Пробка уже от Марсельской(по Днепр.дор)
|
Пробка уже от Марсельской(по Днепр.дор)
на скидановском спуске возле охоронЫ кто-то кого-то догнал. вверх никто не ехал (15 минут назад)
зато я прекрасно благодаря этому выехала со своего двора - а то вечно на скидановском пробка утром
На 2 дня перекрывают проезд с Водопроводной мимо вокзала. Сейчас там техника расставляет блоки, все едут как хотят (или как могут), пробень в сторону Таирова
Перед кабельным велосепидист на скорости 40 (+/- 5 ) км/ч въехал в остановившуюся маршрутку, по звуку как в стену влетел. Был свидетелем этой аварии и мотоцикла с машиной.
ровно час и 16 мин еду с Затонского до Продмаша....
Пламенный привет всем водятлам, притормаживающим возле места аварии "Honda vs байк" перед 7-й Пересыпской (причем во всех 3 полосах), чтоб получше рассмотреть ее последствия, даже после того, как приехали гайцы, сняли замеры и убрали ТС (транспортные средства) с ПЧ (проезжей части) на самом МА (месте аварии)! В результате уже в 8:00 была пробень от Державина![]()
Последний раз редактировалось Rus; 04.09.2013 в 08:45.
а вы видимо один из любителей поглазеть в окошко сбросив скорость, и создав пробку на пол города...
ваше мнение ну просто ООООчень ценно для меня...обязательно прислушаюсь...только и вы за своими мыслишками присматривайте, "если конечно они у вас есть" (с)
когда с маленьким ребенком едешь по два часа в пробке, из-за того, что кому-то очень интересно - появится желание не только штрафануть, но и рельеф лица исправить
МОД Переход на личности (разд. III, п. 1)
Последний раз редактировалось Verooona; 11.09.2013 в 08:41.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Добавлю, что особо одарённые будут сюда пытаться еще и влепить пункт 12.9 в (странно что до сих пор его тут не процитировали) ... да только эти одарённые почему не вникают в смысл фразы "без потреби".
С точки зрения ПДД неспешный поток в городском цикле как раз приветствуется (!) ... поэтому и высказался по поводу бредовости такого типа штрафа
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!! я ехала с ребенком в маршрутке! И я большой противник гонщиков...Но ведь эта ситуация с "глазелками" не впервой. Одно дело когда авария на дороге, но когда трамвай (который едет параллельно дороге и не пересекает ее) кого-то там стукнул у себя же на трамвайных путях - почему-то всему поселку было очень интересно приостановится и попялить свои зеньки - в результате многочасовая пробка.
Если бы это был единичный случай - все можно понять - это авария, причем не одна, а сразу три (как стало известно из темы "Аварии..."), но это происходит постоянно и только из-за любопытства, а не правил, ссылок и сносок...Знатоков ПДД очень много, а вот пользуются единицы, судя по количеству аварий в городе и не только
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Просто таки все глазеют? Притормаживают и останавливаются в момент аварии, что, естественно, затрудняет и замедляет движение, а после может быть миллион причин по которым движение практически останавливается, будь то проишествие на обочине или на проезжей части. О том, как быстро вырастает хвост машин в таких случаях объяснять не надо и после уже быстрее попросту не поедешь (если сможете - вперед, хочется на это посмотреть).
пл Толбухина
Шевроле Тахома на приднестровких номерах, подрезала чтось универсальное - бампера поцоканы, ждут ГАИ.
Горбаты мост - тянучка в сторону Черемушек, хз почему.
Александровский проспект и улицы пересекающие - пробки из за припаркованных авто.
Черноморская дорога - неработают светофоры, света нет во всем районе.
Всем удачи на дорогах.
Социальные закладки