Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 597 из 2025 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 40489
  1. Вверх #11921
    User banned
    вот только одно интересно, у нас все инвалиды и не могут сесть на велик!!? надо пару часов тошнить и путаться под ногами в пробке)

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    На зерновом в сторону посёлка два ланоса не поделили дорогу. Кто ещё не проскочил, готовьтесь к пробке.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от treo Посмотреть сообщение
    вот только одно интересно, у нас все инвалиды и не могут сесть на велик!!? надо пару часов тошнить и путаться под ногами в пробке)
    Очень актуальный вопрос с наступлением осенних дождей и последующей зимы.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #11924
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Очень актуальный вопрос с наступлением осенних дождей и последующей зимы.
    в цивилизованных странах целый год ездят, у нас тоже климат теплый. просто народ дохленький, это другой вопрос. до офиса потошнил в колымаге, посидел и домой пополз по пробкам среди подобных мультяшек.)

5. Вверх #11925
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    в цивилизованных странах целый год ездят
    в цивилизованных странах велодорожки зимой подогреваемые. круто, правда? в одном предложении слова "велодорожки" и "подогреваемые". хотя для нашей страны и "велодорожки" уже экзотика.

6. Вверх #11926
    Не покидает форум
    в цивилизованных странах целый год ездят, у нас тоже климат теплый. просто народ дохленький, это другой вопрос. до офиса потошнил в колымаге, посидел и домой пополз по пробкам среди подобных мультяшек.)
    Да как-то зима на зиму в Одессе не похожи!
    Иногда и морозы до -20-25*С случаюцо, и Одесский залив на моей памяти как-то 2 раза за 1 зиму замерзал, в т.ч. и в ноябре. И снег к 1 апреля бывало выпадал
    А там, где на великах круглый год колесят, ниже 0*С тем-ра редко опускаецо!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.09.2013 в 23:34.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #11927
    Не покидает форум
    Очень интересно, как бы ты на велике по делам (по встречам) сегодня (под дождем) километров 100 по городу намотал бы?
    Или ты в "гидрокостюме" пришел бы в офис к деловым партнерам?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это возмущение велосипедиста или автомобилиста? А то мысль не ясна.

9. Вверх #11929
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это возмущение велосипедиста или автомобилиста? А то мысль не ясна.
    большей частью автомобилиста)

10. Вверх #11930
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    в цивилизованных странах целый год ездят, у нас тоже климат теплый.
    У нас намного холоднее чем в Европе - гольфстрим не греет. Сильно сомневаюсь, что во время снега с ветром европейцы активно рассекают на велосипедах. А в остальном велосипед это здорово, когда на нём есть где и когда ездить.

11. Вверх #11931
    Вы все такие нервны. Удивляюсь, что еще живые)))
    Если на дороге интересная и качественная авария, то почему бы и не поглазеть? И спешащий где-то сзади истерик не должен быть этому помехой.

12. Вверх #11932
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Проезжая мимо аварии, можно встретиться как с обломками машин под колесами, так и с участниками ДТП в состоянии аффекта на проезжей части. И добавить много от себя в общий праздник.
    Поэтому снижать скорость в этом случае- крайне желательно, если вы не пилот Ф1.
    если бы они все смотрели на дорогу или под колеса - я бы согласился, но куда смотрит водитель в 3-м ряду, если оба участника ДТП (как ТС, так и водители) уже на обочине, и выбегания кого он боится, сбавив скорость - не понимаю.

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    С точки зрения ПДД неспешный поток в городском цикле как раз приветствуется (!) ... поэтому и высказался по поводу бредовости такого типа штрафа
    Караван идет со скоростью самого медленного верблюда. Если кто-то в условиях насыщенного утреннего транспортного потока снизил скорость до 20 км/ч, рассматривая повреждения ТС на обочине, то весь поток снижает скорость до 20 км/ч. Существующая транспортная сеть с Поскота в город (и Николаевсчкая дорога, и 2-полосная Объездная) не справляются с таким огромным потоком на такой маленькой скорости.
    Так что пусть неспешный поток приветствуется где-нибудь в других местах или в другое время...

Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Если на дороге интересная и качественная авария, то почему бы и не поглазеть? И спешащий где-то сзади истерик не должен быть этому помехой.
    Если лично Вы никуда не торопитесь и хотите поглазеть на разбитые авто или истекающих кровью жертв аварии - припаркуйтесь на обочине и глазейте хоть до покраснения или полного выпадения глазок, фоткайте, снимайте на видео, выкладывайте вконтактик/паблик/твиттер/ютюб, НО НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ ЕХАТЬ С ПРИЕМЛЕМОЙ СКОРОСТЬЮ! Потому что караван... см. выше.
    Последний раз редактировалось Rus; 05.09.2013 в 08:50.

13. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ну и как всегда сегодня пробка с поселка, побыстрее вчерашней, конечно...причина хоть известна? Я кроме машины с цветами на ЗОРе (напротив частного цветочного магазина), за которой стоял знак, были включены аварийки и поднята крышка капота больше ничего не заметила...после нее уже поехали нормально...что это было? Присоединяйтесь знатоки ПДД...вы же все знаете
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #11934
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Я кроме машины с цветами на ЗОРе (напротив частного цветочного магазина), за которой стоял знак, были включены аварийки и поднята крышка капота больше ничего не заметила...после нее уже поехали нормально...что это было?
    А так-же возле Тотуса в правой полосе стояла фура с приподнятой кабиной на аварийке, и этого достаточно для того что бы застопорить целый ряд машин, им, что бы объехать препятствие, надо перестроиться в соседний, соответственно тормозиться соседний ряд... ну и так весь поток.

15. Вверх #11935
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    На Николаевской дороге между Оскаром и Зерновым жигуль решил развернуться по пути из города на поселок, при этом пересечь три ряда движения. Но бдительный водила на кофейной пятой Сонате пресек правонарушение на реверсивной полосе, чем и создал небольшое ДТП и затор.
    65-85-Лягуша!

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А так-же возле Тотуса в правой полосе стояла фура с приподнятой кабиной на аварийке, и этого достаточно для того что бы застопорить целый ряд машин, им, что бы объехать препятствие, надо перестроиться в соседний, соответственно тормозиться соседний ряд... ну и так весь поток.
    я про нее и говорила, правда больше было на грузовик, нежели чем на фуру. Хотя может они там вдвоем стояли
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Если лично Вы никуда не торопитесь и хотите поглазеть на разбитые авто или истекающих кровью жертв аварии - припаркуйтесь на обочине и глазейте хоть до покраснения или полного выпадения глазок, фоткайте, снимайте на видео, выкладывайте вконтактик/паблик/твиттер/ютюб, НО НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ ЕХАТЬ С ПРИЕМЛЕМОЙ СКОРОСТЬЮ! Потому что караван... см. выше.
    Но реалии таковы, что я буду ехать с той минимальной скоростью, с какой посчитаю нужной, а вы... а до вас мне нет дела)))

18. Вверх #11938
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Но реалии таковы, что я буду ехать с той минимальной скоростью, с какой посчитаю нужной, а вы... а до вас мне нет дела)))
    Ребята, вот пробки потому и есть, что друг до друга дела нет.
    буду ехать с той минимальной скоростью, с какой посчитаю нужной, да еще и в том ряду в котором захочу, чтобы фиг кто смог объехать.
    Кто знает, как объехать в 08.30 переход на Маловского, студенты вышки переходят дорогу и "хвост" стоит длиннющий?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #11939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ребята, вот пробки потому и есть, что друг до друга дела нет.
    буду ехать с той минимальной скоростью, с какой посчитаю нужной, да еще и в том ряду в котором захочу, чтобы фиг кто смог объехать.
    Кто знает, как объехать в 08.30 переход на Маловского, студенты вышки переходят дорогу и "хвост" стоит длиннющий?
    а еще все паркуются как идиоты, делая из 4-полосной дороги на полторы полосы

20. Вверх #11940
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А вам на Слободку или из нее? Если из нее, то "хвосты" везде...

Ответить в теме
Страница 597 из 2025 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права