Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 553 из 892 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 17822
  1. Вверх #11041
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Так шо Вы хотите!
    Вы состав читаете? Эмульсия свиной шкурки + просто свиная шкура. И это ещё не всё: Ешки с 450 по 454 считаются потенциально опасными! А там их 3!
    Больше всего в составе мне понравился ароматизатор мяса )))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #11042
    Не покидает форум
    Вы на цену обратили внимание?
    38 грн.98 коп за килограмм!!!
    За эти деньги может быть хорошая колбаса?
    Я приводила в пример Московскую и Брауншвейгскую, так они стоят около 140-150 грн./кг.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 29.08.2013 в 17:13.

3. Вверх #11043
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы на цену обратили внимание?
    38 грн.98 коп за килограмм!!!
    За эти деньги может быть хорошая колбаса?
    Я приводила в пример Московскую и Брауншвейгскую, так они стоят около 140-150 грн./кг.
    Так это ж по акции. Я вот сейчас пиво немецкое акционное пью за 9.99, так оно от этого хуже или лучше не стало. Обычная цена этой колбасы 60 с копейками вроде, что для первого сорта не очень то и дешево, а Московская и Брауншвейгская то сырокопченые. Цена на них по умолчанию раза в два выше. Кстати в ценовой категории 140-150 предпочитаю испанскую Fuet Artezano от Argal. В том же Сильпо продается.

4. Вверх #11044
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Так это ж по акции. Я вот сейчас пиво немецкое акционное пью за 9.99, так оно от этого хуже или лучше не стало. Обычная цена этой колбасы 60 с копейками вроде, что для первого сорта не очень то и дешево, а Московская и Брауншвейгская то сырокопченые. Цена на них по умолчанию раза в два выше. Кстати в ценовой категории 140-150 предпочитаю испанскую Fuet Artezano от Argal. В том же Сильпо продается.
    Колбаса "по акции" у меня вызывает стойкое недоверие. Или просроченная, или одно из двух.

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    А я в Сильпо по акции купила тоже колбасу ТМ Фарро "Зернистая",так она мне очень понравилась,правда акционная цена 89 грн,но сырокопченая и в/с. И срок годности нормальный,так что не всегда ,что по акции плохо.

6. Вверх #11046
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Колбаса "по акции" у меня вызывает стойкое недоверие. Или просроченная, или одно из двух.
    Эт если бы в каком-то придомовом магазине-киоске акция была бы, то тогда ясное дело, что просрочка. Еженедельные же акции "суперов" - это немного из другой оперы. Кстати в том же Сильпо подходящая к сроку продукция на специальном стеллаже лежит или среди обычных полок, но там присутствует надпись "Распродажа 0%"

7. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    А я в Сильпо по акции купила тоже колбасу ТМ Фарро "Зернистая",так она мне очень понравилась,правда акционная цена 89 грн,но сырокопченая и в/с. И срок годности нормальный,так что не всегда ,что по акции плохо.
    Я не о том, что всегда плохо то, что продается по акции. А к тому, что к этому товару я отношусь вдвое внимательнее, и тщательнее проверяю по срокам и качеству упаковки.

8. Вверх #11048
    User banned
    Икра красная ТМ Шаланда, производство России, НО в состав входит Е239, что в России запрещена.
    Одно из двух:
    1. Россия на экспорт разрешила травить хохлов
    2. Тупая подделка

9. Вверх #11049
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Сегодня попробовала сникерс с миндалём. Какой то странный вкус у миндаля, в общем не понравился.
    Rocka rolla woman

10. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала сникерс с миндалём. Какой то странный вкус у миндаля, в общем не понравился.
    А я не нашла такого сникерса и купила "Милку" с миндалем. Что сказать, у меня после нее (уже проверила и убедилась!!!) появляются волдыри, которые дико чешутся. Все, больше ее не ем!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #11051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А я не нашла такого сникерса и купила "Милку" с миндалем. Что сказать, у меня после нее (уже проверила и убедилась!!!) появляются волдыри, которые дико чешутся. Все, больше ее не ем!
    Милка с миндалем - любимый шоколад нашей семьи.)))
    Тут уж точно на вкус и на цвет...)))

П.С. Вот напомнили мне. пошла доставать с морозилочки Милку. Буквально сегодня мне как раз презентовали))))

12. Вверх #11052
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Милка с миндалем - любимый шоколад нашей семьи.)))
    Тут уж точно на вкус и на цвет...)))

П.С. Вот напомнили мне. пошла доставать с морозилочки Милку. Буквально сегодня мне как раз презентовали))))
    Мне на вкус она тоже очень нравится, но действительно есть у меня аллергическая реакция на какой-то компонент в ней. Вчера купила в 18-15 в "Таврии" плитку. Пока стояла в кассе съела 1 пластиночку (3 кубика). Пришла домой, пока ужин приготовила прошел час. И рука уже начала чесаться (больше с обеда ничего не ела). До этого тоже наблюдалась реакция, но не понимала от чего,т.к. не было понятно на что.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #11053
    User banned
    Друг купил 0,25 "ИСТИННЫ". Я пришел: снял вертикально пробку и указал ему на то что и этикетка наклеена с вулдырями, он пошел поменять с моими наставлениями и пришел с отданной ему взамен 0,5 "МОРОШИ".
    Мы посмеялись - а не купить ли на на обмен ящик этой ИСТИННЫ)))) 100%-ый подъём!
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.09.2013 в 13:54.

14. Вверх #11054
    Посетитель Аватар для Миара
    Писала в теме про АШАН. Купленное там филе ТРЕСКИ оказалось, вероятно, тухлым, обработанным АММИАКОМ. После приготовления (жарила в кляре) рыба завоняла аммиаком. До приготовления в вид и на запах была вполне нормальная рыба.
    Очень сильно неприятно, рыба не дешевая (около 50 грн за кг), и собиралась накормить ужином семью, в т.ч. двух совсем маленьких малышей, хорошо, что мы с мужем сперва сами попробовали и принюхались. Поискала по инету - очень много жалоб на рыбу, купленную в различных АШАНах СНГ
    Перемен! Требуют наши сердца

15. Вверх #11055
    User banned
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Писала в теме про АШАН. Купленное там филе ТРЕСКИ оказалось, вероятно, тухлым, обработанным АММИАКОМ. После приготовления (жарила в кляре) рыба завоняла аммиаком. До приготовления в вид и на запах была вполне нормальная рыба.
    Очень сильно неприятно, рыба не дешевая (около 50 грн за кг), и собиралась накормить ужином семью, в т.ч. двух совсем маленьких малышей, хорошо, что мы с мужем сперва сами попробовали и принюхались. Поискала по инету - очень много жалоб на рыбу, купленную в различных АШАНах СНГ
    Если мясо по виду было нормальным, то не исключено, что вам акулу подсунули !
    Мясо акулы воняет аммиаком , да и не пользуется спросом у нашего населения - вот и решили продавцы избавиться от него переименовав в "треску" !
    Шкура была на мясе ? По шкуре можно точно определить треска это или акула.

16. Вверх #11056
    User banned
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Детский сад!
    Очередное дилетантство. Аммиак испаряется очень быстро и следов не оставляет. А во вторых, в технологии маскирования аммиак или нашатырь НЕ применяются.
    Просроченное филе легко распознаётся по внешнему виду.
    Жалуйтесь дальше!

ПысЫ
    Хотя предыдущий пост имеет право на жизнь - акулье мясо перед готовкой нуждается в вымачивании (мясо любого хищника имеет нюансы, так как оно априори хуже мяса травоядного). Оно классное, но отдаёт мочевиной.
    Это точно как сейчас полгорода завалено кенгурятиной под лейблом "Свинина".
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.09.2013 в 13:25.

17. Вверх #11057
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Если мясо по виду было нормальным, то не исключено, что вам акулу подсунули !
    Мясо акулы воняет аммиаком , да и не пользуется спросом у нашего населения - вот и решили продавцы избавиться от него переименовав в "треску" !
    Шкура была на мясе ? По шкуре можно точно определить треска это или акула.
    Шкура была, такая, как обычно у трески.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Детский сад!
    Очередное дилетантство. Аммиак испаряется очень быстро и следов не оставляет. А во вторых, в технологии маскирования аммиак или нашатырь НЕ применяются.
    Просроченное филе легко распознаётся по внешнему виду.
    Жалуйтесь дальше!
    Вы что, хотите сказать, что надо было есть эту рыбу, воняющую, пардон, мочой? Да и я не жалуюсь, а просто сообщаю заинтересованным об нашем опыте покупок.
    Перемен! Требуют наши сердца

18. Вверх #11058
    Частый гость Аватар для Blossem
    Живой квас Арсениевский - гадость редкостная, одни газики, невкусно.. Сейчас читая этикетку подумала, что возможно еще (или уже) бродит, пить его невозможно , со 2 сентября стоит, а шипит как только открытый... А так хотелось побалывать свой пузик вкусненьким.
    Вселенная щедра и изобильна

19. Вверх #11059
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Живой квас Арсениевский - гадость редкостная, одни газики, невкусно.. Сейчас читая этикетку подумала, что возможно еще (или уже) бродит, пить его невозможно , со 2 сентября стоит, а шипит как только открытый... А так хотелось побалывать свой пузик вкусненьким.
    Нормальный квас, мне очень понравился. Может попался какой то просроченный или хранили не правильно. Мне тоже было дело попадался иногда не очень, не знаю с чем это связано, но в большинстве своём нормальный и очень вкусный.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #11060
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Нормальный квас, мне очень понравился. Может попался какой то просроченный или хранили не правильно. Мне тоже было дело попадался иногда не очень, не знаю с чем это связано, но в большинстве своём нормальный и очень вкусный.
    Мне, кстати, тоже очень нравится этот квас
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 553 из 892 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права