Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 859 из 1446 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 28918
  1. Вверх #17161
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, добрый вечер! Годовасики идут один за другим))) Всем крепкого здоровья, сонных ночек, успехов во всём и море счастья! Кто плюсится - отплюсовываю, когда добираюсь до компа. Также поздравляю с минидатками деток, всего самого хорошего!
    А мы медленно, но уверенно пополняем ряды тех, кто не блендерит))) Сегодня ели на завтрак овсянку Нордик органик. Кушали полчаса. Под конец надоело ему, но я приманивала соломкой и сушками (за соломку и сушки мать родную продаст))))): чередовала кусочек соломки и полложечки каши. Так и доели.
    А ещё наступило чууууудное время интерактивных игрушек)))): ночью встала воды попить, случайно задела говорящую машину, она это восприняла как столкновение и закричала в темноте: "Не торопиииииииись! УУУУУУХ" И дальше звон разбитого стекла...На звон разбитого стекла вскочил муж))) А Лёшка спал богатырским сном))))))
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

2. Вверх #17162
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А у нас чтото с обычной фруктой не сложилось...бананы вообще фу-фу-фу....сразу обратно выплевывает...яблоки только куском погрызть...малтнка максимум одна щтучка..персик иногда ест....
    А вот баночные фрукты он воспринимает нормально...поэтому в сезон питаемся ими....

3. Вверх #17163
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Ок.Меня зовут Оля.Мою дочку Маша.Родилась 27.10.2012 г. Живем мы на Черемушках.Не знаю даже что еще рассказать.Искала темку для общения с такими же мамочками как я -вот нашла эту темку.
    Будем знакомы)))
    Искали темку для общения...а что писать не знаете....ну да ладно...постепенно вольетесь в беседу..
    Как развиваетсч ваша малышка...что уже умеет?

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Ок.Меня зовут Оля.Мою дочку Маша.Родилась 27.10.2012 г. Живем мы на Черемушках.Не знаю даже что еще рассказать.Искала темку для общения с такими же мамочками как я -вот нашла эту темку.
    Будем знакомы)))
    Где именно на Черёмушках? В парке гуляете?

5. Вверх #17165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Искали темку для общения...а что писать не знаете....ну да ладно...постепенно вольетесь в беседу..
    Как развиваетсч ваша малышка...что уже умеет?
    Были на днях у доктора-9,7 кг и 71 см.Есть 6 зубов-2 снизу и 4 сверху.Много времени проводит стоя(оч. нрпвится ей стоТь-с 7мес. стоит с поддержкой).Начала ходить за ручку недавно и за кроватку держась.На днях ладушки освоила!
    Очень любит всяческую технику-телефоны,ноут и т.д.

6. Вверх #17166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Где именно на Черёмушках? В парке гуляете?
    Конечно гуляем)))два раза в день)))

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Будем знакомы)))
    о, мы тож родились 27.10.2012 в 1 роддоме. Живем на черемушках.
    10 27

8. Вверх #17168
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Лен, а ты показываешь ей как "нужно правильно жевать"?) я всегда говорю и показываю на своем примере, как я откусываю мааааленький кусочек, и тщательно зубками его жую(очень красиво и показательно) он конечно иногда забывается и пытается вместе с кулаком засунуть то хлебное изделие, но в принципе жует нормально.

попробовали сегодня нордик овсянку органик, она такая вкусная, я сама все доела) варила на воде, чуток подсолила (суп мы тоже подсаливаем), я вообще заметила, малый ест с удовольствием то, что нравится мне по вкусу, если я пробую и оно мне не вкусное, то максимум на 5 ложке уже не впихнуть. вот только с фруктой печеной что то не сложилось. отказался, хотя уже ел хорошо. может ему сильно сладко?
    а чего фрукта печеная сладкая? её, что печь с сахаром надо?
    мы ещё не пекли ни разу ни яблочко, ни грушку! очень хочу попробовать! а как? просто в духовку на 15-20мин?
    10 27

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Годовасики идут один за другим))) Всем крепкого здоровья, сонных ночек, успехов во всём и море счастья! Кто плюсится - отплюсовываю, когда добираюсь до компа. Также поздравляю с минидатками деток, всего самого хорошего!
    А мы медленно, но уверенно пополняем ряды тех, кто не блендерит))) Сегодня ели на завтрак овсянку Нордик органик. Кушали полчаса. Под конец надоело ему, но я приманивала соломкой и сушками (за соломку и сушки мать родную продаст))))): чередовала кусочек соломки и полложечки каши. Так и доели.
    А ещё наступило чууууудное время интерактивных игрушек)))): ночью встала воды попить, случайно задела говорящую машину, она это восприняла как столкновение и закричала в темноте: "Не торопиииииииись! УУУУУУХ" И дальше звон разбитого стекла...На звон разбитого стекла вскочил муж))) А Лёшка спал богатырским сном))))))
    Весело)))))) я тоже как то пару раз ночью наступала на разные трещалки , говорилки))) теперь на ночь все выключаю)

10. Вверх #17170
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки! всем привет! решила почитать но не могу 10 страниц осилить! Всех кто вступил в годовасие поздравляю! и тех кто на подходе, поздравляю тоже!)
    А мы научились за последние два дня еще новому, мы делаем не ладушки, а хлоп хлоп)) Смотрим в зеркало когда мама спрашивает где красивый мальчик) поднимаем руки вверх) Раздеваться так гораздо удобнее(маме конечно)) залазим под кровать и вылазим из под не не стукаясь головой) ползем прижавшись лицом к полу)) по пластунски, партизаны отдыхают!))) Достаем оттуда все, что туда закинули) А еще мы стали ходить, открылся лагерь тренировочный) ну как ходить.. уже 5-8 шагов делает) отпускает руки и идет, вчера присел и встал сам) Прям радуюсь) А еще у меня прилив начался)) Я ношу его на руках как только он просыпается) Даже утром кашу с ним на руках варила какое-то время)) хочу его тискать и целовать и вообще атас что со мной твориться, я как одуревшая от любви к своему сыну)) а еще он ко мне прижимается.. ОХ! Это непередаваемое ощущение! Диввыыы.. как не сойти с ума от счастья?)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #17171
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    И с переходом на 4-х разовое питание что-то стали мы плохо спать..Толи голодны толи что, ночью укачиваю по пару раз.. ибо лезет на стены.. а мож это зуб, мне сегодня показалось что десна светлеет, мож показалось..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #17172
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    а чего фрукта печеная сладкая? её, что печь с сахаром надо?
    мы ещё не пекли ни разу ни яблочко, ни грушку! очень хочу попробовать! а как? просто в духовку на 15-20мин?
    да, просто в духовку на минут 20.

Валя, с новыми успехами вас!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #17173
    а мы сегодня за весь день поспали только час, такого еще не было никогда!!! и смотрю, что ляжет как обычно после еды в 22.00. и как это понимать???
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня за весь день поспали только час, такого еще не было никогда!!! и смотрю, что ляжет как обычно после еды в 22.00. и как это понимать???
    У нас тоже самое((( и тоже надеялась что ляжет в 21-00 хотя бы , но не похоже совсем ((

15. Вверх #17175
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое((( и тоже надеялась что ляжет в 21-00 хотя бы , но не похоже совсем ((
    афигеть( какие-то странности творятся с детками)))
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #17176
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, сегодня первый раз приготовила макароны в мульте! с мясом..... ну что вам сказать..... это шедевр!!!!! обожаю свою мультю!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #17177
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    О, я как раз сегодня купила своему печенько хайнц - надо ж хоть как-то калории добавлять, а то мы такие стройные(( Съел-обсосал практически весь кусочек - довооольный был))) Вымазался конечно по самые уши. А как понял, что больше нет - давай орать обиженно

Надо же, такая разница между самыми большими и самыми маленькими в нашей темке Нам до такого питания как до луны)
    мы хоть и не самые младшие, но нам не ближе((( сегодня и от полдника отказался ввобще!(((

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    афигеть( какие-то странности творятся с детками)))
    не говори!((

18. Вверх #17178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    о, мы тож родились 27.10.2012 в 1 роддоме. Живем на черемушках.
    А мы в 7 роддоме)))в парке часто бываете?
    А кто у вас?

19. Вверх #17179
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    И мы бесимся все никак не ляжем,танцуем,кусаем маму,песню поем,при том что поспали седня час на улице и 40 минут дома,что для нас очень мало и в это время мы уже обычно дрыхнем
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мы тоже так кушаем, вчера ужин был - пюре с котлеткой . Молоко и кефир перестала на ужин давать, так как этим не наедались. Кушаем уже по - взрослому
    Ничё се..самостоятельные!)) И что не просыпает кашу сам?
    у меня сейчас малый тоже стал ложку/вилку вырывать из рук, иногда прям отказывается есть пока не дам самому, но при такой еде до рта доносится процентов 20, остальное на полу=)))))))))))

Ой, вы тут про Днюхи..а я блин такая злая(
    Мы решили для празднования снять частный дом недалеко у моря, там большая беседка, двор..есть где малышне развернуться и взрослым шалычок пожарить.
    За месяц всё распланировала до мелочей, продумала тематику праздника, наряды малому и нам с мужем в одном стиле, меню...и это долбаная погода всё наломала((
    Теперь прийдётся кутаться теплее..
    Хотя всё равно свежий воздух ..хорошо=)
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 05.09.2013 в 20:28.

Закрытая тема
Страница 859 из 1446 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя