Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 409 из 903 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 18043
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение

только из всех благ одна стиралка присутствует...
    короче,показывали нашу обласную....там оперируют не стерильными инструментами,заносят людям синегнойную палочку.....мужику внутри зашили не саморассасывающимися нитками а обычными....денег гребут за всё.....это вкратце....
    из своего опыта и своих знакомых могу сказать что такое творится в большинстве наших больниц!!!У меня мама перенесла операцию по удалению раковой опухоли на Слободке, я столько насмотрелась пока мы её лечили, и отношение и лечение без денег как к скотине, хорошо нам родственники и друзья помогли.
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

2. Вверх #8162
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    из своего опыта и своих знакомых могу сказать что такое творится в большинстве наших больниц!!!У меня мама перенесла операцию по удалению раковой опухоли на Слободке, я столько насмотрелась пока мы её лечили, и отношение и лечение без денег как к скотине, хорошо нам родственники и друзья помогли.
    здесь основан сюжет был на мужчине которому сначала не правильный диагноз поставили,сделали операцию,оставили нитки 2 месяца он к ним ходил с темпой 39,они рану промывали и всё,потом случайно какой то врач заметил ниточку,а оказалось внутри уже сгнили нитки и рёбра начали гнить.+ ко всему занесли эту жуткую палочку.Как потом оказалось у него рак второй стадии,который ещё поддаётся лечению....а из за палочки темпа держится,а это противопоказание для облучения и препаратов против рака.....вот человек и гниёт заживо....живёт на обезбаливающем....

3. Вверх #8163
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    здесь основан сюжет был на мужчине которому сначала не правильный диагноз поставили,сделали операцию,оставили нитки 2 месяца он к ним ходил с темпой 39,они рану промывали и всё,потом случайно какой то врач заметил ниточку,а оказалось внутри уже сгнили нитки и рёбра начали гнить.+ ко всему занесли эту жуткую палочку.Как потом оказалось у него рак второй стадии,который ещё поддаётся лечению....а из за палочки темпа держится,а это противопоказание для облучения и препаратов против рака.....вот человек и гниёт заживо....живёт на обезбаливающем....
    но через суд выбили с больницы возврат всех денег....тольео кому от этого уже легче.....

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Какой кошмар((( Девочки я на 7 месяце загремела в наш.роддом с угрозой! Там шел ремонт и через наше отделение на 1 этаже был прием на роды девочек! Мы лежим, нужен покой а там такое творилось рыдали все. Ночью приезжает пара с мальчиком годика 3. Говорят боли у беременной сильные. Они оформляли ее 40 минут вопросы распросы. Муж говорит ее отвезите я все заполню. Они еле пишут. Ну и что? Пока они тянули ей хуже и хуже, мы всем отделением на ногах. Через час врач выходит и говорит, умер малыш еще в животе у нее не хватило несколько минут ему. Вот не СУКИ ( простите за мой французский)

А меня когда туда привезли, один врач посмотрел, второй, я сгибаюсь все болит. Они список мужу написали, ночь на улице. Говорят беги покупай. Он побежал, приходит ему еще один. Заходит зав.отделением как начал орать" Вы идиоты, у нее угроза а вы туда лезете своими ручищами" Говорит готовьте 6000 грн на аппарат искусственно открывающий легкие ребенку если родится! Положили меня я молюсь чтобы еще побыл внутри окреп, а они только и заходят, дайте 20 грн дайте 50

5. Вверх #8165
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    расскажи про Акву, я тоже еще кормлю, но хочу заняться спортом
    абонементы продавали на 3 мес (не помню уже сколько стоили), групповые занятия для взрослых с 18 до 21, тренажеров нет. есть бассейн, не знаю как там, но по отзывам слышала, что неплохо. контингент от 18 до 60, только женщины-девушки.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

6. Вверх #8166
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Малому в сиропе прописали
    ууу, понятно. а от чего деткам его назначают, если не секрет?

7. Вверх #8167
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    ууу, понятно. а от чего деткам его назначают, если не секрет?
    Была на контрольном УЗИ у Гоголина,густая желчь у нас,плохо поступает в протоки из пузыря и может вызвать воспаление его стенок,прогнать и разжижить её надо.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Какой кошмар((( Девочки я на 7 месяце загремела в наш.роддом с угрозой! Там шел ремонт и через наше отделение на 1 этаже был прием на роды девочек! Мы лежим, нужен покой а там такое творилось рыдали все. Ночью приезжает пара с мальчиком годика 3. Говорят боли у беременной сильные. Они оформляли ее 40 минут вопросы распросы. Муж говорит ее отвезите я все заполню. Они еле пишут. Ну и что? Пока они тянули ей хуже и хуже, мы всем отделением на ногах. Через час врач выходит и говорит, умер малыш еще в животе у нее не хватило несколько минут ему. Вот не СУКИ ( простите за мой французский)

А меня когда туда привезли, один врач посмотрел, второй, я сгибаюсь все болит. Они список мужу написали, ночь на улице. Говорят беги покупай. Он побежал, приходит ему еще один. Заходит зав.отделением как начал орать" Вы идиоты, у нее угроза а вы туда лезете своими ручищами" Говорит готовьте 6000 грн на аппарат искусственно открывающий легкие ребенку если родится! Положили меня я молюсь чтобы еще побыл внутри окреп, а они только и заходят, дайте 20 грн дайте 50
    капец! я пока не попала в наш роддом представляла себе все это так красивенько, как в кино: беленькая плиточка, чистота-стерильность, персонал в красивых бирюзовых халатиках.... ага, вот она суровая реальность. Если б не маська и не хороший доктор - ничего хорошего б оттуда не вынесла

9. Вверх #8169
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Была на контрольном УЗИ у Гоголина,густая желчь у нас,плохо поступает в протоки из пузыря и может вызвать воспаление его стенок,прогнать и разжижить её надо.
    котик маленький! пусть разжижается скорей, не надо никаких воспалений!!!
    часто вижу, пишут о Гоголине. А где он принимает? Хороший узист?

П.С. девочки, я научусь мультицитировать. Честно!

10. Вверх #8170
    Мама года
    Да уж девочки наш облРД-это нечто,сама знаю,теперь туда ни ногой,обхожу его вокруг и сердце кровью обливается.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #8171
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я долго выбирала роддом и уехала в пятый)) Хотя, конечно, хотелось поближе к дому, но.... притопала как-то на КТГ в областной и ужаснулась(( Все такое мрачное, кошмар... Если бы хоть доктор был, к которому стоило идти туда, то закрыла бы глаза на недостатки. А в пятом мне понравилось практически все. Проведеные там три дня запомнились потрясающей праздничной атмосферой) За исключением периода схваток)))))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #8172
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я долго выбирала роддом и уехала в пятый)) Хотя, конечно, хотелось поближе к дому, но.... притопала как-то на КТГ в областной и ужаснулась(( Все такое мрачное, кошмар... Если бы хоть доктор был, к которому стоило идти туда, то закрыла бы глаза на недостатки. А в пятом мне понравилось практически все. Проведеные там три дня запомнились потрясающей праздничной атмосферой) За исключением периода схваток)))))))
    Полностью поддержу.
    А может конечно неприятная ситуация в связи с которой попала в ОблРД повлияла на мое восприятие персонала,в чем конечно очень сомневаюсь,потому что наоборот в плохой ситуации хотелось поддержки,хороших слов,а получила кучу негатива,обвинений,скотского отношения от персонала,упреки....Единственное спасибо Яненко,что не взял с меня ни копейки за КС.
    А в пятом было все по другому.

13. Вверх #8173
    Я рожала в Обл. только родила мне через 5 минут говорят, с Вас 500 долл. Потом подняли на верх и говорят, за то что подняли на каталке 60 грн, 20 грн этаж на лифте девочки!!!! И ни кто не приходил и малыша ни на мин не забрали. Сама догадалась как его помыть и что с ним делать ( с учетом того, что всю порезали)

14. Вверх #8174
    Мама года
    Не-не-не!Покрасьте меня но я сюда больше не пойду!

15. Вверх #8175
    а я пойду, наверное, но только из-за врача.
    Злая Киса, аналогичная ситуация была. Я еще и на выходные попала. так когда попросила, чтоб помогли к груди приложить правильно, дежурная медсестра из детского с фразой: "а что, до этого никто не показывал?" вышла с гордо поднятой головой))))

16. Вверх #8176
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Я рожала во втором сильно хвалить доктора не зачто, просто сделал свою работу, естественно не безоплатно. А послушаешь чужие истории и понимаешь, что если доктор сделал свою работу правильно, то это уже замечательно!!!!!! Я рожать приехала среди ночи, только схватки -воды не отошли, меня тоже могли оформлять час, а они молодцы под руки и в родзал, понятия не имею как и что там писалось, делалось и покупалось моим мужем. Брали деньги конечно и за анализы и за детскую комнату и благотворительность - постоянно ходили со списками и суммами.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #8177
    А у кого рожали в обл ?

18. Вверх #8178
    Посетитель
    Девочки кому нужен маникюр и покрытие гель-лаками,пишите в личку))недорого)

19. Вверх #8179
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    котик маленький! пусть разжижается скорей, не надо никаких воспалений!!!
    часто вижу, пишут о Гоголине. А где он принимает? Хороший узист?
    Внешне никак не проявлялось,даже и не подумала бы,просто пришли сделать УЗИ,т.к. делали его до года,решила повторить,сейчас пьем Галстену.Все наладится.
    Я ему верю по УЗИ,к сожалению,сравнить не с кем,больше ни у кого не делала,но многие девочки к нему водят деток и довольны.Принимает в областном роддоме по записи по мобильному.Делает УЗИ головы,органов брюшной полости и почек.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #8180
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я рожала в Обл. только родила мне через 5 минут говорят, с Вас 500 долл. Потом подняли на верх и говорят, за то что подняли на каталке 60 грн, 20 грн этаж на лифте девочки!!!! И ни кто не приходил и малыша ни на мин не забрали. Сама догадалась как его помыть и что с ним делать ( с учетом того, что всю порезали)
    Ужас! А у меня ничего такого не было. Все были очень даже обходительные. В карман заглядывали, конечно. Ну а в каком РД не заглядывают? Наверное, все зависит от того, у какого доктора рожаешь...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

Закрытая тема
Страница 409 из 903 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя