| ||
купили в сильпо(сити центр) рис АліМпекс коричневый в пакетиках ,сварила,вода вся в черную точечку,полно долгоносиков,ушло в мусорку!
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Возможно покупаемые Вами виды продукции хороши по качеству.
Минуса моей покупки:
1) консистенция рыхлая;
2) цвет неестественно ярко розовый, не присущий натуральному цвета отварного мяса;
3) запах через чур резкий, ненатуральный (так сказать "химический");
4) слишком много жидкости, которая не должна присутствовать в колбасе (не за воду платим же). При 1-ом же срезе жидкость стекала на разделочную доску;
5) присутствуют хрящи, твёрдые ткани, которые затруднительно поддаются пережёвыванию.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
А сегодня хотела в сильпо,на Г.Петрова купить булочку,подходим а по хлеб.изделиям таракан лазит.Фу.....Теперь я туда ни ногой.
050-645-74-04 Наталья
Это так.Просто я брезгливая,у нас дома их нет.И мне это дико!!!!!
050-645-74-04 Наталья
Ясное дело, что это исключительно моё мнение, мой вкус, мой рацион питания, моё здоровье... не более
Изделие "Брауншвейгская" мне пробовать не приходилось. Коль уж о нём высказалось несколько форумчан, то есть повод купить такое и попробоватьНо это же не влияет на моё отношение к выше упоминаемой "Княжеской"
![]()
Социальные закладки