| ||
Понимаешь,дело не в браке. Это её личное дело и я туда лезть не собираюсь. Просто я не понимаю, зачем человеку, которому по сути не нужен один ребенок ещё и второй?? А главное, что разница между ними всего 2,4 будет.. Она и так на этого малого постоянно орёт, иногда и матом может так сказать ему,что я офигеваю. И при этом говорит, а что?? Он всё равно нифига не понимает!!!
Вот так вот!!!
ну не скажи, как раз зачастую те за кем тряслись, влезают не в самые лучшие круги (((( а на таких "беспризорниках" тоже не стоит кресты ставить. Конечно по всем канонам родительства нужно заботится хотя бы о безопасности ребенка, но тут как видишь у каждого своё. У каждого своя дорожка, и зачастую она не зависит напрямую от заботы родителей или её отсутствия.
У меня вот самый свежий случай - мама ребенка своей заботой так достала, что ребенок нашел возможности и просто уехала после школы на учебу в Канаду, благо бабушка поддержала. Ребенок и не скрывает что хочет вырваться от задушающей опеки. Там мама просто уже черезчур пережимала горло - "всё заботилась". И если ребенок слабый духом, то вот так вот на всю жизнь, порой таких детей и жизнь не складывается - мама не даст, и будут они парой всю жизнь ходить ((( А есть дети духом посильнее они вырываются из капкана маминой любви, правда способы эти самые разные могут быть, и даже не самые позитивные.
Так что забота и любовь нужны, важны!!! Главное не задушить своей любовью и заботой.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
100%)))а написала так,муж смотрит какую-то передачу,так там как раз про женщин преступниц,про то как им в детстве жилось плохо,как воспитывать некому было,как любви не было,а только пинки и битье((((
Понятное дело,в жизни всякое случается...И действительно часто "заласканые и залюбленные детки,эгоисты страшные..
Так что во всем должна быть мера)))))))
не ну что за засада. Сегодня наконец мама забирала малого с сада и он не плакал там, так сопли появились((((( На сад не грешу, там никого не видела с соплями, зато у нас папа второй день шмыгает. Только начал привыкать к садику((((
про сопли садиковские вот в болтунишках только обсуждали )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Смотрела программу про Ювинальную юстицию. Так там рассказывали про случай (и он не единичный) во Франции, когда из семью ребенка забрали в детдом, основанием к чему послужида "Удушающая любовь мамы". Мама видет своего сына раз в месяц 4 часа. вот такие вот "нежности", по мнению ЮЮ ребенку в интернате лучше, чем с сильно любящей мамой.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, кто прошлой зимой малым сапожки демары покупал, как они, какая модель лучше?
Хочу для сада купить Настюхе.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мы уже в пижаме, правда памперс на ночь приходится просить одевать, а то просится ночью через раз.
Сегодня все-таки пошла к врачу, насторожило то, что еще чуть покашливать стала. Обычный вирус, в нос аква-марис или хьюмер, рассасывать септифрил и на три дня лаферобион ставить.
З.Ы,. Девочки, спасибо за комментарии в репку))Вот где есть настоящая помощь))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки