| ||
Согласитесь - у меня с ними точно диалога не выйдет... А у вас запрсто - дело общее и как бы "не свидомое"... )))
Кстати - ненависть слишком сильно чуЙство для определения моего к ним отношения... Много чести... скорее недоумённое пренебрежение... Ну понтари ведь... даже футбольные фаны и те... хоть и СУБ но культура. А эти? Хоть какая то польза для города окромя понтов есть? "Ночной дозор"... так те честные игроки без прикрас... спрячут чего то потом ищут... ночь, развалины-кладбища-подвалы... адреналин... Ну кому страйкболл, кому пейнтболл... тут понятно...
А эти?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Э нееее ! Мне выбор оставили, а мне и до фени - я двуязычный... И естественно мне проще в этой реальности, я успешнее тех кто по лени или по слабости интеллекта неспособен за мной угнаться... Потому не надо на зеркало... зеркалу тоже до фени... У нас детей асфальта, равные стартовые условия были... у всех... но одни слюняво пренебрегли возможностью получить ЗНАНИЕ, а другие выучили... для себя как бы... а оно вон как обернулось...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не хочу вас печалить... Потому сознаюсь - я не передёргивал, это позиция прагматика. Реальность такова какова есть, и никакая иная... Это я вроде б кого то процитировал... Ну да ладно я с ним согласен. Забрать у меня что либо можно... разными методами... но забрать то, что я знаю...Это как ? Отнять у меня возможность выбора можно не оставив мне вариантов выхода... Но в данном случае ограничение меня не коснулось, оно коснулось незнаек... Но ЭТО ж ИХ вина ?
Кто не давал УЗНАВАТЬ?
Поверьте случись мне сегодня жить в Эстонии я бы знал ТРИ языка и не парился от обид...
Да нет никакого такого "выбора" ))) Я знаю ОБА языка - и всех делов... А государство... государство - это отдельная тема... Это государство не интересуют многие вопросы которые меня заботят куда сильнее языковых... Пенсию мне например не индексируют, бо я работающий... Или комунальные льготы вон планируют у меня отнять... Вот это больно... )))какой же выбор? только украинский? Вторая ваша "половина" - русскоязычная - государство не интересует) Хороший выбор - между половиной и целым))
Это из другой книжки... Народ как раз мова с языком сейчас интересует... То, что может понадобиться каждый день... А про бином Ньютона я при нужде могу и в интернете посмотреть... Когда пришлось переучиваться после запева "Что стоишь качаясь офицер запасу" ... переучился... руководство полагает, что качественно. Бо ценит... )))
Вон целые дни комп на форум заточен и никто ни слова... успеваю выходит? )))
Та Боже упаси. Я ж не знала как пьют на Украине (откуда бы мне знать?). Теперь знаю- меньше и культурно.
Онищенко, я думаю, не читает Одесский форум- откуда ему знать, что в России пьют такие славные штуки.
И да, Онищенко не чипай-он наше все. От него первого мы узнаем кто на сегодня гад.
Социальные закладки