Я рожала в 4-м, как вспомню, так и вздрогну. Антисанитария, скотское отношение некоторых особ.
|
Я рожала в 4-м, как вспомню, так и вздрогну. Антисанитария, скотское отношение некоторых особ.
Неа мы любим, только фотик доставай, даже уже дежурная улыбка есть!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
странно.... я рожала в областном два раза, причем оба раза рвалась туда сознательно и ни разу не пожалела.... на сохранении лежала несколько раз в 4 рд, но рожать только областной!!! и если забеременею в третий раз, то рожать пойду только туда..... мне все понравилось.... причем я никому ничего не платила. принципиально
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я рожала в 2010г., лежала кажется во второй палате возле процедурной на 2 этаже. Лежала неделю. Всё мыли одной тряпкой унитаз и пол. На унитаз страшно было садиться. Раковина вообще не мылась. Я в последнии дни своего прибывания там не выдержала и помыла её сама. Извините за подробности((((
впечатления двоякое.... как на сохранении лежать - неплохо, только напрягал момент с тем, что на улицу не выпускали (в первую беременность).... врачи неплохие, нянечки и медсестры тоже в большинстве своем понравились.... напрягали белые стены в палатах, убитые маленькие тумбочки, несчастный один холодильник в коридоре и невозможность нормально поесть, нет стола..... но рожать я там не хотела по многим причинам....
На первом этаже да, согласна, что не очень интерьерчик, но на втором, где роженицы, там чистенькие палаты, правда кровати не ахти, но сносные, отношение очень хорошее, эти девченки, которые смотрят за детками, вообще молодчинки, и придут все подскажут, помогут перепеленать, никаких вымогательств. Я всех троих свои деток рожала в 4 по предварительной договоренности (500дол) и когда ко мне начал пару дней бегать и приставать анестезиолог, я сказала врачу, что бы тот с ним поделился что-ли и тот перестал ходить)) Все чистенько, и в приемном покое и на втором этаже, на третьем не была)
хотя у меня с 4 рд остались девочки, с которыми я до сих пор дружу.... так что я довольна что в 4 очутилась в свое время
я расскажу, сегодня взяла расписание. Ну кормление лично мне не мешало ходить в тренажерный.
итак 450грн месяц, 750 два, 1000 - 3 месяца. Сюда вхят групповые+тренажерный. Я ходила только в тренажерный мне нравилось, да помещение небольшое но чтоб позаниматься мне хватало, сейчас хочу на групповые.
не секрет.....была свидетельницей как девочки в схватках корячились прям в коридоре на глазах у всех., им не давали вставать. а я по себе знаю, что схватки переживаются намного легче стоя или в полусогнутом состоянии.....клизму делали на глазах у проходящих мимо беременных и медперсонала, то есть в коридоре.... еще меня впечатлил вопрос о шитье нерассасывающимися нитками и потом процедура снятия из через 2 дня..... еще забор детей и кормежка их смесью..... и добил меня момент, когда девочкам при выписке предоставили счет за услуги роддома....... да! забыла! еще напряг момент, когда у девочек рожающий забирали паспорта и отдавали в случае полной оплаты услуг...... от этого всего я убежала в облроддом и ни разу не пожалела!
Всем привте!!!
Ну и тему вы подняли. У каждого свои переживания и воспоминания.
Я была и в 5-ом роддоме, о чём очень жалею и сказала что я там ни когда не появлюсь, а вот в облю роддоме родился мой сынишка. Я всем врачам благодарна. И вообще сколько людей - столько мнений. Я помню меня все спрашивали как тебе КС, я сказала что сначало больно, но жить можно, а вот другие еле-еле ходят и вспминаюст это дело с дрожью.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я рожала в 2009г. на 2-м этаже и ничего такого не было. Рожала у Хименко по договоренности, к ней больше не пойду, чуть дочу мне не угробила!!! Так вот при схватках и стояла и лежала, что хотела то и делала; клизму делали в помещении где туалет+душ; зашивали меня рассасывающимися нитками; паспорт не забирали))) А про оплату... в 4-м платят при выписке, не знаю как в других. В областной не хочу, была там как-то, заходила молочную сестру искать, ужасс...полная савдепия, 4-й в этом плане лучше.
Последний раз редактировалось Valena0751; 05.09.2013 в 22:04.
Социальные закладки