Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5140 из 5393 ПерваяПервая ... 4140 4640 5040 5090 5130 5138 5139 5140 5141 5142 5150 5190 5240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,781 по 102,800 из 107859
  1. Вверх #102781
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет язык к государственной принадлежности? Вон в Австралии на аглицком розмовляют, В Штатах тоже. В Ирландии той же то же. И не стали после этого все эти страны Англией и не перестали быть Австралией, США или Ирландией. И бразильцы португальцами не стали. Еще примеры?
    Это у них РФ за забором не жила...потому и так..))
    Кстати... В Ирландии у которой Англия через забор, на ирландском мизерный процент сегодня говорит... тот же механизм - дай палец, руке пипец...
    Потому русский в Украине - язык межнационального общения... А государственный - украинский.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #102782
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    писать можно все, что угодно. А вот столкнувшись с этой проблемкой я думаю вы очень сильно запереживаете перспективе отправки вашей дочери в какое-то магадишу на родину к мужу а так же думаю радости воспитывать чересчур загорелых внуков у вас тоже будет не много ))

Посему давайте вашу храбрость и толерантность оставим. Все смелые и справедливые за мониторами )))
    Давайте сделаем иначе, ваши домысли вы не будете приписывать мне. Вы будете считать по-своему, ну и я соответственно по -своему. И никто ничего не будет додумывать за другого.

3. Вверх #102783
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Умгу... А без референдума вы никаких законов не признаёте ? Совсем никаких?
    Мдя, кто о мягком, а кто о теплом.

А какое отношение имеет язык к государственной принадлежности? Вон в Австралии на аглицком розмовляют, В Штатах тоже. В Ирландии той же то же. И не стали после этого все эти страны Англией и не перестали быть Австралией, США или Ирландией. И бразильцы португальцами не стали. Еще примеры?
    Вот и славно, что Вы понимате сие несложное мировое правило. Я очень рад, что Вы утверждаете правильность введения втрого государственного языка - русского и что это никоим образом не изменит понимание того, что есть Украина

4. Вверх #102784
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот. Абсолютно правильно.
    Кроме того, имеется вполне достаточно примеров стран с двумя и более государственными. И тоже вполне так себе... не становятся эти страны Францией там или Англией.
    Так почему у нас, при наличии 2-х приблизительно равных языковых групп, не два государственных?
    Чем бы это может помешать нашей государственности?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #102785
    User banned
    Одесса не перестанет быть Украиной?
    так она ею и не ставилась )))) а чисто юридически кто его знает....может и перестанет, но точно не от языка.

6. Вверх #102786
    Кстати... В Ирландии у которой Англия через забор, на ирландском мизерный процент сегодня говорит... тот же механизм - дай палец, руке пипец...
    Потому русский в Украине - язык межнационального общения... А государственный - украинский.
    Тем не менее, в Ирландии 2 государственных.. А могли бы и полоснуть...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #102787
    User banned
    А выбор депутов или преза - это всенародный выбор? И чем фальсификации на выборах отличаются от фальсификаций на референдуме ?
    Не моё мнение, а мнение политологов, что референдумы, как образец прямой демократии, неэффективны на уровне выше отдельного населённого пункта или городского района... С соответствующим кругом решаемых вопросов... районных или поселковых... Там и контроль и механизм исполнения и круг заинтересованных лиц очевиден и прост... Всё что выше - профанация ибо зачем тогда депуты нами избранные и нашими наказами озабоченные, которые и должны вопросы ТАКОГО уровня от нашего имени решать... Не хотят? Так на кой нам ТАКОЕ впредь избирать? Вот это и есть наша с вами демократическая планка... И никакими "всенародными" референдумами ничего не изменить в государстве пока мы ТАКОЕ себе на голову избирать станем... Потому давайте забацаем Одесский городской референдум о внесении изменения в украинское написание названия Одессы... Что б два "С" было... Это нам по силам... Заодно и потренируемся... Кактусов от власти отстранять...))
    давайте уже что-нибудь забацаем, я не против.

8. Вверх #102788
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Осавул, а для чего вам украинский? Ну, английский еще понятно... а украинский?

9. Вверх #102789
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот. Абсолютно правильно.
    Кроме того, имеется вполне достаточно примеров стран с двумя и более государственными. И тоже вполне так себе... не становятся эти страны Францией там или Англией.
    Так почему у нас, при наличии 2-х приблизительно равных языковых групп, не два государственных?
    Чем бы это может помешать нашей государственности?
    От вы сравнили - кремлёвскую орду и правительства Англии и Франции...)) Тут ближе будет про "примерно равные языковые группы" народов Хутху и Тутси...
    Ментальность, леди, ментальность!!!

10. Вверх #102790
    User banned Аватар для ALKA
    Кстати... В Ирландии у которой Англия через забор, на ирландском мизерный процент сегодня говорит...
    тот же механизм - дай палец, руке пипец...
    Нифигассььь... Ирландия в апаснасти ??????? а Австрия просто на волоске..вся Латинская Америка по ночам дрожит...только бы не в Испанию...только бы не в Испанию.....

какой все таки свидомыт нудный....

Свидомое панство,вы получается просто бздите ?

11. Вверх #102791
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да именно так, хоть негр преклонных годов
    так и запишем. Готова хоть с негром преклонных годов. (с) Lissa800

12. Вверх #102792
    User banned Аватар для ALKA
    давно заметил ,мой друК кертис сузил круг своих грязных постов к дамам....и почему он стал таким женоненависником...

13. Вверх #102793
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тем не менее, в Ирландии 2 государственных.. А могли бы и полоснуть...
    Я там ниже о разнице менталей у англов и в кремле...
    давайте уже что-нибудь забацаем, я не против.
    Ну так напрягите бойцов "Дозора" пусть хоть что полезное сделают в купе с прочими кремлефилами... А то одни только понты... для приезжих..)))
    Осавул, а для чего вам украинский? Ну, английский еще понятно... а украинский?
    Пісні співати, Котляревского з Ильченком перечитувати, Шевченка декламувати іноземним партнерам після п*ятої... Та й взагалі... Хай буде... А то пришлють документа з Київа на державній мові, соромно дивитися в нього як сорока у маслак...

14. Вверх #102794
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    давно заметил ,мой друК кертис сузил круг своих грязных постов к дамам....и почему он стал таким женоненависником...
    обиженный.....

15. Вверх #102795
    От вы сравнили - кремлёвскую орду и правительства Англии и Франции...)) Тут ближе будет про "примерно равные языковые группы" народов Хутху и Тутси...
    Ментальность, леди, ментальность!!!
    А причем тут кремлевская орда? Украинцы европейцы или нет?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #102796
    User banned

Ну так напрягите бойцов "Дозора" пусть хоть что полезное сделают в купе с прочими кремлефилами... А то одни только понты... для приезжих..)))
    каким боком я к бойцам вами ненавистного ,,дозора,, ? мда........чувствую , ничего мы с вами не забацаем.

17. Вверх #102797
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не пьют только падлюки и больные Но на Украине пьют меньше и культура пития
    несколько другая. На ? Украине любят вино ,не крепляк-бурду ,а именно
    вино . Значит водки пьют меньше .
    Еще на Украине не пьют стекломой, доместас и клопомор. А если и пьют, то культурно-под нежные звуки бандуры.

18. Вверх #102798
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

Пісні співати, Котляревского з Ильченком перечитувати, Шевченка декламувати іноземним партнерам після п*ятої... Та й взагалі... Хай буде... А то пришлють документа з Київа на державній мові, соромно дивитися в нього як сорока у маслак...
    ну вот видите, как ваше личное особыстое "двуязычие" стимулировало и разнообразило ваше мышление, интересы и досуг)) Чего ж вы так упрямо отказываете в этом всей Украине?

19. Вверх #102799
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ну вот видите, как ваше личное особыстое "двуязычие" стимулировало и разнообразило ваше мышление, интересы и досуг)) Чего ж вы так упрямо отказываете в этом всей Украине?
    Я ? Та читайте Котляревского с Ильченком в оригинале ! Пойте "Де ти моя стежино" от души !!! Разве ж я против того, что бы вся Украина знала украинский и им пользовалась?
    Мне ж вон русский никто не возбраняет? Да пусть попробует...)))

20. Вверх #102800
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Еще на Украине не пьют стекломой, доместас и клопомор. А если и пьют, то культурно-под нежные звуки бандуры.
    вас это расстраивает?

Кстати а что Онищенко говорит по этому поводу? Стекломой поэкологичней вражьего Боржому будет? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 5140 из 5393 ПерваяПервая ... 4140 4640 5040 5090 5130 5138 5139 5140 5141 5142 5150 5190 5240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права