|
И ещё не раз проголосуют-даже если им сделают прямо на голову.Главное,что бы не было войны и фашизм не прошёл.
Китайский чиновник приговорен к 14 годам тюрьмы за дорогие часы
Сколько часов надо надеть на руки и ноги нашим чинушам, чтобы им заинтересовалась прокуратура???Китайского госслужащего уволили и осудили на 14 лет тюрьмы после того, как блогеры обнаружили у него на руке часы элитной марки. Суд признал его виновным во владении "имуществом неясного происхождения".
коммунизьм = идиотизьм
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Ага, я помню то время... Называлось - "А ми мiж крапельками...". Интересно, а зачем ты так палишь своего работодателя??? Ведь своим постом ты напрочь отвергаешь "стабильность", ибо откуда она при метании меж двух огней?
Хочу Сингапурского "азиатского феодолизма"!!! Особенно для властей.
[MOD]
Последний раз редактировалось тайпи; 05.09.2013 в 13:05.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
О, я там по мостику гулял с трясущимися коленками. Но по тексту - Петронас это сложное с инжинерной точки зрения строение. Навряд ли прокурорам нужно 500 метров, кроме случая выпрыгивания из окна, чтобы гарантировано убиться
.
ЗЫ. Скорее всего там будет проект в стиле НР как в том анекдоте про кусок золота и кольцо Новому Русскому(типа дырку просверлить)... Или бабло распилить..
[MOD]
Он Президент МакеДонии:Макеевки и Донецка.На остальной территории страны-его давно не воспринимают как Гаранта.
Социальные закладки