|
короче пипец полный.
молоко он отказывается пить, 2 раза пососет из груди и выплевывает,сцеживала в бутылку тот же эффект, молоко на вкус сладкое. ничего особенного не ела...после огурцов прошли сутки. зато смесь ест на ура... что за Х...ня?! я столько боролась за это молоко и тут на тебе....кто что знает по этому поводу?
12.07.13 - Максим)))
по поводу Г. моя мне говорила прийти через месяц, у меня были швы и разрывы, выделения закончились через 5 недель после родов. Мне дали добро на секас после окончания выделений.
12.07.13 - Максим)))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
naddusha,молочницы нету,
Tonya+,дело не в том что он от сиськи отказывается,а конкретно от молока. а если насильно даю ему молоко то его рвет молоком(((да и молоко сладкое на вкус,как по мне со смесью одинаково
tuzikkot , и как вы спасаетесь?
12.07.13 - Максим)))
Ой, мы так славно погуляли, от ветра закрылись дождевиком прозрачным и по парку покатались
Я забыла рассказать вам о прививке против гепатита... В роддоме дала соглашение, сделали нам прививку на второй день. Выписались, медсестра пришла и говорит: "Вы почему отказались от прививки?" Я вытаращилась на нее и говорю, что сделали. А в выписке из роддома не написано! Поехала я в роддом, звоню им снизу, мне говорят: "А выписку вы привезли? Привезете - тогда впишем". А выписку-то медсестра забрала. В общем, забираю я ксерокс выписки, еду снова в роддом. Звоню. Уже другая медсестра отвечает. Ввожу ее в курс дела. Она мне говорит: "Мы вашему ребенку не делали прививку от гепатита". Я офигела, говорю, мол, как так, я сама видела, как в ножку делали. Она мне - "Это делали пробу на фенил...". Я с ней спорю, а она говорит, что в рд нет вакцины и они никак не могли нам сделать эту прививку! Я в шоке выхожу оттуда и начинаю вспоминать, что нам делали в пятку именно прививку! Я что, не соображаю, где кровь берут, а где прививку делают? В гневе позвонила им через пару дней, попала на другую женщину, она взяла журнал, посмотрела, сказала, что да, делали на след.день после родов, удивилась, что нам не написали об этом в выписке. Сказала, что сейчас же справочку напишет, пускай муж придет заберет. В общем, забрали мы справку.
А прикиньте, если кто-то другой, кто не видел, что ребенку делают, или забыл, будет вот так вот уверен, что ему не делали, потому что нет вакцины (!), и пойдет сделает еще раз!!! И какие будут последствия для малыша???
Я с них просто фигею.
А чего масик может хрипеть? Он часто после еды хрипит, или вот сейчас спит, просыпается и похрипывает![]()
19.08.2013 - сыночек.
с бутылки то смесь Ванька ест отлично!!!!В общем с грудью я завязываю...полные морозилки молока,я сцеживаюсь 8 раз в сутки,а оно никому пока не надо..Все думала,что наберет вес и начнет сосать грудь и берегла молоко грудное...Ванька вес набрал(3250) ,грудь брать научился,но все молоко выплевывает и злится)))).Устала!!!!!!!!!!!!!!завтра выпью таблетоны, вот только проконсультируюсь у гини какие лучше....
Спартаночка там спрашивала про Парк Победы. Мы там гуляем когда есть компания. Кто еще с нами ?
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
А вот это молоко, которое хаотично течет из груди, его же можно малышу давать?
Сижу, как лось, с чашкой. Потому что течет и не останавливается. А так ведь можно было бы в бутылочку собрать...
19.08.2013 - сыночек.
только причапала с прогулки...если это можно так сказать,спустила я нашего железного монстра,по другому коляску я назвать не могу((слава Богу сына не понял что с ним произошло и молчал)так вот какой там фитнес - такая зарядка спустить 20 кг с 5-го а потом еще поднять и помимо этого еще хотя бы час-два намотать пару кружков по черемухе - и все фигура в идеале))правда пока я все это проделала меня залило нахрен(((аж побледнела,но думаю что когда все придет в норму проблем не будет...
Маша,наверное ты права,у них же эти справки-согласия подотчетны как я понимаю,ведь когда БЦЖ делали я писала и согласие и подписывала еще какую то бумажку типа даю согласие и т.д.
Настя как я тебя понимаю...я шая блин хотела себе большую коляску с большими колесами..да она крутая и большая .. но затащить ее в лифт и поднять потом по ступенькам на первом этаже..это просто жесть..а обычно это еще плюс какие то покупки спящий или орущий ребенок..вот думаю за год накачаю себе бицепс/трицепс не хуже качков))
Так что мать держись, ты в мучениях не одна!! Давай стране стройных мам!))
Социальные закладки