Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 410 из 903 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 18043
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Я рожала в 4-м, как вспомню, так и вздрогну. Антисанитария, скотское отношение некоторых особ.

2. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Я рожала в 4-м, как вспомню, так и вздрогну. Антисанитария, скотское отношение некоторых особ.
    В четвертом атисанитария!!!!???? Когда Вы рожали, на каком этаже?

3. Вверх #8183
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030592.jpg
Просмотров: 11
Размер:	187.5 Кб
ID:	6789493..
    пыталась Аришку сфоткать....никак не хочет позировать....еле поймала..
    у всех так?или это только моя так фоткаться не любит?

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Неа мы любим, только фотик доставай, даже уже дежурная улыбка есть!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #8185
    просто Фея
    да....я тоже там...бегали за мной-когда рассчитаюсь спрашивали.а к ребёнку или ко мне ни разу не зашли.

6. Вверх #8186
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Неа мы любим, только фотик доставай, даже уже дежурная улыбка есть!
    это моя старшая так (13 лет)только чё нового напялит-сразу фотик в руки...

7. Вверх #8187
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Внешне никак не проявлялось,даже и не подумала бы,просто пришли сделать УЗИ,т.к. делали его до года,решила повторить,сейчас пьем Галстену.Все наладится.
    Я ему верю по УЗИ,к сожалению,сравнить не с кем,больше ни у кого не делала,но многие девочки к нему водят деток и довольны.Принимает в областном роддоме по записи по мобильному.Делает УЗИ головы,органов брюшной полости и почек.
    конечно, наладится!!!! О, оказывается, и мы у него побывали. Только не знала его фамилию. Теперь буду в курсе.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А у кого рожали в обл ?
    если ко мне вопрос, то у Байло НВ
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Да уж девочки наш облРД-это нечто,сама знаю,теперь туда ни ногой,обхожу его вокруг и сердце кровью обливается.
    странно.... я рожала в областном два раза, причем оба раза рвалась туда сознательно и ни разу не пожалела.... на сохранении лежала несколько раз в 4 рд, но рожать только областной!!! и если забеременею в третий раз, то рожать пойду только туда..... мне все понравилось.... причем я никому ничего не платила. принципиально
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    странно.... я рожала в областном два раза, причем оба раза рвалась туда сознательно и ни разу не пожалела.... на сохранении лежала несколько раз в 4 рд, но рожать только областной!!! и если забеременею в третий раз, то рожать пойду только туда..... мне все понравилось.... причем я никому ничего не платила. принципиально
    Ну а как впечатления о 4-м роддоме?

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    В четвертом атисанитария!!!!???? Когда Вы рожали, на каком этаже?
    Я рожала в 2010г., лежала кажется во второй палате возле процедурной на 2 этаже. Лежала неделю. Всё мыли одной тряпкой унитаз и пол. На унитаз страшно было садиться. Раковина вообще не мылась. Я в последнии дни своего прибывания там не выдержала и помыла её сама. Извините за подробности((((

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Ужас! А у меня ничего такого не было. Все были очень даже обходительные. В карман заглядывали, конечно. Ну а в каком РД не заглядывают? Наверное, все зависит от того, у какого доктора рожаешь...
    рожала в 5р/д , хотите верьте , хотите нет , но за врачем бегала сама ( чтобы отблагодарить ) , лежала на сохранении с 19 недели , врач УМНИЧКА , за вторым только к ней даже без разговоров ....

12. Вверх #8192
    Ну а как впечатления о 4-м роддоме?
    впечатления двоякое.... как на сохранении лежать - неплохо, только напрягал момент с тем, что на улицу не выпускали (в первую беременность).... врачи неплохие, нянечки и медсестры тоже в большинстве своем понравились.... напрягали белые стены в палатах, убитые маленькие тумбочки, несчастный один холодильник в коридоре и невозможность нормально поесть, нет стола..... но рожать я там не хотела по многим причинам....

13. Вверх #8193
    впечатления двоякое.... как на сохранении лежать - неплохо, только напрягал момент с тем, что на улицу не выпускали (в первую беременность).... врачи неплохие, нянечки и медсестры тоже в большинстве своем понравились.... напрягали белые стены в палатах, убитые маленькие тумбочки, несчастный один холодильник в коридоре и невозможность нормально поесть, нет стола..... но рожать я там не хотела по многим причинам....
    По каким именно, если не секрет конечно))))

14. Вверх #8194
    На первом этаже да, согласна, что не очень интерьерчик, но на втором, где роженицы, там чистенькие палаты, правда кровати не ахти, но сносные, отношение очень хорошее, эти девченки, которые смотрят за детками, вообще молодчинки, и придут все подскажут, помогут перепеленать, никаких вымогательств. Я всех троих свои деток рожала в 4 по предварительной договоренности (500дол) и когда ко мне начал пару дней бегать и приставать анестезиолог, я сказала врачу, что бы тот с ним поделился что-ли и тот перестал ходить)) Все чистенько, и в приемном покое и на втором этаже, на третьем не была)

15. Вверх #8195
    На первом этаже да, согласна, что не очень интерьерчик, но на втором, где роженицы, там чистенькие палаты, правда кровати не ахти, но сносные, отношение очень хорошее, эти девченки, которые смотрят за детками, вообще молодчинки, и придут все подскажут, помогут перепеленать, никаких вымогательств. Я всех троих свои деток рожала в 4 по предварительной договоренности (500дол) и когда ко мне начал пару дней бегать и приставать анестезиолог, я сказала врачу, что бы тот с ним поделился что-ли и тот перестал ходить)) Все чистенько, и в приемном покое и на втором этаже, на третьем не была)
    я лежала на первом и на третьем, до второго дело не дошло)))))

16. Вверх #8196
    хотя у меня с 4 рд остались девочки, с которыми я до сих пор дружу.... так что я довольна что в 4 очутилась в свое время

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    расскажи про Акву, я тоже еще кормлю, но хочу заняться спортом
    я расскажу, сегодня взяла расписание. Ну кормление лично мне не мешало ходить в тренажерный.

итак 450грн месяц, 750 два, 1000 - 3 месяца. Сюда вхят групповые+тренажерный. Я ходила только в тренажерный мне нравилось, да помещение небольшое но чтоб позаниматься мне хватало, сейчас хочу на групповые.

18. Вверх #8198
    По каким именно, если не секрет конечно))))
    не секрет.....была свидетельницей как девочки в схватках корячились прям в коридоре на глазах у всех., им не давали вставать. а я по себе знаю, что схватки переживаются намного легче стоя или в полусогнутом состоянии.....клизму делали на глазах у проходящих мимо беременных и медперсонала, то есть в коридоре.... еще меня впечатлил вопрос о шитье нерассасывающимися нитками и потом процедура снятия из через 2 дня..... еще забор детей и кормежка их смесью..... и добил меня момент, когда девочкам при выписке предоставили счет за услуги роддома....... да! забыла! еще напряг момент, когда у девочек рожающий забирали паспорта и отдавали в случае полной оплаты услуг...... от этого всего я убежала в облроддом и ни разу не пожалела!

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привте!!!
    Ну и тему вы подняли. У каждого свои переживания и воспоминания.
    Я была и в 5-ом роддоме, о чём очень жалею и сказала что я там ни когда не появлюсь, а вот в облю роддоме родился мой сынишка. Я всем врачам благодарна. И вообще сколько людей - столько мнений. Я помню меня все спрашивали как тебе КС, я сказала что сначало больно, но жить можно, а вот другие еле-еле ходят и вспминаюст это дело с дрожью.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    не секрет.....была свидетельницей как девочки в схватках корячились прям в коридоре на глазах у всех., им не давали вставать. а я по себе знаю, что схватки переживаются намного легче стоя или в полусогнутом состоянии.....клизму делали на глазах у проходящих мимо беременных и медперсонала, то есть в коридоре.... еще меня впечатлил вопрос о шитье нерассасывающимися нитками и потом процедура снятия из через 2 дня..... еще забор детей и кормежка их смесью..... и добил меня момент, когда девочкам при выписке предоставили счет за услуги роддома....... да! забыла! еще напряг момент, когда у девочек рожающий забирали паспорта и отдавали в случае полной оплаты услуг...... от этого всего я убежала в облроддом и ни разу не пожалела!
    Я рожала в 2009г. на 2-м этаже и ничего такого не было. Рожала у Хименко по договоренности, к ней больше не пойду, чуть дочу мне не угробила!!! Так вот при схватках и стояла и лежала, что хотела то и делала; клизму делали в помещении где туалет+душ; зашивали меня рассасывающимися нитками; паспорт не забирали))) А про оплату... в 4-м платят при выписке, не знаю как в других. В областной не хочу, была там как-то, заходила молочную сестру искать, ужасс...полная савдепия, 4-й в этом плане лучше.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 05.09.2013 в 22:04.

Закрытая тема
Страница 410 из 903 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя