| ||
Вы на цену обратили внимание?
38 грн.98 коп за килограмм!!!
За эти деньги может быть хорошая колбаса?
Я приводила в пример Московскую и Брауншвейгскую, так они стоят около 140-150 грн./кг.
Последний раз редактировалось Мамааа; 29.08.2013 в 17:13.
Так это ж по акции. Я вот сейчас пиво немецкое акционное пью за 9.99, так оно от этого хуже или лучше не стало. Обычная цена этой колбасы 60 с копейками вроде, что для первого сорта не очень то и дешево, а Московская и Брауншвейгская то сырокопченые. Цена на них по умолчанию раза в два выше. Кстати в ценовой категории 140-150 предпочитаю испанскую Fuet Artezano от Argal. В том же Сильпо продается.
А я в Сильпо по акции купила тоже колбасу ТМ Фарро "Зернистая",так она мне очень понравилась,правда акционная цена 89 грн,но сырокопченая и в/с. И срок годности нормальный,так что не всегда ,что по акции плохо.
Эт если бы в каком-то придомовом магазине-киоске акция была бы, то тогда ясное дело, что просрочка. Еженедельные же акции "суперов" - это немного из другой оперы. Кстати в том же Сильпо подходящая к сроку продукция на специальном стеллаже лежит или среди обычных полок, но там присутствует надпись "Распродажа 0%"
Икра красная ТМ Шаланда, производство России, НО в состав входит Е239, что в России запрещена.
Одно из двух:
1. Россия на экспорт разрешила травить хохлов
2. Тупая подделка
Сегодня попробовала сникерс с миндалём. Какой то странный вкус у миндаля, в общем не понравился.
Rocka rolla woman
Мне на вкус она тоже очень нравится, но действительно есть у меня аллергическая реакция на какой-то компонент в ней. Вчера купила в 18-15 в "Таврии" плитку. Пока стояла в кассе съела 1 пластиночку (3 кубика). Пришла домой, пока ужин приготовила прошел час. И рука уже начала чесаться (больше с обеда ничего не ела). До этого тоже наблюдалась реакция, но не понимала от чего,т.к. не было понятно на что.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Друг купил 0,25 "ИСТИННЫ". Я пришел: снял вертикально пробку и указал ему на то что и этикетка наклеена с вулдырями, он пошел поменять с моими наставлениями и пришел с отданной ему взамен 0,5 "МОРОШИ".
Мы посмеялись - а не купить ли на на обмен ящик этой ИСТИННЫ)))) 100%-ый подъём!
Последний раз редактировалось Frage?; 05.09.2013 в 13:54.
Писала в теме про АШАН. Купленное там филе ТРЕСКИ оказалось, вероятно, тухлым, обработанным АММИАКОМ. После приготовления (жарила в кляре) рыба завоняла аммиаком. До приготовления в вид и на запах была вполне нормальная рыба.
Очень сильно неприятно, рыба не дешевая (около 50 грн за кг), и собиралась накормить ужином семью, в т.ч. двух совсем маленьких малышей, хорошо, что мы с мужем сперва сами попробовали и принюхались. Поискала по инету - очень много жалоб на рыбу, купленную в различных АШАНах СНГ
Перемен! Требуют наши сердца
Если мясо по виду было нормальным, то не исключено, что вам акулу подсунули !
Мясо акулы воняет аммиаком , да и не пользуется спросом у нашего населения - вот и решили продавцы избавиться от него переименовав в "треску" !
Шкура была на мясе ? По шкуре можно точно определить треска это или акула.
Детский сад!
Очередное дилетантство. Аммиак испаряется очень быстро и следов не оставляет. А во вторых, в технологии маскирования аммиак или нашатырь НЕ применяются.
Просроченное филе легко распознаётся по внешнему виду.
Жалуйтесь дальше!
ПысЫ
Хотя предыдущий пост имеет право на жизнь - акулье мясо перед готовкой нуждается в вымачивании (мясо любого хищника имеет нюансы, так как оно априори хуже мяса травоядного). Оно классное, но отдаёт мочевиной.
Это точно как сейчас полгорода завалено кенгурятиной под лейблом "Свинина".
Последний раз редактировалось Frage?; 05.09.2013 в 13:25.
Живой квас Арсениевский - гадость редкостная, одни газики, невкусно.. Сейчас читая этикетку подумала, что возможно еще (или уже) бродит, пить его невозможно , со 2 сентября стоит, а шипит как только открытый... А так хотелось побалывать свой пузик вкусненьким.
Вселенная щедра и изобильна
Социальные закладки