивать ежемесячно?
    У нас приставка к телевизору Аура, она через интернет работает, больше 1000 каналов и куча фильмов - штука суперная и платить только за инет.
    Последний раз редактировалось Melana; 06.09.2013 в 07:57.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #9419
    Повелительница сперматозоидов
    Вопрос стоял, в том, что чисто физиологически не могли выйти камни с печени, какие камни и откуда куда. Как например с печени они могут попасть в калл?)))))) ....Потом было написано , что в желчном были, а не в печени, потом было написано, что уже снова шли не из желчного и что они мягкие...вот что является бредом....
    Девочки, не спорьте, это обычная физиология. Клетки печени вырабатывают желчь, которая по желчным протокам попадает в желчный пузырь, в котором накапливается. Желчный пузырь является таким резервуаром, временным хранилищем желчи, пока она не понадобится. Вот почему люди спокойно могут жить без желчного после его удаления,т.к.его функция только хранить желчь не более. А вот когда человек покушал, желчный получает сигнал, что нужно выбросить порцию желчи. Он сокращается и через общий через выводной проток выбрасывает желчь в двеннадцаперстную кишку! При определенных условиях: снижен тонус желчного, повышена вязкость желчи, меняется ее состав, что-то мешает ее нормальному выделению из желчного и др., создаются благоприятные условия для образования камней. Если они крохотные, то могут выйти в кишечник (двеннадцатиперстную кишку) с обычным выбросом желчи. Если большие, то они перекрывают отток желчи, поэтому их вместе с желчным удаляют.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #9420
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У нас приставка к телевизору Аура, она через интернет работает, больше 1000 каналов и куча фильмов - штука суперная и платить только за инет.
    Операторы - тенет, комстар, инфомир. Супер-вещь
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 471 из 2756 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права