Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 858 из 1446 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 28918
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой девочки, пробовали печенько хайнц так кушать, я чуть не поседела. она его так глубоко запихивает в рот и такой кусок отгрызла. выплюнула конечно, но ну его на фиг пока. буду до садика все блендерить =))
    И я очкую,хотя печеньки как раз не страшно,не подавиться,оно растворяется,но моя сама не хочет,рисовое купила ей,так кусает и выплевывает,а вот лаваш сосет с удовольствием и он не крошится как хлеб
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #17142
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ой девочки у меня невестка рожает, открытие уже 6 пальцев, а я места себе не нахожу, как будто я рожаю.
    Легких ей родов...а ты чего нервничаешь все ж хорошо

3. Вверх #17143
    Постоялец форума
    Девочки,вы слышали,что 2 сентября в парке Горького 5-ти летний мальчик сломал шею в лабиринте.Прям не знаю,что думать-ведь ребенку тяжело пройти мимо всех этих развлекаловок

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    )))))))) та как-то и нечего писать)))))

хотя сегодня у Димки есть небольшое достижение. отварила я сегодня ему рис, курочку порезала в тарелку, отрезала кусок помидоры.... и ложку в руку дала.... не блендерила ничего.... сидит вот ест сам мой зайчик)))
    Мы тоже так кушаем, вчера ужин был - пюре с котлеткой . Молоко и кефир перестала на ужин давать, так как этим не наедались. Кушаем уже по - взрослому

5. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Девочки,вы слышали,что 2 сентября в парке Горького 5-ти летний мальчик сломал шею в лабиринте.Прям не знаю,что думать-ведь ребенку тяжело пройти мимо всех этих развлекаловок
    ты кто?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #17146
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Алена Пицунова, ты звонила в Почемучку?
    Нет еще, я пока не до конца вылечила сопли - поэтому не сильно тороплюсь. На след неделе точно узнаю и поеду.

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я в 12 лет отстригла шевелюру по попу и стех пор такой же длинны уже не смогла отрастить... Теперь у меня растут максимум ниж груди
    Аххах)) это потому что терпения не хватало, но с научной точки зрения твои волосы не могут переставать расти после груди из-за детской обиды. Они все-равно растут, просто может не так быстро как в детстве.

7. Вверх #17147
    ты кто?
    Шпион)
    Нас моя мама тоже начала почитывать , говорит втянулась. А я ей отвечаю : "Мама!! У каждого свое должно быть приватное пространство. Это - мое!!!"

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    ой девочки, пробовали печенько хайнц так кушать, я чуть не поседела. она его так глубоко запихивает в рот и такой кусок отгрызла. выплюнула конечно, но ну его на фиг пока. буду до садика все блендерить =))
    О, я как раз сегодня купила своему печенько хайнц - надо ж хоть как-то калории добавлять, а то мы такие стройные(( Съел-обсосал практически весь кусочек - довооольный был))) Вымазался конечно по самые уши. А как понял, что больше нет - давай орать обиженно

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мы тоже так кушаем, вчера ужин был - пюре с котлеткой . Молоко и кефир перестала на ужин давать, так как этим не наедались. Кушаем уже по - взрослому
    Надо же, такая разница между самыми большими и самыми маленькими в нашей темке Нам до такого питания как до луны)

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    О, я как раз сегодня купила своему печенько хайнц - надо ж хоть как-то калории добавлять, а то мы такие стройные(( Съел-обсосал практически весь кусочек - довооольный был))) Вымазался конечно по самые уши. А как понял, что больше нет - давай орать обиженно

Надо же - такая разница между самыми большими и самыми маленькими в нашей темке Нам до такого питания как до луны)
    скажи? =) я тоже девочек читаю и кажется моей еще расти и расти! а всего-то разница в пару месяцев!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А мы вообще все это печенье не едим, просто промачиваем и отдаем собаке. Бебе и Хейнц он ещё есть, а рисовое Хиповское пес не есть и я нахожу его в самых неожыданнх местах.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мда, а родных мальчика конечно очень жалко. надо же какая трагедия практически на ровном месте =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Нет еще, я пока не до конца вылечила сопли - поэтому не сильно тороплюсь. На след неделе точно узнаю и поеду.

Аххах)) это потому что терпения не хватало, но с научной точки зрения твои волосы не могут переставать расти после груди из-за детской обиды. Они все-равно растут, просто может не так быстро как в детстве.
    Ну вот я же крашусь соответственно кончики секуться и ломаются. мы их состригали понемногу каждый раз после покраски, но я много не состригала с 11 класса и до этого года))))) и максимум отрастила ниже груди))))

13. Вверх #17153
    Постоялец форума
    ты кто?
    Что именно вас интересует обо мне???такая же мама как и вы)))

14. Вверх #17154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Шпион)
    Нас моя мама тоже начала почитывать , говорит втянулась. А я ей отвечаю : "Мама!! У каждого свое должно быть приватное пространство. Это - мое!!!"
    Не любите новеньких ?

15. Вверх #17155
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Новеньких любим! Просто обычно представляются, знакомятся, немного о себе рассказывают!
    10 27

16. Вверх #17156
    Не любите новеньких ?
    Люблю, люблю))
    Мое сообщение было маме адресовано в основном.

17. Вверх #17157
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, недавно спрашивала у вас, где купить ботиночки на Черёмушках. Пишу отчет: наша лапка оказывается очень пухленькая и с большим подъёмом. Ботиночки от 120грн до 250 грн /рынок, Кузя.../ не подошли не одни. Пришлось купить МИНИМЭН в маг Папилота. Цена 400грн. размер у нас аж 23.Но зато такие класснючие! Во дворе всем очень понравились, уже очередь заняли, кому потом их отдавать)))))))))))))
    Вот и у нас уже первые шажки в новых ботиночках!!!
    10 27

18. Вверх #17158
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Не любите новеньких ?
    У нас новенькие обычно представляются)

19. Вверх #17159
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Лен, а ты показываешь ей как "нужно правильно жевать"?) я всегда говорю и показываю на своем примере, как я откусываю мааааленький кусочек, и тщательно зубками его жую(очень красиво и показательно) он конечно иногда забывается и пытается вместе с кулаком засунуть то хлебное изделие, но в принципе жует нормально.

попробовали сегодня нордик овсянку органик, она такая вкусная, я сама все доела) варила на воде, чуток подсолила (суп мы тоже подсаливаем), я вообще заметила, малый ест с удовольствием то, что нравится мне по вкусу, если я пробую и оно мне не вкусное, то максимум на 5 ложке уже не впихнуть. вот только с фруктой печеной что то не сложилось. отказался, хотя уже ел хорошо. может ему сильно сладко?
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #17160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Новеньких любим! Просто обычно представляются, знакомятся, немного о себе рассказывают!
    Ок.Меня зовут Оля.Мою дочку Маша.Родилась 27.10.2012 г. Живем мы на Черемушках.Не знаю даже что еще рассказать.Искала темку для общения с такими же мамочками как я -вот нашла эту темку.
    Будем знакомы)))

Закрытая тема
Страница 858 из 1446 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя