Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1151
  1. Вверх #501
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Le_mur Посмотреть сообщение
    И где таких идеалисток воспитывают? И всегда ли ты управишь жизнью "по своему хотению и по щучьему велению"? Думаю, что самообманываешься.
    Le_mur, со своей жизнью я как-нибудь разберусь, чай, не маленькая уже
    З. Ы. Я никому, даже врагу, не пожелаю пройти ту "школу жизни", которая была пройдена мной. Но спасибо судьбе за всё, иначе я многого не поняла бы.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Нельзя быть самим собой вместе с кем-то. Сам с собой человек только наедине, в обществе с другими людьми надо считаться с их наличием, присутствием, с их мнением, привычками и т.п. Конечно может и не хочется считаться, но это не важно, все равно они тем или иным образом влияют на "самого себя", вынуждают как-то реагировать.
    хорошо бы считаться и с собой, и в обществе с другими людьми, хорош баланс. Это непросто, но возможно.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для оs
    Нельзя быть самим собой вместе с кем-то. Сам с собой человек только наедине, в обществе с другими людьми надо считаться с их наличием, присутствием, с их мнением, привычками и т.п. Конечно может и не хочется считаться, но это не важно, все равно они тем или иным образом влияют на "самого себя", вынуждают как-то реагировать.
    Самое большое счастье в отношениях- это быть самим собой, когда не нужно притворяться..... Нужно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ..... если хочешь, что бы тебя любили по-настоящему))))

4. Вверх #504
    Модератор

Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Самое большое счастье в отношениях- это быть самим собой, когда не нужно притворяться..... Нужно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ..... если хочешь, что бы тебя любили по-настоящему))))
    Вы говорите о разных вещах. Дело не в притворстве, а в неизбежном взаимодействии двух людей. Учитывать желания, потребности, привычки, настроения друг друга- это и есть работа над отношениями. Иногда происходит все само собой и без напряжения, а иногда людям нужно прилагать усилия, чтобы найти компромисс, что-то изменить в своем образе жизни или принять что-то партнере.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.09.2013 в 15:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Любить, интересоваться, заботиться, приноравливаться и т.д. Но не строить.)
    Так любить, интересоваться и т.п. ОДНИМ словом и будет "строить" )))

Ну может Вам не нравится слово, тогда предлагаю "формировать", "создавать", "созидать", творить, налаживать...

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    хорошо бы считаться и с собой, и в обществе с другими людьми, хорош баланс. Это непросто, но возможно.
    Конечно возможно, было бы желание заниматься именно балансом, а не выпячиванием "бытия самим собой" )))

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы говорите о разных вещах. Дело не в притворстве, а в неизбежном взаимодействии двух людей. Учитывать желания, потребности, привычки, настроения друг друга- это и есть работа над отношениями. Иногда происходит все само собой и без напряжения, а иногда людям нужно прилагать усилия, чтобы найти компромисс, что-то изменить в своем образе жизни или принять что-то партнере.
    Я и говорю о том, что счастье, когда без напряжения))) и ничего менять не нужно.... Живешь, как нравится.......... и тому , кто рядом тоже все по душе!!! И не имеет значения кто, что, кому... и кто больше, а кто меньше))) Главное то желание давать... даже когда нечего.
    Последний раз редактировалось оs; 06.09.2013 в 13:27.

7. Вверх #507
    Модератор

Я и говорю о том, что счастье, когда без напряжения))) и ничего менять не нужно.... Живешь, как нравится.......... и тому , кто ряом тоже все по душе!!! И не имеет значения кто, что, кому... и кто больши, а кто меньше))) Главное то желание давать... даже когда нечего.
    Счастье- это жить с любимым. Возможно где-то раз в сто лет и встречаются люди, которые могут прожить 50 лет без единого разногласия и малейшего трения, но я таких не встречала. Все мы живые люди со своими большими и малыми недостатками, сложными периодами, кризисами и проч. Если человек не готов менять ничего в себе, значит он не готов ни к отношениям, ни к рождению детей.
    Я не говорю о ломке характера, прогибании и лицемерии, думаю это понятно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Конечно возможно, было бы желание заниматься именно балансом, а не выпячиванием "бытия самим собой" )))
    ну это понятно, это условие этого баланса))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Le_mur Посмотреть сообщение
    И где таких идеалисток воспитывают? И всегда ли ты управишь жизнью "по своему хотению и по щучьему велению"? Думаю, что самообманываешься.
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Le_mur, со своей жизнью я как-нибудь разберусь, чай, не маленькая уже
    З. Ы. Я никому, даже врагу, не пожелаю пройти ту "школу жизни", которая была пройдена мной. Но спасибо судьбе за всё, иначе я многого не поняла бы.
    О! Девченки уже *** опытом меряются... Вот до чего деньги"-штрих доводят.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А чего нет?

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    пойти выпить,что-ли за такое))))))
    Поверьте, бывает и такое - если кто то зарабатывает 10 000 у.е в месяц - это не значит, что он бандит, взяточник, - или тот, кто оставил чьих то детей без куска хлеба или шапочки на зиму.) Просто человек может много и усердно работать, постоянно расширяя свои горизонты, прикупая квартиры и сдавая их в аренду - это как самый простой пример. Но при этом, желательно, чтобы это было больше, чем зарабатывает находящаяся рядом женщина.

12. Вверх #512
    Модератор

Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Поверьте, бывает и такое - если кто то зарабатывает 10 000 у.е в месяц - это не значит, что он бандит, взяточник, - или тот, кто оставил чьих то детей без куска хлеба или шапочки на зиму.) Просто человек может много и усердно работать, постоянно расширяя свои горизонты, прикупая квартиры и сдавая их в аренду - это как самый простой пример. Но при этом, желательно, чтобы это было больше, чем зарабатывает находящаяся рядом женщина.
    Верим. На этом оффтоп про "честные" деньги прошу считать законченым.

13. Вверх #513
    Прочла всю тему.... интересно))) Я как раз такая.. далеко за 40... но у меня шок от этих запросов. Семейное счастье основано не на деньгах... и не на их количестве!! Девушки!!! Женщины... молодые!! Самое важное, что Вы чувствуете!! Для любимого мужчины горы сворачиваются шутя... ))) В отношения нужно вкладывать душу !!!! И , кстати... самое дорогое и лучшее!! По опыту знаю... гавно вложешь-гавно вынешь.... уж простите за мой французский

14. Вверх #514
    Электроник

Прочла всю тему.... интересно))) Я как раз такая.. далеко за 40... но у меня шок от этих запросов. Семейное счастье основано не на деньгах... и не на их количестве!! Девушки!!! Женщины... молодые!! Самое важное, что Вы чувствуете!! Для любимого мужчины горы сворачиваются шутя... ))) В отношения нужно вкладывать душу !!!! И , кстати... самое дорогое и лучшее!! По опыту знаю... гавно вложешь-гавно вынешь.... уж простите за мой французский
    Для столь мудрых выводов нужно как минимум дожить до этих самых "за сорок"))) Иначе вирус меркантильности не вылечить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Для столь мудрых выводов нужно как минимум дожить до этих самых "за сорок"))) Иначе вирус меркантильности не вылечить)

Сейчас девушки хотят все и сразу... конечно хорошее желание, только не нужно себя переоценивать. ВСЕ ОНИ достойны этого??? И что ВСЕ ОНИ сделали для того, что бы у мужчины появилось такое дикое желание все давать и давать.. главное ничего не требуя взамен??)))))))

16. Вверх #516
    Электроник

Сейчас девушки хотят все и сразу... конечно хорошее желание, только не нужно себя переоценивать. ВСЕ ОНИ достойны этого??? И что ВСЕ ОНИ сделали для того, что бы у мужчины появилось такое дикое желание все давать и давать.. главное ничего не требуя взамен??)))))))
    Если у человека чего-то нет, значит недостоин)
    Изменил себя, стал достоин и все появилось

Девушки с натруженными органами могут кратковременно что-то поиметь, но только кратковременно)))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 06.09.2013 в 09:02.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если у человека чего-то нет, значит недостоин)
    Изменил себя, стал достоин и все появилось
    Ну да, а ты что, рекламу не смотришь?

18. Вверх #518
    Не понимаю, почему все спорят. У каждого свой уровень нормы. Одной достаточно внешности, другой ласки, третьей внимания к ней, четвёртой денег надо, а пятой эмоций хочется.

Вот лично в моём понимании семья - это образование на двух ногах. Если с одним случилась бяка, это можно перестоять на одной ноге. (Кроме ситуация, когда муж - финансовая сороконожка).

Я, перечитав тему, вспомнила 2 своих знакомых. Под 40. Очень интересные внешне.
    С запросами. Но с запросами в одну сторону - от мужчин.

Первая очень много хотела от мужчин, но никогда не решалась это сказать. Очень креативная всегда была аргументация поступков: и куртизанки вспоминались, и самки диких зверей и т.п. (лишь бы не работать).
    Короче, вешалась мужчине на шею материально без его желания.
    Сейчас она таки работает, потому что за душой ни гроша. В Африке )

Вторая с такими же запросами. Но работала "прямым ударом". Знакомясь с мужчинами, говорила сразу: хочу замуж, ты на работу, я на шоппинг. И даже умудрялась завязывать отношения на несколько лет. До сих пор работает на круизах, встречается с чёрным-пречёрным женихом.

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    вот вопрос другой есть, должна ли женщина работать и зарабатывать?) просто мне кажется что устраивать состязания не самая лучшая идея

20. Вверх #520
    Финансово зависивым человеком легко манипулировать и управлять.
    Так что терять финансовую независимость надо осмотрительнее, чем девственность )))

Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права