|
нам посоветовали носить из мед.стали не менее месяца,якобы золото склонно к окислению,да и нужно,чтобы хорошо сформировался канал,чтобы потом не воспалился!прокололи 10го августа, носить решили серьги весь сентябрь,хотя нам подарили офигенные серьги еще до прокалывания!!! прокалывали в обычном салоне,хотя я предварительно и мастера видела-вид человека тоже для меня важен)))
Алена Пицунова, ты звонила в Почемучку?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Авторы сообщений
Сообщений 1,014 Ляксандра
Сообщений 988 ge_ra
Сообщений 870 Elvia
Сообщений 800 Ягодка シ
Сообщений 776 Апельсиновна
))))))Аля,что-то ты позиции сдала))))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, хотела отписаться по поводу нашего попика- всем спасибо за советы, пару дней помазала мустеллой и все ок! видимо это было просто раздражение, а не всякие бяки похуже!
присоединяюсь! пусть сыночек растет здоровеньким и радует родителей!
ладно, я еще месяц подожду)))
ничесе! это теперь я что ли свамая болтливая???)))))
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.09.2013 в 13:35.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, я еще в последнее время мало пишу, так как мои сообщения отслеживает один человек и мне очень это неприятно и непонятно.... теперь блин слова не скажи((((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мы в детсве тоже с сестрой в парикмахерскую решили поиграть, подумали если волосы подстрижем , то взрослые заметят, а вот ресницы нет. Так что мне подстригли в детстве ресницы, хорошо, что с глазами осталась после таких игр))) Ресницы гуще не выросли))))
Взрослые таки заметили, получали мы по первое число))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки,всем приветик!
Даниила и маму Наташу с первым годиком!!!
Девули,подскажите мне плиз кто на форуме заказывал торты,может посоветуете кого-то?Хочу Катюшке на годик заказать,но никогда с этим не сталкивалась,у нас мама всегда печет,но тут захотелось чего-то особенного,чтобы был праздничный,красивый и необычный,ну и помимо внешнего вида чтобы был сьедобный(кушать будут взрослые только)))
Блин малая спать не хчет,на прогулке с 12 до 13 поспала и усе,песни поет,научилась петь аяяяяяяя и завеваей аяяй,аяяй.
Верочка, 14.10.12
ой девочки, пробовали печенько хайнц так кушать, я чуть не поседела. она его так глубоко запихивает в рот и такой кусок отгрызла. выплюнула конечно, но ну его на фиг пока. буду до садика все блендерить =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет, ой девочки у меня невестка рожает, открытие уже 6 пальцев, а я места себе не нахожу, как будто я рожаю.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки