|
Девочки,вы слышали,что 2 сентября в парке Горького 5-ти летний мальчик сломал шею в лабиринте.Прям не знаю,что думать-ведь ребенку тяжело пройти мимо всех этих развлекаловок![]()
Нет еще, я пока не до конца вылечила сопли - поэтому не сильно тороплюсь. На след неделе точно узнаю и поеду.
Аххах)) это потому что терпения не хватало, но с научной точки зрения твои волосы не могут переставать расти после груди из-за детской обиды. Они все-равно растут, просто может не так быстро как в детстве.
О, я как раз сегодня купила своему печенько хайнц - надо ж хоть как-то калории добавлять, а то мы такие стройные(( Съел-обсосал практически весь кусочек - довооольный был))) Вымазался конечно по самые уши. А как понял, что больше нет - давай орать обиженно
Надо же, такая разница между самыми большими и самыми маленькими в нашей темкеНам до такого питания как до луны)
А мы вообще все это печенье не едим, просто промачиваем и отдаем собаке. Бебе и Хейнц он ещё есть, а рисовое Хиповское пес не есть и я нахожу его в самых неожыданнх местах.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
мда, а родных мальчика конечно очень жалко. надо же какая трагедия практически на ровном месте =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Новеньких любим! Просто обычно представляются, знакомятся, немного о себе рассказывают!
10 27
Девочки, недавно спрашивала у вас, где купить ботиночки на Черёмушках. Пишу отчет: наша лапка оказывается очень пухленькая и с большим подъёмом. Ботиночки от 120грн до 250 грн /рынок, Кузя.../ не подошли не одни. Пришлось купить МИНИМЭН в маг Папилота. Цена 400грн. размер у нас аж 23.Но зато такие класснючие! Во дворе всем очень понравились, уже очередь заняли, кому потом их отдавать)))))))))))))
Вот и у нас уже первые шажки в новых ботиночках!!!
10 27
Лен, а ты показываешь ей как "нужно правильно жевать"?) я всегда говорю и показываю на своем примере, как я откусываю мааааленький кусочек, и тщательно зубками его жую(очень красиво и показательно)он конечно иногда забывается и пытается вместе с кулаком засунуть то хлебное изделие, но в принципе жует нормально.
попробовали сегодня нордик овсянку органик, она такая вкусная, я сама все доела) варила на воде, чуток подсолила (суп мы тоже подсаливаем), я вообще заметила, малый ест с удовольствием то, что нравится мне по вкусу, если я пробую и оно мне не вкусное, то максимум на 5 ложке уже не впихнуть. вот только с фруктой печеной что то не сложилось. отказался, хотя уже ел хорошо. может ему сильно сладко?
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки