Вы говорите о разных вещах. Дело не в притворстве, а в неизбежном взаимодействии двух людей. Учитывать желания, потребности, привычки, настроения друг друга- это и есть работа над отношениями. Иногда происходит все само собой и без напряжения, а иногда людям нужно прилагать усилия, чтобы найти компромисс, что-то изменить в своем образе жизни или принять что-то партнере.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.09.2013 в 15:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так любить, интересоваться и т.п. ОДНИМ словом и будет "строить" )))
Ну может Вам не нравится слово, тогда предлагаю "формировать", "создавать", "созидать", творить, налаживать...
Конечно возможно, было бы желание заниматься именно балансом, а не выпячиванием "бытия самим собой" )))
Последний раз редактировалось оs; 06.09.2013 в 13:27.
Счастье- это жить с любимым. Возможно где-то раз в сто лет и встречаются люди, которые могут прожить 50 лет без единого разногласия и малейшего трения, но я таких не встречала. Все мы живые люди со своими большими и малыми недостатками, сложными периодами, кризисами и проч. Если человек не готов менять ничего в себе, значит он не готов ни к отношениям, ни к рождению детей.
Я не говорю о ломке характера, прогибании и лицемерии, думаю это понятно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поверьте, бывает и такое - если кто то зарабатывает 10 000 у.е в месяц - это не значит, что он бандит, взяточник, - или тот, кто оставил чьих то детей без куска хлеба или шапочки на зиму.) Просто человек может много и усердно работать, постоянно расширяя свои горизонты, прикупая квартиры и сдавая их в аренду - это как самый простой пример. Но при этом, желательно, чтобы это было больше, чем зарабатывает находящаяся рядом женщина.
Прочла всю тему.... интересно))) Я как раз такая.. далеко за 40... но у меня шок от этих запросов. Семейное счастье основано не на деньгах... и не на их количестве!! Девушки!!! Женщины... молодые!! Самое важное, что Вы чувствуете!! Для любимого мужчины горы сворачиваются шутя... ))) В отношения нужно вкладывать душу !!!! И , кстати... самое дорогое и лучшее!! По опыту знаю... гавно вложешь-гавно вынешь.... уж простите за мой французский
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 06.09.2013 в 09:02.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не понимаю, почему все спорят. У каждого свой уровень нормы. Одной достаточно внешности, другой ласки, третьей внимания к ней, четвёртой денег надо, а пятой эмоций хочется.
Вот лично в моём понимании семья - это образование на двух ногах. Если с одним случилась бяка, это можно перестоять на одной ноге. (Кроме ситуация, когда муж - финансовая сороконожка).
Я, перечитав тему, вспомнила 2 своих знакомых. Под 40. Очень интересные внешне.
С запросами. Но с запросами в одну сторону - от мужчин.
Первая очень много хотела от мужчин, но никогда не решалась это сказать. Очень креативная всегда была аргументация поступков: и куртизанки вспоминались, и самки диких зверей и т.п. (лишь бы не работать).
Короче, вешалась мужчине на шею материально без его желания.
Сейчас она таки работает, потому что за душой ни гроша. В Африке )
Вторая с такими же запросами. Но работала "прямым ударом". Знакомясь с мужчинами, говорила сразу: хочу замуж, ты на работу, я на шоппинг. И даже умудрялась завязывать отношения на несколько лет. До сих пор работает на круизах, встречается с чёрным-пречёрным женихом.
вот вопрос другой есть, должна ли женщина работать и зарабатывать?) просто мне кажется что устраивать состязания не самая лучшая идея
Финансово зависивым человеком легко манипулировать и управлять.
Так что терять финансовую независимость надо осмотрительнее, чем девственность )))
Социальные закладки