Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 692 из 1519 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 30370
  1. Вверх #13821
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    девочки. всем ДД.
    поделитесь кто что заказал на нексте??а то я никак не разберусь, что там потеплее))

еще вопрос,а когда можна начинать качать пресс??
    Заказала два однотипных комбеза, т.к мы засранки еще те ))) вот http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/girls/newborn-girls/27/5 и вот http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/girls/newborn-girls/32/3 На осень хватит, думаю)

2. Вверх #13822
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    короче пипец полный.

молоко он отказывается пить, 2 раза пососет из груди и выплевывает,сцеживала в бутылку тот же эффект, молоко на вкус сладкое. ничего особенного не ела...после огурцов прошли сутки. зато смесь ест на ура... что за Х...ня?! я столько боролась за это молоко и тут на тебе....кто что знает по этому поводу?
    12.07.13 - Максим)))

3. Вверх #13823
    по поводу Г. моя мне говорила прийти через месяц, у меня были швы и разрывы, выделения закончились через 5 недель после родов. Мне дали добро на секас после окончания выделений.
    12.07.13 - Максим)))

4. Вверх #13824
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    короче пипец полный.

молоко он отказывается пить, 2 раза пососет из груди и выплевывает,сцеживала в бутылку тот же эффект, молоко на вкус сладкое. ничего особенного не ела...после огурцов прошли сутки. зато смесь ест на ура... что за Х...ня?! я столько боролась за это молоко и тут на тебе....кто что знает по этому поводу?
    и у меня та же история(((((

5. Вверх #13825
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И че там пишут? Мой вытаскивает вовсю)))))
    пишут,что причины могут быть неврологического характера,либо ребенку не хватает тактильного контакта с мамкиной сиськой,либо недоедает,либо малыш начинает так агукать,либо молочница либо еще что не помню....

6. Вверх #13826
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    короче пипец полный.

у нас тоже такое было, меньше бутылку давайте. смесь слаще
    я тогда все истерики выдержала и дала ему понять что или кушаешь или нет))) мне просто часто приходится с бутылки давать. а если нет в этом нужды то лучше не давайте

7. Вверх #13827
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    пишут,что причины могут быть неврологического характера,либо ребенку не хватает тактильного контакта с мамкиной сиськой,либо недоедает,либо малыш начинает так агукать,либо молочница либо еще что не помню....
    та они часто язычки высовывают, причмокивают еще, главное, чтобы все ремя язык наружу не был
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    а хрен его знает, надо или не надо к Г...ничего не беспокоит, выделений нет...

блин у нас хирург будет только после 10 октября!!! как думаете ничего страшного? нам будет уже 4 мес!!!!!!! может сходить к другом в другой пол-ке?
    пы.сы. мы еще никого не прошли....никого не было(((
    вы в 5 поликлинике?
    короче пипец полный.

посмотри на предмет молочницы, горлышко глянь. у меня старший отказывался от груди, когда молочница была во рту
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #13828
    naddusha,молочницы нету,

Tonya+,дело не в том что он от сиськи отказывается,а конкретно от молока. а если насильно даю ему молоко то его рвет молоком(((да и молоко сладкое на вкус,как по мне со смесью одинаково

tuzikkot , и как вы спасаетесь?
    12.07.13 - Максим)))

9. Вверх #13829
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    naddusha,молочницы нету,

Tonya+,дело не в том что он от сиськи отказывается,а конкретно от молока. а если насильно даю ему молоко то его рвет молоком(((да и молоко сладкое на вкус,как по мне со смесью одинаково

так он голодный от молока отказывается? какие у вас промежутки между кормежкой?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #13830
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ой, мы так славно погуляли, от ветра закрылись дождевиком прозрачным и по парку покатались

Я забыла рассказать вам о прививке против гепатита... В роддоме дала соглашение, сделали нам прививку на второй день. Выписались, медсестра пришла и говорит: "Вы почему отказались от прививки?" Я вытаращилась на нее и говорю, что сделали. А в выписке из роддома не написано! Поехала я в роддом, звоню им снизу, мне говорят: "А выписку вы привезли? Привезете - тогда впишем". А выписку-то медсестра забрала. В общем, забираю я ксерокс выписки, еду снова в роддом. Звоню. Уже другая медсестра отвечает. Ввожу ее в курс дела. Она мне говорит: "Мы вашему ребенку не делали прививку от гепатита". Я офигела, говорю, мол, как так, я сама видела, как в ножку делали. Она мне - "Это делали пробу на фенил...". Я с ней спорю, а она говорит, что в рд нет вакцины и они никак не могли нам сделать эту прививку! Я в шоке выхожу оттуда и начинаю вспоминать, что нам делали в пятку именно прививку! Я что, не соображаю, где кровь берут, а где прививку делают? В гневе позвонила им через пару дней, попала на другую женщину, она взяла журнал, посмотрела, сказала, что да, делали на след.день после родов, удивилась, что нам не написали об этом в выписке. Сказала, что сейчас же справочку напишет, пускай муж придет заберет. В общем, забрали мы справку.
    А прикиньте, если кто-то другой, кто не видел, что ребенку делают, или забыл, будет вот так вот уверен, что ему не делали, потому что нет вакцины (!), и пойдет сделает еще раз!!! И какие будут последствия для малыша???
    Я с них просто фигею.

А чего масик может хрипеть? Он часто после еды хрипит, или вот сейчас спит, просыпается и похрипывает
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #13831
    naddusha
    с бутылки то смесь Ванька ест отлично!!!!В общем с грудью я завязываю...полные морозилки молока,я сцеживаюсь 8 раз в сутки,а оно никому пока не надо..Все думала,что наберет вес и начнет сосать грудь и берегла молоко грудное...Ванька вес набрал(3250) ,грудь брать научился,но все молоко выплевывает и злится)))).Устала!!!!!!!!!!!!!!завтра выпью таблетоны, вот только проконсультируюсь у гини какие лучше....

12. Вверх #13832
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Спартаночка там спрашивала про Парк Победы. Мы там гуляем когда есть компания. Кто еще с нами ?
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

13. Вверх #13833
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ой, мы так славно погуляли, от ветра закрылись дождевиком прозрачным и по парку покатались

Я забыла рассказать вам о прививке против гепатита... В роддоме дала соглашение, сделали нам прививку на второй день. Выписались, медсестра пришла и говорит: "Вы почему отказались от прививки?" Я вытаращилась на нее и говорю, что сделали. А в выписке из роддома не написано! Поехала я в роддом, звоню им снизу, мне говорят: "А выписку вы привезли? Привезете - тогда впишем". А выписку-то медсестра забрала. В общем, забираю я ксерокс выписки, еду снова в роддом. Звоню. Уже другая медсестра отвечает. Ввожу ее в курс дела. Она мне говорит: "Мы вашему ребенку не делали прививку от гепатита". Я офигела, говорю, мол, как так, я сама видела, как в ножку делали. Она мне - "Это делали пробу на фенил...". Я с ней спорю, а она говорит, что в рд нет вакцины и они никак не могли нам сделать эту прививку! Я в шоке выхожу оттуда и начинаю вспоминать, что нам делали в пятку именно прививку! Я что, не соображаю, где кровь берут, а где прививку делают? В гневе позвонила им через пару дней, попала на другую женщину, она взяла журнал, посмотрела, сказала, что да, делали на след.день после родов, удивилась, что нам не написали об этом в выписке. Сказала, что сейчас же справочку напишет, пускай муж придет заберет. В общем, забрали мы справку.
    А прикиньте, если кто-то другой, кто не видел, что ребенку делают, или забыл, будет вот так вот уверен, что ему не делали, потому что нет вакцины (!), и пойдет сделает еще раз!!! И какие будут последствия для малыша???
    Я с них просто фигею.

А чего масик может хрипеть? Он часто после еды хрипит, или вот сейчас спит, просыпается и похрипывает
    слушай,я когда спросила за гепатит мне сказали что нет прививки(может и мне так сделали...

14. Вверх #13834
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    с бутылки то смесь Ванька ест отлично!!!!В общем с грудью я завязываю...полные морозилки молока,я сцеживаюсь 8 раз в сутки,а оно никому пока не надо..Все думала,что наберет вес и начнет сосать грудь и берегла молоко грудное...Ванька вес набрал(3250) ,грудь брать научился,но все молоко выплевывает и злится)))).Устала!!!!!!!!!!!!!!завтра выпью таблетоны, вот только проконсультируюсь у гини какие лучше....
    напишете мне в личку какие таблетки...
    а при какой темпе молоко в морозилке у вас хранится?и как долго вы его будете там держать?и в чем храните?
    12.07.13 - Максим)))

15. Вверх #13835
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    слушай,я когда спросила за гепатит мне сказали что нет прививки(может и мне так сделали...
    Нам делали 20 августа утром, может, как раз после этого и закончилась вакцина?
    Просто я подписала согласие и нам тут же пришли и при мне сделали укол в пяточку. По идее, если бы они сделали, ты должна была видеть, так что не паникуй раньше времени.
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #13836
    А вот это молоко, которое хаотично течет из груди, его же можно малышу давать?
    Сижу, как лось, с чашкой. Потому что течет и не останавливается. А так ведь можно было бы в бутылочку собрать...
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #13837
    только причапала с прогулки...если это можно так сказать,спустила я нашего железного монстра,по другому коляску я назвать не могу((слава Богу сына не понял что с ним произошло и молчал)так вот какой там фитнес - такая зарядка спустить 20 кг с 5-го а потом еще поднять и помимо этого еще хотя бы час-два намотать пару кружков по черемухе - и все фигура в идеале))правда пока я все это проделала меня залило нахрен(((аж побледнела,но думаю что когда все придет в норму проблем не будет...

Маша,наверное ты права,у них же эти справки-согласия подотчетны как я понимаю,ведь когда БЦЖ делали я писала и согласие и подписывала еще какую то бумажку типа даю согласие и т.д.

18. Вверх #13838
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А это что плохо??? Моя уже давно язык вытаскивает !
    и наша!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #13839
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    только причапала с прогулки...если это можно так сказать,спустила я нашего железного монстра,по другому коляску я назвать не могу((слава Богу сына не понял что с ним произошло и молчал)так вот какой там фитнес - такая зарядка спустить 20 кг с 5-го а потом еще поднять и помимо этого еще хотя бы час-два намотать пару кружков по черемухе - и все фигура в идеале))правда пока я все это проделала меня залило нахрен(((аж побледнела,но думаю что когда все придет в норму проблем не будет...

Маша,наверное ты права,у них же эти справки-согласия подотчетны как я понимаю,ведь когда БЦЖ делали я писала и согласие и подписывала еще какую то бумажку типа даю согласие и т.д.
    Настя как я тебя понимаю...я шая блин хотела себе большую коляску с большими колесами..да она крутая и большая .. но затащить ее в лифт и поднять потом по ступенькам на первом этаже..это просто жесть..а обычно это еще плюс какие то покупки спящий или орущий ребенок..вот думаю за год накачаю себе бицепс/трицепс не хуже качков))
    Так что мать держись, ты в мучениях не одна!! Давай стране стройных мам!))

20. Вверх #13840
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Настя как я тебя понимаю...я шая блин хотела себе большую коляску с большими колесами..да она крутая и большая .. но затащить ее в лифт и поднять потом по ступенькам на первом этаже..это просто жесть..а обычно это еще плюс какие то покупки спящий или орущий ребенок..вот думаю за год накачаю себе бицепс/трицепс не хуже качков))
    Так что мать держись, ты в мучениях не одна!! Давай стране стройных мам!))

Чего-то подумала про памятник Родина-Мать в Киеве)))да,что есть,то есть))

Закрытая тема
Страница 692 из 1519 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права