| ||
Опять "тихо сама с собою"??
А кто говорил о референдуме то?
Тётя, я Вам только предлагал собрать деньги на его проведение, ибо Ваши единомышленники в "верхах", предвидя результат, не рискуют свои тратить. Да и спонсоров на такое дело найти не могут. Вся надежда на Вас с сотоварищи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
через механизм говоришь ?...горе-юрист, пошел на жиденький слив.....а механизм отменяет право ? или наоборот его закрепляет ? ась ?
теперь про "исполнять"...а что исполняя какой то закон я обязательно должен его любить ? исполнять и послать запрос..через механизм.низзя ? ...как дурно запахло совком...
Осавул.продай диплом обратно.
А какое отношение имеет язык к государственной принадлежности? Вон в Австралии на аглицком розмовляют, В Штатах тоже. В Ирландии той же то же. И не стали после этого все эти страны Англией и не перестали быть Австралией, США или Ирландией. И бразильцы португальцами не стали. Еще примеры?Референдума по языковому вопросу НЕ было
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
писать можно все, что угодно. А вот столкнувшись с этой проблемкой я думаю вы очень сильно запереживаете перспективе отправки вашей дочери в какое-то магадишу на родину к мужуа так же думаю радости воспитывать чересчур загорелых внуков у вас тоже будет не много ))
Посему давайте вашу храбрость и толерантность оставим. Все смелые и справедливые за мониторами )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А выбор депутов или преза - это всенародный выбор? И чем фальсификации на выборах отличаются от фальсификаций на референдуме ?
Не моё мнение, а мнение политологов, что референдумы, как образец прямой демократии, неэффективны на уровне выше отдельного населённого пункта или городского района... С соответствующим кругом решаемых вопросов... районных или поселковых... Там и контроль и механизм исполнения и круг заинтересованных лиц очевиден и прост... Всё что выше - профанация ибо зачем тогда депуты нами избранные и нашими наказами озабоченные, которые и должны вопросы ТАКОГО уровня от нашего имени решать... Не хотят? Так на кой нам ТАКОЕ впредь избирать? Вот это и есть наша с вами демократическая планка... И никакими "всенародными" референдумами ничего не изменить в государстве пока мы ТАКОЕ себе на голову избирать станем... Потому давайте забацаем Одесский городской референдум о внесении изменения в украинское написание названия Одессы... Что б два "С" было... Это нам по силам... Заодно и потренируемся... Кактусов от власти отстранять...))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки