|
Девочки а кто уже вставал на очередь в садик? Как это все происходит и как садики выбираются, по прописке?
я сегодня тоже спускалась коляску с пятого этажа, правда по очереди - сначала шасси потом люльку с ребёнком...зато назазъд как весело было поднимать, начала тащить все вместе, идутеле ногиподнимаю на ступеньки, а малый за мной идент иговорит- мама даваай иди быстрей,,,,!я не осилила подъем- шасси оставила внизу....так люблю хрущевки на Черемушках![]()
Нет подписи))
Я, может, тоже к вам как-то присоединюсь. Так-то каждый день почти в парке, но я одна не хожу пока с малым, я не в состоянии коляску спускать-поднимать из парадной, хожу с кем-то. Жду, пока мы чуть-чуть подрастем, и тоже буду в вашей компании)
А так я еще часто в 33 школе гуляю![]()
19.08.2013 - сыночек.
девочки а ваши седня в шапках гуляют? а то мой старший без, а малявке чето напялила, но сейчас сижу на улице вроде тепло так..
А кто гуляет возле 8-й школы на Бреуса?![]()
мне тож визит через месяц назначен, может заодно лишние узелки с меня снимут..
Надя, я хотела тоже коляску с большими надувными колесами, но нам подарили коляску, колеса у нее маленькие и не надувные, не знаю как описать по-другому. так вот: это просто жопа стащить эту коляску по ступенькам даже с первого этажа, такое ощущение, что эта коляска возьмет и развалится нахрен... большие колеса ташить проще, имхо..
14.08.13 Сашка
И моя родная 5-я гимназия.
Только теперь я на 6 Фонтана, со старшей еще на Черемушках жили, у вас хорошо, скамеек много, а на Фонтане фиг где-то сядешь (((. Только или в парк, но мы туда пока что не доедем с нашим сном по 20 минут, а летом в Аркадию на целый день будем ходить.
Odessa - USA
Девочки, кто уже своих малышей крестил? Подскажите где вы крестили и где сами крестины отмечали?
Счастье) 23.08.13!
А я через месяц на осмотр не пошла, швы мне и так через 11-ть дней сняли, скоро 2 месяца пройдет с момента родов, вот я и думаю нужно ли к врачу идти на смотрины... Что скажете?
Odessa - USA
Социальные закладки