Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1151
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно что я написала.Если вы хотите поговорить о 7км,то не в этой теме.И цифры вернее заработки, которые вы не первый раз пишите о 7 км,уже давно устарели.Такие заработки были лет 10 назад,сейчас вам столько заработать не дадут.И если ваш муж зарабатывает 300000у.е в оптовый день,то вы молодцы,и видимо находитесь в 5 ке,и к вам мой пост не имеет отношения,я писала о 995 остальных.
    Остальные 995 живут со взяток? - не смешите . Взятками на Q7 могут в Одессе заработать человек 100 от силы.
    Но тема о другом - должен ли мужчина зарабатывать больше - считаю, ОБЯЗАН, но воровать у бабушек кошельки нельзя при этом.) На 7м взял тачку и потянул к автобусам из Кривого рога или Кишинёва - 50 грн. рейс стоит, а то и больше, если тюков много.....

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    4800 ходок. КО.
    Вы считаете, что заработать физическим трудом более 600 долл в месяц реально?
    Последний раз редактировалось AmbA; 05.09.2013 в 00:24.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да прям). Пальцами щелкнула и излечила импотенцию).
    Умелая женщина понимает, что страпон есть в каждом сексшопе, а денюжка не в каждом кармане водится. К тому же, есть и внесемейные способы... Понял, щас не об этом.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Отношения бывают разными, и в разных отношениях один и тот же человек ведет себя по-разному. С родителями - один, с сокурсниками - иной, с сексуальными партнерами - третий, на форуме - четвертый "Строят отношения" - это когда стараются, чтобы любые отношения несли позитив. Кому-то приходится сильно стараться, наступать себе на горло, даже притворяться. А другой человек настолько прекрасен душой, что построение отношений от него не требует никаких затрат, всё и так взаимоприятно.
    Мадам Черепанова, я в курсе значения выражения "строить отношения")). Мне лично он кажется неуместным в семейном контексте. ИМХО.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #485
    User banned
    А что уместно в семейном контексте? Оформлять отношения, выяснять отношения, портить отношения - это уместно, значит и "строить отношения" не менее уместно

6. Вверх #486
    User banned
    А что уместно в семейном контексте?
    Быть самим собой

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Быть самим собой
    Нельзя быть самим собой вместе с кем-то. Сам с собой человек только наедине, в обществе с другими людьми надо считаться с их наличием, присутствием, с их мнением, привычками и т.п. Конечно может и не хочется считаться, но это не важно, все равно они тем или иным образом влияют на "самого себя", вынуждают как-то реагировать.

8. Вверх #488
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Остальные 995 живут со взяток? - не смешите . Взятками на Q7 могут в Одессе заработать человек 100 от силы.
    Но тема о другом - должен ли мужчина зарабатывать больше - считаю, ОБЯЗАН, но воровать у бабушек кошельки нельзя при этом.) На 7м взял тачку и потянул к автобусам из Кривого рога или Кишинёва - 50 грн. рейс стоит, а то и больше, если тюков много.....
    Должен ли мужчина зарабатывать больше???должен,если деньги заработанными честным трудом.И если на то пошло,уж лучше я буду жить с "нищебродом и свинопасом"как выражается девушка Лаура,чем с таким вот "настоящим мужчиной".Вы думаете,вечером и ночью когда "он" спал,"он! вспомнил про меня????он подумал о моих детях????когда часть денег ушедшая к нему в карман,была рассчитана мной на "одеть детей":купить пальто,комбинезон,ботиночки одной и второму,шапочку,сапожки,курточку....
    вы думаете он запомнил моё лицо????конечно нет,он вечером был в сауне и пьянствовал...
    осознаёт ли его "леди" что выбирая в итальянском магазинчике между оранжевыми и фиолетовыми туфельками,или маленькое колечко с бриллиантиком....что эти деньги на слезах?????что в данный момент чьи-то дети ПОКА останутся в тапочках(я говорю утрировано,не последний кусок хлеба остался...но всё же),зато она в Гучи ходит.
    И как она восхищается своим "настоящим мужчинкой"....он у меня добытчик,опора....Так вот лучше,пусть муж зарабатывает 3-5-10-20000грн,сколько способен и в состоянии,но своими руками,мозгами,трудом....Потому-что "деньги пахнут"....
    И ещё, вы действительно думаете,что целый день таская тачки,грузчик на 7 км в состоянии заработать на 5,10 квартир????потаскайте,а я посмотрю как вы разбогатеете.
    Кошельки у бабушек....вы как с Марса....вы о каком уровне воровства говорите??"Они" ничего не воруют,им сами приносят......
    Больше на тему таких "заработков" у настоящих мужчин говорить не буду,дабы не получить мод.Как сказала,Дельфийка отталкиваемся от честно заработанных денег.

9. Вверх #489
    А что уместно в семейном контексте? Оформлять отношения, выяснять отношения, портить отношения - это уместно, значит и "строить отношения" не менее уместно
    Любить, интересоваться, заботиться, приноравливаться и т.д. Но не строить.)

10. Вверх #490
    Должен ли мужчина зарабатывать больше???должен,если деньги заработанными честным трудом.И если на то пошло,уж лучше я буду жить с "нищебродом и свинопасом"как выражается девушка Лаура,чем с таким вот "настоящим мужчиной".Вы думаете,вечером и ночью когда "он" спал,"он! вспомнил про меня????он подумал о моих детях????когда часть денег ушедшая к нему в карман,была рассчитана мной на "одеть детей":купить пальто,комбинезон,ботиночки одной и второму,шапочку,сапожки,курточку....
    вы думаете он запомнил моё лицо????конечно нет,он вечером был в сауне и пьянствовал...
    пристрелила бы паскуду...

11. Вверх #491
    Несогласие форума
    Больше на тему таких "заработков" у настоящих мужчин говорить не буду,дабы не получить мод.Как сказала,Дельфийка отталкиваемся от честно заработанных денег.
    Хотелось бы внести ясность.)))

*Честно заработанные деньги* - это зарплата по тому месту работы, где человек официально оформлен. Зарплата, налоги с которой уплачены в полном объеме.

Только не говорите мне, что все тут работают исключительно по трудовым книжкам, подработки - ни-ни, халтуры - ни-ни. В жизни не поверю.

Так что *нечестные* заработки меня как-то мало смущают, что мои, что мужчины.) А что, прикажете с голоду подыхать?

Может, Вы имели ввиду криминальные доходы? Ну так это - совсем другой вопрос. Я тоже не стала бы связываться. Это как раз тот случай, когда деньги пахнут, я бы даже сказала - пованивают.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #492
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    пристрелила бы паскуду...
    а,многие девушки и женщины очень счастливы и рады,богатый мужчина обеспеченный,что ещё в жизни для счастья надо!!

13. Вверх #493
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Хотелось бы внести ясность.)))

*Честно заработанные деньги* - это зарплата по тому месту работы, где человек официально оформлен. Зарплата, налоги с которой уплачены в полном объеме.

Только не говорите мне, что все тут работают исключительно по трудовым книжкам, подработки - ни-ни, халтуры - ни-ни. В жизни не поверю.

Так что *нечестные* заработки меня как-то мало смущают, что мои, что мужчины.) А что, прикажете с голоду подыхать?

Может, Вы имели ввиду криминальные доходы? Ну так это - совсем другой вопрос. Я тоже не стала бы связываться. Это как раз тот случай, когда деньги пахнут, я бы даже сказала - пованивают.
    у каждого человека,своё понятие о честно заработанных деньгах.вы хотите меня втянуть в тему,про уплату налогов,если ты халтуришь и не платишь государству налог,то ты уже в тени????с юридической и налоговой точки зрения,да.А,с человеческой ты их заработал своим горбом.Не переживайте так за государство,оно себя в обиду не даст.
    Ну не смущают вас "нечестные" заработки,можете жить,кутить,отдыхать,пить и всё остальное,ну и живите.....я не спорю,а наоборот говорю,что многие барышни вообще об этом не задумываются,какая разница...откуда деньги.....

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Le_mur
    а,многие девушки и женщины очень счастливы и рады,богатый мужчина обеспеченный,что ещё в жизни для счастья надо!!
    Большие деньги всегда лишения. Одни теряют честь, другие теряют душу. У меня есть пару примеров перед глазками. Замечательные люди, но эта "ноша". Она делает из них недочеловеков. Пустые они при полных карманах. Радость для них - очередная шестизначная на счету. Женщина для них - контракт на удовлетворение или услугу. Весело им? Думаю, что привыкли. Те же проблемы что и у "нищебродов", только умножены на суммы их достатка. Развод - детектив-адвокаты-имущество -суды-пересуды-пресса. В итоге проще - содержанка по контракту с ограничениями. А ведь есть ещё и аристократы. А у них всё сбаллансированно? Да, строго по рецепту: знакомство, ухаживания, дружба, любовь, секс, дети, распорядок дня и т.д., рвотно...

15. Вверх #495
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Мир устроен очень гармонично: честные - к честным, нечестные - к аналогичным Так что давайте порадуемся за тех, кто нашел свою половину и счастлив с ней, и в финансовом плане у них полное взаимопонимание, и себе пожелаем того же
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #496
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мир устроен очень гармонично: честные - к честным, нечестные - к аналогичным Так что давайте порадуемся за тех, кто нашел свою половину и счастлив с ней, и в финансовом плане у них полное взаимопонимание, и себе пожелаем того же
    пойти выпить,что-ли за такое))))))

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Le_mur Посмотреть сообщение
    А ведь есть ещё и аристократы. А у них всё сбаллансированно? Да, строго по рецепту: знакомство, ухаживания, дружба, любовь, секс, дети, распорядок дня и т.д., рвотно...
    Немного не в тему, вспомнилось. Мой прадед женился по сговору своих родителей(слияние капиталов). Невеста была старше его на 4 года, некрасива и со строгим характером. Промучился с ней 20 лет - потом погиб на войне. Практически с ней не общался, и на войну ушел в первых рядах. Не аристократы, конечно, но из обеспеченных людей. Просто интеллигентно друг друга не замечали. Вот где мрак.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, вспомнилось. Мой прадед женился по сговору своих родителей(слияние капиталов). Невеста была старше его на 4 года, некрасива и со строгим характером. Промучился с ней 20 лет - потом погиб на войне. Практически с ней не общался, и на войну ушел в первых рядах. Не аристократы, конечно, но из обеспеченных людей. Просто интеллигентно друг друга не замечали. Вот где мрак.
    Я с 18 лет вообще в гареме жила. Мне вот где аристократия... Рядом со мной Фоны соседствуют. Вот где "идилия". Экономка считает каждый пфенниг... Мама с ними "дружит", на чаепитие ходит со "своим" пирогом. Ну это мало кому интересно. Для меня, считание денег -мрак.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    И где таких идеалисток воспитывают? И всегда ли ты управишь жизнью "по своему хотению и по щучьему велению"? Думаю, что самообманываешься.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    4800 ходок. КО.
    Вы считаете, что заработать физическим трудом более 600 долл в месяц реально?
    А почему нет? толковые строители, плотники, слесари, механики вполне осиливают и больше

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права