Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 70 из 279 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5568
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И теперь, благодаря этому, у прокуратуры и судов есть аргументы для остановки строек и т. п.
    Угу. И чем это поможет вырубленным деревьям на Херсонском? Думаете они будут удовлетворены появившейся возможностью обратиться в прокуратуру? Я всегда думал, что комиссия Гончаренко должна парки и скверы защищать, а не пеньки, от них оставшиеся...

2. Вверх #1382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Больше аргументов не осталось?
    То, что вы не даете прямой ответ на простой прямой вопрос характерезует вас не с лучшей стороны.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Наша песня хороша начинай сначала...Антон,на глупые вопросы лучше вообще не отвечать,вы не находите?Тема немного другая,создайте "Чистите ли вы зубы?" Там и пообщаемся,..

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    То, что вы не даете прямой ответ на простой прямой вопрос характерезует вас не с лучшей стороны.
    Может вас заинтересует мой стул? В этой ветке обсуждается г-н Гончаренко, а не моя гигиена. Не надо уводить разговор в сторону. Я вам задал три вопроса. Ответы будут?

5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    Ричард! Вы все время стараетесь навязать всем следующую идею: поскольку невозможно сопоставить две платежки, в которой сумма платы за тарифы в одной выше, чем в другой, то разговоры о том, что Гончаренко (Иванов, Петров, Сидоров, Матковский) добились снижения коммунальных тарифов - блеф. Момент второй: поскольку с меня, Ричарда (Пети, Васи, Гены), "парковщик" берет не одну гривну, а три, то ничего Гончаренко не сделал. Бульбамет! Момент третий. Поскольку, несмотря на решения комиссии по паркам и скверам, Херсонский сквер разрушили под бензозаправку, то и здесь Гончаренкь - бульбомет.

У меня всего один вопрос к Вам, Ричард: чего Вы столь много своего драгоценного времени тратите на бульбомета Гончаренко? Политикой Вы не интересуетесь, в смысле, считаете ее грязным делом. На хрена, не понимаю, Вам тратить свое время на этого пацана, ей богу?! Ну, меня, как я понимаю, Вы и ваши сторонники давно прчислили к "пиарщикам" Леши-маленького.

6. Вверх #1386
    Да нет,как раз вы на пиарщика Мини Мы и не похожи.У вас просматривается какая-то нереализованность,что-ли..Думаю что вы были бы неплохим начальником.Жаль нельзя вас в депутаты,глядишь и мнение о них поменялось бы у народа.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ричард! Вы все время стараетесь навязать всем следующую идею: поскольку невозможно сопоставить две платежки, в которой сумма платы за тарифы в одной выше, чем в другой, то разговоры о том, что Гончаренко (Иванов, Петров, Сидоров, Матковский) добились снижения коммунальных тарифов - блеф. Момент второй: поскольку с меня, Ричарда (Пети, Васи, Гены), "парковщик" берет не одну гривну, а три, то ничего Гончаренко не сделал. Бульбамет! Момент третий. Поскольку, несмотря на решения комиссии по паркам и скверам, Херсонский сквер разрушили под бензозаправку, то и здесь Гончаренкь - бульбомет.
    Угу. Совершенно верно

У меня всего один вопрос к Вам, Ричард: чего Вы столь много своего драгоценного времени тратите на бульбомета Гончаренко? Политикой Вы не интересуетесь, в смысле, считаете ее грязным делом. На хрена, не понимаю, Вам тратить свое время на этого пацана, ей богу?!
    Смешно наблюдать, как нервничают и суетятся поклонники секты "Гончаренко - наш мессия!" когда аргументов не хватает Вон Антон уже и про зубы мои вспомнил.

8. Вверх #1388
    Постоялец форума
    3. Пересчет тарифов Ситуация аналогична предыдущей. Мэр говорит: "Это я тарифы понизил!" Гончаренко: "Это я!" Поскольку верить словам политиков я перестал еще в очень юном возрасте, когда узнал что дедушка Ленин был отнюдь не добрым, а скорее даже наоборот, а интеллигенцию обзывал г...ном, то хотелось бы убедиться в снижении тарифов на собственной шкуре, а не на основании каких-то непонятный цифр на гончаренковском сайте, к которым больше всего подходит грубая, но точная поговорка: "Если бы у бабушки был...., то она была бы дедушкой"
    Поэтому повторно хотелось бы задать свой вопрос, который все дружно игнорировали: "У кого тариф ПОНИЗИЛИ?"[/I]
    Внимание, ответ!

Ответ на этот вопрос можно найти здесь: http://goncharenko.od.ua/tarify/

А так же в моем комментарии: https://forumodua.com/showthread.php?p=4126086#post4126086

Для вас повторю:

Вывод 1. Решением исполкома №970 от 21.08.2008 г. были приняты неправильные тарифы: http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/

Вывод 2. Решением исполкома №1212 от 28.10.2008 г. были внесены изменения в прошлое решение: http://www.odessa.ua/acts/committee/17784/ благодаря чему неправильные тарифы были исправлены - это стало возможным и произошло только благодаря действиям Гончаренко и его команды, можете посмотреть видео, это подтверждающее: http://goncharenko.od.ua/tarify/ - докладчик так и говорит, что "благодаря Гончаренко".
    И теперь ряд уточняющих вопросов к вам:

Вам хороши видны ссылки на официальный сайт города? Вы были на этом сайте, и смотрели, какие тарифы были приняты "решением исполкома №970 от 21.08.2008 г.", и какие стали, после принятия "решения исполкома №1212 от 28.10.2008 г."? Вы согласны с тем, что "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г.", благодаря которому тарифы были исправлены принято благодаря работе Гончаренко и его комиссии?

Если ответы на эти все вопросы "да". То, вот, внимание, главный вопрос к вам: что нужно было делать Гончаренко после принятия исполкомом "решения исполкома №970 от 21.08.2008 г."?

1. Нужно было подождать, пока это решение начнет исполняться, и людям начнут насчитывать квартплату по неправильным тарифам, и только после этого инициировать проверки обоснованности цифр в "решении исполкома №970 от 21.08.2008 г.", и затем инициировать принятие "решения исполкома №1212 от 28.10.2008 г."? Так по вашему нужно было ему поступить?

2. Или нужно было предупредить и предотвратить начисление квартплаты по неправильным тарифам и инициировать проверки и принятие "решения исполкома №1212 от 28.10.2008 г."?

Наверное вы - сторонник 1-го варианта развития событий. Я - сторонник второго. То же самое и с чисткой зубов - зубы чистят, чтоб предупредить и предотвратить заболевания парадонта: http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Заболевания_пародонта
    ведь предупреждение - это одно из средств борьбы, считается очень эффективным.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума
    "Смешно наблюдать, как нервничают и суетятся поклонники секты "Гончаренко - наш мессия!" когда аргументов не хватает "

Ну. не преувеличивайте. Никто не нервничает. И, тем более, суетится. Ибо, во-первых, те, кто действительно занимался "пиаром" Леши-маленького, благодаря вам и вашим товарищам, лишний раз заставили читать город "посты", доказывающие, что у противников Гончаренко, кроме формальных логических построений, никаких иных аргументов нет.

О суете, повторяю, - молчу. Это же надо уметь! Каждую неделю откерывается новая "ветка", посвященная пацану. Ну, ГЭЙ! Ну, злопамятный наш мэр. Разумеется, сие обращение к Вам, Ричард, не относится.

10. Вверх #1390
    Посетитель
    Смешно смотреть как Ричард и Аля пытаются обгадить реальные дела Гончаренко... Если вы не видите, что он сделал то это ваши проблемы, но все жители Одессы прекрасно видят и понимают, что тарифы без его участия никто бы не пересмотрел и платили бы мы с вами еще больше, то что вас обдирают парковщики, это тоже именно ваша проблема, т.к. вы не можете себя защитить в соответствии с принятыми решениями о том что тариф 1 грн. в час (советую взять листочек от Гончаренко, помогает), а то что в Херсонском сквере строят так это же Именно власть во главе с ГЕЙем позволила строить, и наплевать им что решила любая комиссия.... Однозначно нужно менять власть!

11. Вверх #1391
    Сей форум не для ОБГАЖИВАНИЯ ,а для доброжелательного общения.А вы соловьев,кого во власть пророчите?Судя по постам,вам как Шарикову-взять все и поделить...

12. Вверх #1392
    Если ответы на эти все вопросы "да".
    Ответ на эти вопросы НЕТ! Я не ходил ни по одной из указанных ссылок. Я не видел ни "решение исполкома №970 от 21.08.2008 г.", ни "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г." ни http://goncharenko.od.ua/tarify/, ни http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/ Я больше доверяю своим глазам, и что бы там ни расписывали политики: и какие они хорошие расхорошие, и как они о нас заботятся, и как понижают нам тарифы - я ничему этому НЕ ВЕРЮ Потому как я стал платить БОЛЬШЕ, чем платил раньше

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть как Ричард и Аля пытаются обгадить реальные дела Гончаренко... Если вы не видите, что он сделал то это ваши проблемы, но все жители Одессы прекрасно видят и понимают, что тарифы без его участия никто бы не пересмотрел и платили бы мы с вами еще больше, то что вас обдирают парковщики, это тоже именно ваша проблема, т.к. вы не можете себя защитить в соответствии с принятыми решениями о том что тариф 1 грн. в час (советую взять листочек от Гончаренко, помогает), а то что в Херсонском сквере строят так это же Именно власть во главе с ГЕЙем позволила строить, и наплевать им что решила любая комиссия.... Однозначно нужно менять власть!
    Соловьев,, может хоть вы ответите на те три вопросы, что я антону задавал? А то он мне ссылки с википедии в ответ шлет про парадонтоз, а вы только хамите

14. Вверх #1394
    Ибо, во-первых, те, кто действительно занимался "пиаром" Леши-маленького, благодаря вам и вашим товарищам, лишний раз заставили читать город "посты", доказывающие, что у противников Гончаренко, кроме формальных логических построений, никаких иных аргументов нет.
    Моисей, я свои аргументы привел. Попробуйте вы рассказать что изменилось в ситуации с парковками, скверами и РЕАЛЬНЫМ снижением тарифов. Или тоже в кусты?

15. Вверх #1395
    Постоялец форума
    Антон!
    Не утруждайте себя поисками аргументов для Ричарда, Робина Бобина и Алии. У них своя, - с их точки зрения, хорошо аргументированная позиция. Вот, если бы поначалу повысились тарифы и один месяц мы бы платили, а потом понизили, и мы один месяц платили. то и тогда это сделал не Гончаренко, а Гурвиц.

И формально были бы правы: подпись под решениями ГЭЙя. Ну, то же самое - по другим вопросам. Вы и ваши оппоненты стоят не на одной, а на разных площадках. Потому и бесполезная дискуссия.

16. Вверх #1396
    Постоялец форума
    1. Парковки. Допускаю, что действительно есть автомобилисты, не знающие об официальных тарифах парковки и распространение гончаренковских листовок открыло им глаза. Но дальше-то что? Лично я ниже трех гривен парковщику никогда не даю. И не потому что боюсь его мести, или не знаю сколько на сомом деле должен платить, а просто по человечески понимаю, что тариф, принятый в прошлом веке при нынешней инфляции - это полная тупость. Ну это мое ИМХО. А что в реале? Все стали брать одну гривну?
    Про парковки.

Город принадлежит не парковщикам, а горожанам. И "утвержденный решением горисполкома тариф на парковку в размере 1 грн за 1 час" - это не цифра с потолка, ведь 50 коппеек из этой гривны идет в бюджет города, соответственно все, что вы заплатили сверху идет в карман парковщика. Чем больше автомобилистов будут значть, что реально больше, чем гривна за час платить не нужно и не будут платить лишнего, тем лучше, т. к. все, что они сверху заплатили не пойдет в бюджет города, а значит не пойдет на совершенствование парковок, ремонт дорог и т. д.

Если вы такой меценат, и платите 3 гривны, может лучше начнете платить одну, а оставшиеся две детскому дому подарите - все же больше пользы будет.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума
    "Моисей, я свои аргументы привел. Попробуйте вы рассказать что изменилось в ситуации с парковками, скверами и РЕАЛЬНЫМ снижением тарифов. Или тоже в кусты?"

А я Вам неоднократно приводил свои аргументы, которые Вы не воспринимаете. Ну, о каких "кустах" тогда может идти речь? Вам. что мой аналогичный ответ нужен для продолжения дискуссии? Но мы с Вами, повторяю, на разных площадках. Вы напрочь не принимает анализ документ. Я строю свои аргументы на документах. Вы повторяете понятную для обывателя идею: если не было реального, а было только документальное повышение, то причем здесь Гончаренко.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Ответ на эти вопросы НЕТ! Я не ходил ни по одной из указанных ссылок. Я не видел ни "решение исполкома №970 от 21.08.2008 г.", ни "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г." ни http://goncharenko.od.ua/tarify/, ни http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/ Я больше доверяю своим глазам, и что бы там ни расписывали политики: и какие они хорошие расхорошие, и как они о нас заботятся, и как понижают нам тарифы - я ничему этому НЕ ВЕРЮ Потому как я стал платить БОЛЬШЕ, чем платил раньше
    Внимательно слежу за возникшим спором в этой теме, вижу спор но не вижу разумного диалога. Если человек предлагает посмотреть Вам ссылки и приглашает поразмыслить и сделать логичные выводы, то вы хотите слышать в ответ, только то, что вы хотите. А подумать? Вы ведь могли в своей платежке увидеть еще большую сумму, чем увидели после проверки и пересчетов августовских тарифов
    Тариф это сумма разных составляющих услуг. И если нагло включают в тариф по Вашему дому несуществующие услуги - естественно, что сумма будет раздувать все больше и больше, хотя бы Гончаренко заставил перепроверить все это и пересчитать. Пусть может он и пиариться, но зато вовремя и умело находит для этого темы

19. Вверх #1399
    Антон!
    Не утруждайте себя поисками аргументов для Ричарда, Робина Бобина и Алии. У них своя, - с их точки зрения, хорошо аргументированная позиция.
    Спасибо, Моисей!

Вот, если бы поначалу повысились тарифы и один месяц мы бы платили, а потом понизили, и мы один месяц платили. то и тогда это сделал не Гончаренко, а Гурвиц. И формально были бы правы: подпись под решениями ГЭЙя.
    А тут ваши выводы неверны. Я не собираюсь приписывать Гурвицу лавры "понижателя" тарифов. Для меня они в этом вопросе полностью идентичны - оба кричат о понижении при реальном повышении. Я просто считаю что тарифы НЕ ПОНИЖЕНЫ, только и всего

Потому и бесполезная дискуссия.
    А кто-то в этом сомневался? Неужели вы действительно думаете, что переубедить оппонента тут реально?

20. Вверх #1400
    А теперь представьте мэра,который "вовремя и умело находит темы для пиара?"Когда же он работать будет?

Закрытая тема
Страница 70 из 279 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права