Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 412 из 561 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11207
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Сходка алкашей, пенсионеров и прочего отребья

Ну и куда же без мамочки-алкоголички, даже макияж не спасает

Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #8222
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Сходка алкашей, пенсионеров и прочего отребья

Ну и куда же без мамочки-алкоголички, даже макияж не спасает

Служивый, у тебя пейс отклеился

Последний раз редактировалось Багор; 05.09.2013 в 17:00.

3. Вверх #8223
    User banned
    Папа Римский Франциск отправил президенту РФ Владимиру Путину письмо по поводу сирийского конфликта. Об этом сообщает Reuters. В нем глава католической церкви попросил президента не оставаться безучастным и сделать все возможное для того, чтобы в арабской стране воцарился мир.

Полный текст послания Франциска можно прочитать на сайте Radio Vatican. В письме к главе страны, которая в этот раз принимает саммит G20, говорится, что участники встречи «большой двадцатки» не могут оставаться безразличными к тому, что сейчас происходит на Ближнем Востоке и, в частности, в Сирии. С самого начала конфликта в арабской стране, отмечает Папа, «односторонние интересы взяли верх» и создали препятствие для мирного разрешения ситуации.

Франциск «от всего сердца» просит участников встречи в Санкт-Петербурге «найти пути для преодоления противоречивых позиций» и отложить «бесполезную погоню за военным решением» сирийского конфликта. Предпочтительней было бы, если бы международное сообщество поддержало мирное решение по Сирии.

«Мистер президент, я надеюсь, что мои мысли внесут духовный вклад в ход вашей встречи и я молюсь за успешную работу G20 по этому вопросу», - пишет папа Франциск. Также в своем послании к российскому президенту Франциск благословил саммит, который проходит сейчас в Петербурге.

4. Вверх #8224
    User banned

5. Вверх #8225
    User banned
    Н-да-а. Похоже на то, что спасать весь мир во второй раз от очередного фашизма (сейчас Американского) снова придётся русским солдатам ценой собственной крови. Вот такая миссия у России.

6. Вверх #8226
    User banned
    справедливости нет вообще в природе...
    Заткнись, предатель. Судя по твоему присутствию на форуме ты не ходишь на работу, а получаешь зарплату от ЦРУ с целью разложить Украинское общество.

7. Вверх #8227
    получаешь зарплату от ЦРУ
    Мечтательно открыл страничку интернетбанкинга, среди начислений средств на счет отправитель ЦРУ не значится

бабушки твои и дедушки - тоже отребье? выродок ты...(с) spolunin
    мои бабушки и дедушки не страдают коммунизмом головного мозга

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Wesnushka Посмотреть сообщение
    Заткнись, предатель. Судя по твоему присутствию на форуме ты не ходишь на работу, а получаешь зарплату от ЦРУ с целью разложить Украинское общество.
    О, малолетние борцуны за справедливость, ты хоть картой пользоваться умеешь, в курсе где Сирия находится

9. Вверх #8229
    User banned
    К сожалению и к моему стыду за нынешнюю Украину среди админов Одесского Форума тоже полно предателей и участников 5-й колонны, а иначе тебя сволоча забанили бы сто лет назад и навечно.

10. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Мне кажется Ваше представление о влиянии этого форума и его населения на "Украинское общество" несколько завышено. Вряд-ли о его существовании знает хотя бы один сотрудник ЦРУ.
    Даю советы космического масштаба.

11. Вверх #8231
    User banned
    А так,многоуважаемые участники ОФ! Смотрите и мотайте на ус! Скорее меня забанят под надуманным предлогом, чем этого гада!!

12. Вверх #8232
    К сожалению и к моему стыду за нынешнюю Украину среди админов Одесского Форума тоже полно предателей и участников 5-й колонны, а иначе тебя сволоча забанили бы сто лет назад и навечно.
    Какой колоны, куда вы ходите колонами, в столовую в ВУЗе, если конечно смогла туда поступить, о каких предателях идет речь, про этих?

А так,многоуважаемые участники ОФ! Смотрите и мотайте на ус! Скорее меня забанят под надуманным предлогом, чем этого гада!!
    Ты не поверишь деточка, но я даже не собирался нажимать красную кнопку, мне забавно наблюдать как ты впадаешь в истерику. Хотя дам тебе совет, перестань употреблять ругательные слова и ты сможешь продолжить свою коммунистическую деятельность на форуме
    Последний раз редактировалось mossad; 05.09.2013 в 17:52.

13. Вверх #8233
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Мне кажется Ваше представление о влиянии этого форума и его населения на "Украинское общество" несколько завышено. Вряд-ли о его существовании знает хотя бы один сотрудник ЦРУ.
    Влияет, конечно. А чего бы ради он и его приспешники тут присутствовали по 20 часов в сутки?! Подумайте! Под каждой кличкой их тут по трое, как минимум, сволочей! Не преуменьшайте влияние враждебной пропаганды. Куда идут гранты от Америки? Только ли на радио и на газеты? Думайте головой! Они сволочи умные, увы.

14. Вверх #8234
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А кто собирается убивать сирийцев, речь шла о точечных ударах по позициям армии, складам оружия и т.д., в этом деле я пожалуй поддержу США. Но вы ушли от ответа на вопрос, какое отношение вы имеете к спасению евреев во время 2 МВ?
    Мы - коммунисты, а я коммунист, спасли евреев в ту войну, более того, мы - моя семья, моя бабушка, а меня могло и небыть, она ведь реально рисковала жизнью спасая еврейского ребенка, во время масовго уничтожения евреев.

Но а т-насчет точечных ударов, по позициям сирийской армии, это мы в курсе как в результате гибнет мирное население, уничтожается инфраструктруа, да и сирийцы с вами , сс евреями одной крови, по сути один народ, так что в этом отношении вы однозначно не еврей, скореее всего вы ублюдок, т.е. перевожу - незаконорожденный ребенок еврейского народа, холуй американский.

15. Вверх #8235
    User banned
    Какой колоны, куда вы ходите колонами, в столовую в ВУЗе, если конечно смогла туда поступить, о каких предателях идет речь, про этих?

Про них я вообще не упоминала, не извращайте. Я только говорю об истинных патриотах Великой России. Америка замыслила уничтожение Русского Мира - хрен им.

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мы - коммунисты, а я коммунист, спасли евреев в ту войну, более того, мы - моя семья, моя бабушка, а меня могло и небыть, она ведь реально рисковала жизнью спасая еврейского ребенка, во время масовго уничтожения евреев.
    Лож, спасали все, коммунизм тут вообще ни причем, я вам еще раз говорю не набивайте себе цену!

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Но а т-насчет точечных ударов, по позициям сирийской армии, это мы в курсе как в результате гибнет мирное население, уничтожается инфраструктруа, да и сирийцы с вами , сс евреями одной крови, по сути один народ, так что в этом отношении вы однозначно не еврей, скореее всего вы ублюдок, т.е. перевожу - незаконорожденный ребенок еврейского народа, холуй американский.
    Как результат поставок Россией оружия, в Сирии более 2-х миллионов беженцев, более 100 тысяч погибших, разрушено более 1.5 миллионов домов и на восстановление страны потребуется 75 миллиардов как минимум. Неужели американцы все это сделали? Пан, вам лгать не надоело?

17. Вверх #8237
    Про них я вообще не упоминала, не извращайте. Я только говорю об истинных патриотах Великой России.
    Можно поинтересоваться, как украинцы могут быть патриотами соседнего государства?

Америка замыслила уничтожение Русского Мира - хрен им.
    Доставило, вы себя сами быстрее уничтожите, проще сидеть и наблюдать

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Как результат поставок Россией оружия, в Сирии более 2-х миллионов беженцев, более 100 тысяч погибших, разрушено более 1.5 миллионов домов и на восстановление страны потребуется 75 миллиардов как минимум. Неужели американцы все это сделали? Пан, вам лгать не надоело?
    Россия поставляла оружие сирийским повстанцам?
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Россия поставляла оружие сирийским повстанцам?
    Нет, там запасов лет на 10 точно еще со времен совка...

20. Вверх #8240
    User banned
    Wesnushka, не кормите форумного юродивого...

Авантюру по Сирии готов поддержать Париж...

Ответить в теме
Страница 412 из 561 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права