Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5142 из 5393 ПерваяПервая ... 4142 4642 5042 5092 5132 5140 5141 5142 5143 5144 5152 5192 5242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,821 по 102,840 из 107859
  1. Вверх #102821
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у вас там благодать. говорят кого любить, а кого ненавидеть )) Ни о чем думать не нужно, пусть бояре думают )) им с кремля виднее ))

Как там у Носова "Незнайки на Луне" было? Остров дураков?
    Да, конечно. Нам, зомбированным совкам, вечно пьяным и валяющимся в сугробах много не надо- было бы что выпить и чтобы нам из Кремля дали четкие инструкции.
    Последний раз редактировалось Колыма; 05.09.2013 в 17:39.

2. Вверх #102822
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это из другой книжки... Народ как раз мова с языком сейчас интересует... То, что может понадобиться каждый день... А про бином Ньютона я при нужде могу и в интернете посмотреть... Когда пришлось переучиваться после запева "Что стоишь качаясь офицер запасу" ... переучился... руководство полагает, что качественно. Бо ценит... )))
    Вон целые дни комп на форум заточен и никто ни слова... успеваю выходит? )))
    Да не нужна она каждый день, если работа настощая - когда делаешь что-то руками или головой - если ты химик-аналитик, биофизик, программист.
    А не какой-нибудь налоговый инспектор или что-либо подобное из госслужбы...
    Я об этом говорю - о том, что у нас перекос по выпуску абстрактных псевдоспециалистов, и знание мовы - это как рыбке зонтик...

3. Вверх #102823
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Та Боже упаси. Я ж не знала как пьют на Украине (откуда бы мне знать?). Теперь знаю- меньше и культурно.
    Онищенко, я думаю, не читает Одесский форум- откуда ему знать, что в России пьют такие славные штуки.
    И да, Онищенко не чипай-он наше все. От него первого мы узнаем кто на сегодня гад.
    Онищенко не ваше фсе ,это наш засланный казачок .
    С Украины хлопец .Как Украина начинает с Россией кокетувать ,так он сразу
    санитарную войнушку и мы снова на ЕС засматриваемся.

4. Вверх #102824
    Банный лист форума

Да, конечно. Нам, зомбированным совкам, вечно пьяным и валяющимся в сугробах много не надо- было бы что выпить и чтобы нам с Кремля дали четкие инструкции.
    Ну судя по тому как вы яростно поддерживаете Путю, а в его лице и Онищенко, то вам нравится такое положение вещей ))

Ну это со стороны так кажется. Может все враки это? И на сайте президента случайно поздравительной новости в посчитанным количеством голосовавших за Собянина не было и это все происки госдепа..... А вы на самом деле все свободны и дышите полной грудью ))) может и так конечно ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #102825
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Онищенко не ваше фсе ,это наш засланный казачок .
    С Украины хлопец .Как Украина начинает с Россией кокетувать ,так он сразу
    санитарную войнушку и мы снова на ЕС засматриваемся.
    Ты гля, яка зараза! А мы то к нему со всей открытой душой.

6. Вверх #102826
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да не нужна она каждый день, если работа настощая - когда делаешь что-то руками или головой - если ты химик-аналитик, биофизик, программист.
    А не какой-нибудь налоговый инспектор или что-либо подобное из госслужбы...
    Я об этом говорю - о том, что у нас перекос по выпуску абстрактных псевдоспециалистов, и знание мовы - это как рыбке зонтик...
    Суть в том, что мовный вопрос политизировали донецкие когда пёрли во власть... Припёрлись и наплевали... Им уже не надо, лохи повелись и выбрали. Так может хватит лохами быть? Может пора таки понять, что мы тут на политфоруме играемся в политику, а живём то мы в реальной жизни ? Где никому не мешает ни мова ни язык? А мешает именно нехватка специалистов скажем так, инженерно-физического профиля, ну помните "физики-лирики" ? В тех профессиях подавляющая часть терминологии не русская и не украинская, а сугубо забугорная коей им и надо владеть в совершенстве ( терминологией) а в магазине-вокзале-трамвае поймут и русский и украинский..
    Потому - ваша правда, гнать поганой метлой министра Табачника за политизацию в образовании и такие дыры в планировании потребных профессий в стране, на которые и надо размещать квоты бюджетных мест и степуху повышенную назначать...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #102827
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Суть в том, что мовный вопрос политизировали донецкие когда пёрли во власть... Припёрлись и наплевали... Им уже не надо, лохи повелись и выбрали. Так может хватит лохами быть? Может пора таки понять, что мы тут на политфоруме играемся в политику, а живём то мы в реальной жизни ? Где никому не мешает ни мова ни язык? А мешает именно нехватка специалистов скажем так, инженерно-физического профиля, ну помните "физики-лирики" ? В тех профессиях подавляющая часть терминологии не русская и не украинская, а сугубо забугорная коей им и надо владеть в совершенстве ( терминологией) а в магазине-вокзале-трамвае поймут и русский и украинский..
    Потому - ваша правда, гнать поганой метлой министра Табачника за политизацию в образовании и такие дыры в планировании потребных профессий в стране, на которые и надо размещать квоты бюджетных мест и степуху повышенную назначать...
    Мне неприятно, когда г-во ко мне на мове лезет. Надоело...
    И не Табачник планирует к-во спецов...
    Производства не он проунитазил.

8. Вверх #102828
    User banned
    Ты гля, яка зараза! А мы то к нему со всей открытой душой.
    Гоните его заразу и всё у нас с Россией наладится

9. Вверх #102829
    User banned
    Ну судя по тому как вы яростно поддерживаете Путю, а в его лице и Онищенко, то вам нравится такое положение вещей ))

Ну это со стороны так кажется. Может все враки это? И на сайте президента случайно поздравительной новости в посчитанным количеством голосовавших за Собянина не было и это все происки госдепа..... А вы на самом деле все свободны и дышите полной грудью ))) может и так конечно ))
    Я на Вас поражаюсь. При чем здесь Собянин к нашим сугробам.
    А если серьезно, то назовите мне страну, где "все свободны и дышат полной грудью". Даже не мне (думаю, для меня ответ будет-везде), а себе. И назовите страну, где все живут хорошо.
    Для понимания- вопросы риторические, т.к. у меня нет времени переливать из пустого в порожнее.

10. Вверх #102830
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    потому что им это не надо !!! ))))
    А, ну понятно!
    Какая Вы всё таки проницательная, не то, что некоторые...
    А я то думал, зачем Чечня столько лет воевала?? А оно оказывается, что им это и не нужно было!!
    Вон оно что...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #102831
    User banned Аватар для ALKA
    что это за клон?
    пей амиксин(с)

12. Вверх #102832
    Банный лист форума

Я на Вас поражаюсь. При чем здесь Собянин к нашим сугробам.
    А если серьезно, то назовите мне страну, где "все свободны и дышат полной грудью". Даже не мне (думаю, для меня ответ будет-везде), а себе. И назовите страну, где все живут хорошо.
    Для понимания- вопросы риторические, т.к. у меня нет времени переливать из пустого в порожнее.
    а ваши сугробы не в России? Я провел пример с Собянином, что если такое в Москве прокатывает, то что про Рыбинск говорить. У вам там наверно вообще феодально-общинный строй )) с крепостными

Дело не в том, что везде хорошо или плохо. Смотря для кого и где. В любой стране есть свои проблемы. Просто в развитых странах есть уважение к личности. Понимаете. Я чувствую себя человеком в стране где премьер министр ездит на работу на велосипеде а не перекрывает пол города. Нужно не много для этого понимания. Просто вы этого чувства не знаете. Никогда не испытывали... И я даже не знаю, плохо это или хорошо...
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.09.2013 в 18:10.

13. Вверх #102833
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пей амиксин(с)
    ты себе собутыльников ищешь? Пардонь, я тебе в этом деле не помощник

14. Вверх #102834
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А, ну понятно!
    Какая Вы всё таки проницательная, не то, что некоторые...
    А я то думал, зачем Чечня столько лет воевала?? А оно оказывается, что им это и не нужно было!!
    Вон оно что...
    угу.......и Якутия, и Татарстан, и Башкирия, и Калмыкия.....все воюют.....

15. Вверх #102835
    ты себе собутыльников ищешь? Пардонь, я тебе в этом деле не помощник
    что сейчас в Лондоне ?

16. Вверх #102836
    User banned
    Просто в развитых странах есть уважение к личности. Понимаете. Я чувствую себя человеком в стране где премьер министр ездит на работу на велосипеде а не перекрывает пол города. Нужно не много для этого понимания.
    А вы уверены, что тот, кто ездит на велосипеде больше вас уважает ? Не всегда забота о своем имидже является синонимом уважения к другим.

17. Вверх #102837
    Я чувствую себя человеком в стране где премьер министр ездит на работу на велосипеде а не перекрывает пол города...
    не возвращайся ! Виталик врядли сядет на велик....стопудово что его купят.

18. Вверх #102838
    User banned
    а ваши сугробы не в России? Я провел пример с Собянином, что если такое в Москве прокатывает, то что про Рыбинск говорить. У вам там наверно вообще феодально-общинный строй )) с крепостными
    Наверно

Дело не в том, что везде хорошо или плохо. Смотря для кого и где. В любой стране есть свои проблемы. Просто в развитых странах есть уважение к личности. Понимаете. Я чувствую себя человеком в стране где премьер министр ездит на работу на велосипеде а не перекрывает пол города. Нужно не много для этого понимания. Просто вы этого чувства не знаете. Никогда не испытывали... И я даже не знаю, плохо это или хорошо...
    Да, детский сад.

19. Вверх #102839
    User banned

Я чувствую себя человеком в стране, где премьер летает на работу на вертолёте, честно говоря , мне пофиг ,как он туда добирается, хоть пешком - его проблемы, если Вы себя не ощущаете человеком на Украине, в Одессе, то да , Одесса становится Украиной.

20. Вверх #102840
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    честно говоря , мне пофиг ,как он туда добирается, хоть пешком - его проблемы,
    ВОТ! красивые популистские лозунги напрочь отбивают желание думать.
    главное - не что б были социальные лифта и реальная сменяемость власти - главное сколько стоят часы у руководителя и на чем он ездит.

Ответить в теме
Страница 5142 из 5393 ПерваяПервая ... 4142 4642 5042 5092 5132 5140 5141 5142 5143 5144 5152 5192 5242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права