Сходка алкашей, пенсионеров и прочего отребья
Ну и куда же без мамочки-алкоголички, даже макияж не спасает
![]()
| ||
Тема: Сирия
Сходка алкашей, пенсионеров и прочего отребья
Ну и куда же без мамочки-алкоголички, даже макияж не спасает
![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Папа Римский Франциск отправил президенту РФ Владимиру Путину письмо по поводу сирийского конфликта. Об этом сообщает Reuters. В нем глава католической церкви попросил президента не оставаться безучастным и сделать все возможное для того, чтобы в арабской стране воцарился мир.
Полный текст послания Франциска можно прочитать на сайте Radio Vatican. В письме к главе страны, которая в этот раз принимает саммит G20, говорится, что участники встречи «большой двадцатки» не могут оставаться безразличными к тому, что сейчас происходит на Ближнем Востоке и, в частности, в Сирии. С самого начала конфликта в арабской стране, отмечает Папа, «односторонние интересы взяли верх» и создали препятствие для мирного разрешения ситуации.
Франциск «от всего сердца» просит участников встречи в Санкт-Петербурге «найти пути для преодоления противоречивых позиций» и отложить «бесполезную погоню за военным решением» сирийского конфликта. Предпочтительней было бы, если бы международное сообщество поддержало мирное решение по Сирии.
«Мистер президент, я надеюсь, что мои мысли внесут духовный вклад в ход вашей встречи и я молюсь за успешную работу G20 по этому вопросу», - пишет папа Франциск. Также в своем послании к российскому президенту Франциск благословил саммит, который проходит сейчас в Петербурге.
Н-да-а. Похоже на то, что спасать весь мир во второй раз от очередного фашизма (сейчас Американского) снова придётся русским солдатам ценой собственной крови. Вот такая миссия у России.
Мечтательно открыл страничку интернетбанкинга, среди начислений средств на счет отправитель ЦРУ не значитсяполучаешь зарплату от ЦРУ
мои бабушки и дедушки не страдают коммунизмом головного мозгабабушки твои и дедушки - тоже отребье? выродок ты...(с) spolunin![]()
К сожалению и к моему стыду за нынешнюю Украину среди админов Одесского Форума тоже полно предателей и участников 5-й колонны, а иначе тебя сволоча забанили бы сто лет назад и навечно.
А так,многоуважаемые участники ОФ! Смотрите и мотайте на ус! Скорее меня забанят под надуманным предлогом, чем этого гада!!
Какой колоны, куда вы ходите колонами, в столовую в ВУЗе, если конечно смогла туда поступить, о каких предателях идет речь, про этих?
Ты не поверишь деточка, но я даже не собирался нажимать красную кнопку, мне забавно наблюдать как ты впадаешь в истерику. Хотя дам тебе совет, перестань употреблять ругательные слова и ты сможешь продолжить свою коммунистическую деятельность на форуме![]()
Последний раз редактировалось mossad; 05.09.2013 в 17:52.
Влияет, конечно. А чего бы ради он и его приспешники тут присутствовали по 20 часов в сутки?! Подумайте! Под каждой кличкой их тут по трое, как минимум, сволочей! Не преуменьшайте влияние враждебной пропаганды. Куда идут гранты от Америки? Только ли на радио и на газеты? Думайте головой! Они сволочи умные, увы.
Мы - коммунисты, а я коммунист, спасли евреев в ту войну, более того, мы - моя семья, моя бабушка, а меня могло и небыть, она ведь реально рисковала жизнью спасая еврейского ребенка, во время масовго уничтожения евреев.
Но а т-насчет точечных ударов, по позициям сирийской армии, это мы в курсе как в результате гибнет мирное население, уничтожается инфраструктруа, да и сирийцы с вами , сс евреями одной крови, по сути один народ, так что в этом отношении вы однозначно не еврей, скореее всего вы ублюдок, т.е. перевожу - незаконорожденный ребенок еврейского народа, холуй американский.
Лож, спасали все, коммунизм тут вообще ни причем, я вам еще раз говорю не набивайте себе цену!
Как результат поставок Россией оружия, в Сирии более 2-х миллионов беженцев, более 100 тысяч погибших, разрушено более 1.5 миллионов домов и на восстановление страны потребуется 75 миллиардов как минимум. Неужели американцы все это сделали? Пан, вам лгать не надоело?
Wesnushka, не кормите форумного юродивого...
Авантюру по Сирии готов поддержать Париж...
![]()
Социальные закладки