|
Наша песня хороша начинай сначала...Антон,на глупые вопросы лучше вообще не отвечать,вы не находите?Тема немного другая,создайте "Чистите ли вы зубы?" Там и пообщаемся,..
Ричард! Вы все время стараетесь навязать всем следующую идею: поскольку невозможно сопоставить две платежки, в которой сумма платы за тарифы в одной выше, чем в другой, то разговоры о том, что Гончаренко (Иванов, Петров, Сидоров, Матковский) добились снижения коммунальных тарифов - блеф. Момент второй: поскольку с меня, Ричарда (Пети, Васи, Гены), "парковщик" берет не одну гривну, а три, то ничего Гончаренко не сделал. Бульбамет! Момент третий. Поскольку, несмотря на решения комиссии по паркам и скверам, Херсонский сквер разрушили под бензозаправку, то и здесь Гончаренкь - бульбомет.
У меня всего один вопрос к Вам, Ричард: чего Вы столь много своего драгоценного времени тратите на бульбомета Гончаренко? Политикой Вы не интересуетесь, в смысле, считаете ее грязным делом. На хрена, не понимаю, Вам тратить свое время на этого пацана, ей богу?! Ну, меня, как я понимаю, Вы и ваши сторонники давно прчислили к "пиарщикам" Леши-маленького.
Да нет,как раз вы на пиарщика Мини Мы и не похожи.У вас просматривается какая-то нереализованность,что-ли..Думаю что вы были бы неплохим начальником.Жаль нельзя вас в депутаты,глядишь и мнение о них поменялось бы у народа.
Угу. Совершенно верно
Смешно наблюдать, как нервничают и суетятся поклонники секты "Гончаренко - наш мессия!" когда аргументов не хватаетУ меня всего один вопрос к Вам, Ричард: чего Вы столь много своего драгоценного времени тратите на бульбомета Гончаренко? Политикой Вы не интересуетесь, в смысле, считаете ее грязным делом. На хрена, не понимаю, Вам тратить свое время на этого пацана, ей богу?!Вон Антон уже и про зубы мои вспомнил.
Внимание, ответ!
Ответ на этот вопрос можно найти здесь: http://goncharenko.od.ua/tarify/
А так же в моем комментарии: https://forumodua.com/showthread.php?p=4126086#post4126086
Для вас повторю:
И теперь ряд уточняющих вопросов к вам:
Вам хороши видны ссылки на официальный сайт города? Вы были на этом сайте, и смотрели, какие тарифы были приняты "решением исполкома №970 от 21.08.2008 г.", и какие стали, после принятия "решения исполкома №1212 от 28.10.2008 г."? Вы согласны с тем, что "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г.", благодаря которому тарифы были исправлены принято благодаря работе Гончаренко и его комиссии?
Если ответы на эти все вопросы "да". То, вот, внимание, главный вопрос к вам: что нужно было делать Гончаренко после принятия исполкомом "решения исполкома №970 от 21.08.2008 г."?
1. Нужно было подождать, пока это решение начнет исполняться, и людям начнут насчитывать квартплату по неправильным тарифам, и только после этого инициировать проверки обоснованности цифр в "решении исполкома №970 от 21.08.2008 г.", и затем инициировать принятие "решения исполкома №1212 от 28.10.2008 г."? Так по вашему нужно было ему поступить?
2. Или нужно было предупредить и предотвратить начисление квартплаты по неправильным тарифам и инициировать проверки и принятие "решения исполкома №1212 от 28.10.2008 г."?
Наверное вы - сторонник 1-го варианта развития событий. Я - сторонник второго. То же самое и с чисткой зубов - зубы чистят, чтоб предупредить и предотвратить заболевания парадонта: http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Заболевания_пародонта
ведь предупреждение - это одно из средств борьбы, считается очень эффективным.
"Смешно наблюдать, как нервничают и суетятся поклонники секты "Гончаренко - наш мессия!" когда аргументов не хватает "
Ну. не преувеличивайте. Никто не нервничает. И, тем более, суетится. Ибо, во-первых, те, кто действительно занимался "пиаром" Леши-маленького, благодаря вам и вашим товарищам, лишний раз заставили читать город "посты", доказывающие, что у противников Гончаренко, кроме формальных логических построений, никаких иных аргументов нет.
О суете, повторяю, - молчу. Это же надо уметь! Каждую неделю откерывается новая "ветка", посвященная пацану. Ну, ГЭЙ! Ну, злопамятный наш мэр. Разумеется, сие обращение к Вам, Ричард, не относится.
Смешно смотреть как Ричард и Аля пытаются обгадить реальные дела Гончаренко... Если вы не видите, что он сделал то это ваши проблемы, но все жители Одессы прекрасно видят и понимают, что тарифы без его участия никто бы не пересмотрел и платили бы мы с вами еще больше, то что вас обдирают парковщики, это тоже именно ваша проблема, т.к. вы не можете себя защитить в соответствии с принятыми решениями о том что тариф 1 грн. в час (советую взять листочек от Гончаренко, помогает), а то что в Херсонском сквере строят так это же Именно власть во главе с ГЕЙем позволила строить, и наплевать им что решила любая комиссия.... Однозначно нужно менять власть!
Сей форум не для ОБГАЖИВАНИЯ ,а для доброжелательного общения.А вы соловьев,кого во власть пророчите?Судя по постам,вам как Шарикову-взять все и поделить...
Ответ на эти вопросы НЕТ!Я не ходил ни по одной из указанных ссылок. Я не видел ни "решение исполкома №970 от 21.08.2008 г.", ни "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г." ни http://goncharenko.od.ua/tarify/, ни http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/ Я больше доверяю своим глазам, и что бы там ни расписывали политики: и какие они хорошие расхорошие, и как они о нас заботятся, и как понижают нам тарифы - я ничему этому НЕ ВЕРЮ
Потому как я стал платить БОЛЬШЕ, чем платил раньше
![]()
Антон!
Не утруждайте себя поисками аргументов для Ричарда, Робина Бобина и Алии. У них своя, - с их точки зрения, хорошо аргументированная позиция. Вот, если бы поначалу повысились тарифы и один месяц мы бы платили, а потом понизили, и мы один месяц платили. то и тогда это сделал не Гончаренко, а Гурвиц.
И формально были бы правы: подпись под решениями ГЭЙя. Ну, то же самое - по другим вопросам. Вы и ваши оппоненты стоят не на одной, а на разных площадках. Потому и бесполезная дискуссия.
Про парковки.
Город принадлежит не парковщикам, а горожанам. И "утвержденный решением горисполкома тариф на парковку в размере 1 грн за 1 час" - это не цифра с потолка, ведь 50 коппеек из этой гривны идет в бюджет города, соответственно все, что вы заплатили сверху идет в карман парковщика. Чем больше автомобилистов будут значть, что реально больше, чем гривна за час платить не нужно и не будут платить лишнего, тем лучше, т. к. все, что они сверху заплатили не пойдет в бюджет города, а значит не пойдет на совершенствование парковок, ремонт дорог и т. д.
Если вы такой меценат, и платите 3 гривны, может лучше начнете платить одну, а оставшиеся две детскому дому подарите - все же больше пользы будет.
"Моисей, я свои аргументы привел. Попробуйте вы рассказать что изменилось в ситуации с парковками, скверами и РЕАЛЬНЫМ снижением тарифов. Или тоже в кусты?"
А я Вам неоднократно приводил свои аргументы, которые Вы не воспринимаете. Ну, о каких "кустах" тогда может идти речь? Вам. что мой аналогичный ответ нужен для продолжения дискуссии? Но мы с Вами, повторяю, на разных площадках. Вы напрочь не принимает анализ документ. Я строю свои аргументы на документах. Вы повторяете понятную для обывателя идею: если не было реального, а было только документальное повышение, то причем здесь Гончаренко.
Внимательно слежу за возникшим спором в этой теме, вижу спор но не вижу разумного диалога. Если человек предлагает посмотреть Вам ссылки и приглашает поразмыслить и сделать логичные выводы, то вы хотите слышать в ответ, только то, что вы хотите. А подумать? Вы ведь могли в своей платежке увидеть еще большую сумму, чем увидели после проверки и пересчетов августовских тарифов
Тариф это сумма разных составляющих услуг. И если нагло включают в тариф по Вашему дому несуществующие услуги - естественно, что сумма будет раздувать все больше и больше, хотя бы Гончаренко заставил перепроверить все это и пересчитать. Пусть может он и пиариться, но зато вовремя и умело находит для этого темы![]()
Спасибо, Моисей!
А тут ваши выводы неверны. Я не собираюсь приписывать Гурвицу лавры "понижателя" тарифов. Для меня они в этом вопросе полностью идентичны - оба кричат о понижении при реальном повышении. Я просто считаю что тарифы НЕ ПОНИЖЕНЫ, только и всегоВот, если бы поначалу повысились тарифы и один месяц мы бы платили, а потом понизили, и мы один месяц платили. то и тогда это сделал не Гончаренко, а Гурвиц. И формально были бы правы: подпись под решениями ГЭЙя.
А кто-то в этом сомневался?Потому и бесполезная дискуссия.Неужели вы действительно думаете, что переубедить оппонента тут реально?
А теперь представьте мэра,который "вовремя и умело находит темы для пиара?"Когда же он работать будет?
Социальные закладки