Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5141 из 5393 ПерваяПервая ... 4141 4641 5041 5091 5131 5139 5140 5141 5142 5143 5151 5191 5241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,801 по 102,820 из 107859
  1. Вверх #102801
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Мне ж вон русский никто не возбраняет? Да пусть попробует...)))
    уже попробовали, например вам его запретили в кинотеатрах, в делопроизводстве, и в других различных сферах жизнидеятельности страны...... оставили его вам только для быта.

2. Вверх #102802
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Я ? Та читайте Котляревского с Ильченком в оригинале ! Пойте "Де ти моя стежино" от души !!!
    вот и прекрасно - круг применения мовы очерчен... для этого (чтоб "после 5-й декламировать Шевченко и петь "от души") ей совершенно не обязательно быть "единственной государственной"... да и государственной вообще)

3. Вверх #102803
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    каким боком я к бойцам вами ненавистного ,,дозора,, ? мда........чувствую , ничего мы с вами не забацаем.
    Согласитесь - у меня с ними точно диалога не выйдет... А у вас запрсто - дело общее и как бы "не свидомое"... )))
    Кстати - ненависть слишком сильно чуЙство для определения моего к ним отношения... Много чести... скорее недоумённое пренебрежение... Ну понтари ведь... даже футбольные фаны и те... хоть и СУБ но культура. А эти? Хоть какая то польза для города окромя понтов есть? "Ночной дозор"... так те честные игроки без прикрас... спрячут чего то потом ищут... ночь, развалины-кладбища-подвалы... адреналин... Ну кому страйкболл, кому пейнтболл... тут понятно...
    А эти?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #102804
    уже попробовали, например вам его запретили в кинотеатрах, в делопроизводстве, и в других различных сферах жизнидеятельности страны...... оставили его вам только для быта.
    Э нееее ! Мне выбор оставили, а мне и до фени - я двуязычный... И естественно мне проще в этой реальности, я успешнее тех кто по лени или по слабости интеллекта неспособен за мной угнаться... Потому не надо на зеркало... зеркалу тоже до фени... У нас детей асфальта, равные стартовые условия были... у всех... но одни слюняво пренебрегли возможностью получить ЗНАНИЕ, а другие выучили... для себя как бы... а оно вон как обернулось...

5. Вверх #102805
    User banned
    Э нееее ! Мне выбор оставили, а мне и до фени - я двуязычный... И естественно мне проще в этой реальности, я успешнее тех кто по лени или по слабости интеллекта неспособен за мной угнаться... Потому не надо на зеркало... зеркалу тоже до фени... У нас детей асфальта, равные стартовые условия были... у всех... но одни слюняво пренебрегли возможностью получить ЗНАНИЕ, а другие выучили... для себя как бы... а оно вон как обернулось...
    Т.е. вы сейчас пытаетесь намекнуть на то, что знание мовы - это знание с б. буквы....
    Романтизируете, так сказать, этот процесс, чтоб не сказать больше....

6. Вверх #102806
    User banned
    я очень не люблю когда вы начинаете передергивать, вот не люблю и все, сразу теряю интерес к беседе..........нет у вас выбора, у вас его забрали, а права знаниями не заменишь - это увы, разные вещи.
    знания у нас с вами есть , а прав - нет.

7. Вверх #102807
    какой же выбор? только украинский? Вторая ваша "половина" - русскоязычная - государство не интересует) Хороший выбор - между половиной и целым))

8. Вверх #102808
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Т.е. вы сейчас пытаетесь намекнуть на то, что знание мовы - это знание с б. буквы....
    Романтизируете, так сказать, этот процесс, чтоб не сказать больше....
    Вы любите читать промеж строк ? Так я там ничего не вставил, никаких намёков. Просто знаний много не бывает... как и боеприпасов( но это уже из прошлой жизни)
    А романтик я конечно тот ещё... угу.

9. Вверх #102809
    User banned
    Вы любите читать промеж строк ? Так я там ничего не вставил, никаких намёков. Просто знаний много не бывает... как и боеприпасов( но это уже из прошлой жизни)
    А романтик я конечно тот ещё... угу.
    Есть ещё такое понятие - качество знаний...
    Я не о виртуозном владением мовой сейчас говорю.

10. Вверх #102810
    User banned
    Это у них РФ за забором не жила...потому и так..))
    Кстати... В Ирландии у которой Англия через забор, на ирландском мизерный процент сегодня говорит... тот же механизм - дай палец, руке пипец...
    Потому русский в Украине - язык межнационального общения... А государственный - украинский.
    Та шо той украине осталось? Это пока "ще не вмэрла.."

11. Вверх #102811
    Банный лист форума

я очень не люблю когда вы начинаете передергивать, вот не люблю и все, сразу теряю интерес к беседе..........нет у вас выбора, у вас его забрали, а права знаниями не заменишь - это увы, разные вещи.
    что значит забрали? Кто забрал? У вас когда то в Украине был русский язык государственным? Это тоже самое, что я сейчас начну говорить, что у меня забрали право выбора, иврит забрали!!!!

никто ничего не забирал, все в рамках конституции.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #102812
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Та шо той украине осталось? Это пока "ще не вмэрла.."
    что это за клон?

13. Вверх #102813
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    вот и прекрасно - круг применения мовы очерчен... для этого (чтоб "после 5-й декламировать Шевченко и петь "от души") ей совершенно не обязательно быть "единственной государственной"... да и государственной вообще)
    Да ,да . Всех украинцев в гейевропу унитазы чистить , а здесь места для россиян ,
    неизвестного происхождения.

14. Вверх #102814
    Не хочу вас печалить... Потому сознаюсь - я не передёргивал, это позиция прагматика. Реальность такова какова есть, и никакая иная... Это я вроде б кого то процитировал... Ну да ладно я с ним согласен. Забрать у меня что либо можно... разными методами... но забрать то, что я знаю...Это как ? Отнять у меня возможность выбора можно не оставив мне вариантов выхода... Но в данном случае ограничение меня не коснулось, оно коснулось незнаек... Но ЭТО ж ИХ вина ?
    Кто не давал УЗНАВАТЬ?
    Поверьте случись мне сегодня жить в Эстонии я бы знал ТРИ языка и не парился от обид...
    какой же выбор? только украинский? Вторая ваша "половина" - русскоязычная - государство не интересует) Хороший выбор - между половиной и целым))
    Да нет никакого такого "выбора" ))) Я знаю ОБА языка - и всех делов... А государство... государство - это отдельная тема... Это государство не интересуют многие вопросы которые меня заботят куда сильнее языковых... Пенсию мне например не индексируют, бо я работающий... Или комунальные льготы вон планируют у меня отнять... Вот это больно... )))

15. Вверх #102815
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да ,да . Всех украинцев в гейевропу унитазы чистить , а здесь места для россиян ,
    неизвестного происхождения.
    а они что, еще не все там? тут, блин, мова/нормы-корни/дэржава/даже "вона" в опасности, "российские туристы" нагло бороздят просторы глухого пригорода Херсона - а тяжелосвидомых по пальцам пересчитать можно)).

16. Вверх #102816
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    давно заметил ,мой друК кертис сузил круг своих грязных постов к дамам....и почему он стал таким женоненависником...
    Так у жидов женщины считаются грязнее коров. Некошерные... и секасом с ними только через дырочку в простынке кертисы занимаются.

17. Вверх #102817
    User banned
    Я ? Та читайте Котляревского с Ильченком в оригинале ! Пойте "Де ти моя стежино" от души !!! Разве ж я против того, что бы вся Украина знала украинский и им пользовалась?
    Мне ж вон русский никто не возбраняет? Да пусть попробует...)))
    Ну попробуют... и что? Точно так-же как сейчас начнёшь за российскую власть агитировать и оды Путину петь. От вы,"львовско-политические", смешные!

18. Вверх #102818
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Есть ещё такое понятие - качество знаний...
    Я не о виртуозном владением мовой сейчас говорю.
    Это из другой книжки... Народ как раз мова с языком сейчас интересует... То, что может понадобиться каждый день... А про бином Ньютона я при нужде могу и в интернете посмотреть... Когда пришлось переучиваться после запева "Что стоишь качаясь офицер запасу" ... переучился... руководство полагает, что качественно. Бо ценит... )))
    Вон целые дни комп на форум заточен и никто ни слова... успеваю выходит? )))

19. Вверх #102819
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вас это расстраивает?

Кстати а что Онищенко говорит по этому поводу? Стекломой поэкологичней вражьего Боржому будет? ))
    Та Боже упаси. Я ж не знала как пьют на Украине (откуда бы мне знать?). Теперь знаю- меньше и культурно.
    Онищенко, я думаю, не читает Одесский форум- откуда ему знать, что в России пьют такие славные штуки.
    И да, Онищенко не чипай-он наше все. От него первого мы узнаем кто на сегодня гад.

20. Вверх #102820
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Та Боже упаси. Я ж не знала как пьют на Украине (откуда бы мне знать?). Теперь знаю- меньше и культурно.
    Онищенко, я думаю, не читает Одесский форум- откуда ему знать, что в России пьют такие славные штуки.
    И да, Онищенко не чипай-он наше все. От него первого мы узнаем кто на сегодня гад.
    у вас там благодать. говорят кого любить, а кого ненавидеть )) Ни о чем думать не нужно, пусть бояре думают )) им с кремля виднее ))

Как там у Носова "Незнайки на Луне" было? Остров дураков?

Ответить в теме
Страница 5141 из 5393 ПерваяПервая ... 4141 4641 5041 5091 5131 5139 5140 5141 5142 5143 5151 5191 5241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права