|
говорят еще немного померзнем и будет тепло, а ночью под тонким одеялком подмерзла )
Я вчера пока с работы пришла замерзла, утром нос перестал дышать. Обманчивая погодка((( продувает мигом
Это да перестроиться сложно((
Всем доброго дня!
Мы брали там босоножки Остались недовольны-липучки не хотят лепиться надолго Сейчас вот в Теллусе заказали в областной, так не знаю. На Ришельевской не плохая была у них обувка.
Я тоже взяла абонемент когда то-в итоге до 04,10 мне занятий 20 надо отходить ещёНо зато хорошо-каждый день с утра либо в ШРР ходим, либо в фитнесзал- масик в детской комнате остаётся. Уже не так печально,что осень началась
![]()
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Ой, девочки!!! Как представлю, что дома ремонт хочется куда то в лес забежать)))
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
А я не могу уже нервничать.Полтора месяца у меня каждый день Армагедон-мама-муж-ребенок,кому меньше внимания кому больше и все друг с другом,нет ни одного дня спокойного,почему я не худею от нервов-была бы уже тростинка!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я люблю шапки с ушками на завязках ))) Мы такие смешные покупали шапочки, малый носил до 4 лет
У кого-то есть координаты хорошего газовщика (надо поменять местами плиты в квартирах)?
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки