| ||
Да не нужна она каждый день, если работа настощая - когда делаешь что-то руками или головой - если ты химик-аналитик, биофизик, программист.
А не какой-нибудь налоговый инспектор или что-либо подобное из госслужбы...
Я об этом говорю - о том, что у нас перекос по выпуску абстрактных псевдоспециалистов, и знание мовы - это как рыбке зонтик...
Ну судя по тому как вы яростно поддерживаете Путю, а в его лице и Онищенко, то вам нравится такое положение вещей ))
Ну это со стороны так кажется. Может все враки это? И на сайте президента случайно поздравительной новости в посчитанным количеством голосовавших за Собянина не было и это все происки госдепа.....А вы на самом деле все свободны и дышите полной грудью ))) может и так конечно ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Суть в том, что мовный вопрос политизировали донецкие когда пёрли во власть... Припёрлись и наплевали... Им уже не надо, лохи повелись и выбрали. Так может хватит лохами быть? Может пора таки понять, что мы тут на политфоруме играемся в политику, а живём то мы в реальной жизни ? Где никому не мешает ни мова ни язык? А мешает именно нехватка специалистов скажем так, инженерно-физического профиля, ну помните "физики-лирики" ? В тех профессиях подавляющая часть терминологии не русская и не украинская, а сугубо забугорная коей им и надо владеть в совершенстве ( терминологией) а в магазине-вокзале-трамвае поймут и русский и украинский..
Потому - ваша правда, гнать поганой метлой министра Табачника за политизацию в образовании и такие дыры в планировании потребных профессий в стране, на которые и надо размещать квоты бюджетных мест и степуху повышенную назначать...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я на Вас поражаюсь. При чем здесь Собянин к нашим сугробам.
А если серьезно, то назовите мне страну, где "все свободны и дышат полной грудью". Даже не мне (думаю, для меня ответ будет-везде), а себе. И назовите страну, где все живут хорошо.
Для понимания- вопросы риторические, т.к. у меня нет времени переливать из пустого в порожнее.
а ваши сугробы не в России? Я провел пример с Собянином, что если такое в Москве прокатывает, то что про Рыбинск говорить. У вам там наверно вообще феодально-общинный строй )) с крепостными
Дело не в том, что везде хорошо или плохо. Смотря для кого и где. В любой стране есть свои проблемы. Просто в развитых странах есть уважение к личности. Понимаете. Я чувствую себя человеком в стране где премьер министр ездит на работу на велосипеде а не перекрывает пол города. Нужно не много для этого понимания. Просто вы этого чувства не знаете. Никогда не испытывали... И я даже не знаю, плохо это или хорошо...
Последний раз редактировалось Igor28; 05.09.2013 в 18:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки