Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 233 из 673 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 13445
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девченки,ну может все-таки нужен друг кому-то https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    У меня невестка спокойно отпускает малого на улицу(у них частный дом, но отпускает именно на улицу, где проезжая часть и дорога),а сама сидит спокойненько за компьютером и кормит животный в ферме одноклассников. Я как это увидела чуть не поседела. И прошу заметить малому год и 10 месяцев. Я говорю: "Ты что не боишься?" А Она:" А что ему будет?? Все соседи его знают..." . И всё! Занавес!!
    Родителям по ходу пофиг на ребёнка. Ферма же важней.
    Я малого к нам во двор выпускаю и все время кричу "Иля ты где?", а он мне "я здесь". Даже у нас в закрытом дворе с двумя волкодавами я боюсь, чтоб никуда не полез, не свалился и т.д. А выпустить за ворота об этом вообще речи не может быть.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #4643
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    А мы после двух недель садика, вчера заболели, температура 38,9...уже три раза сбивала....и сопли...горло розовенькое.
    И у нас сегодня сопли пошли. Эта погода дурацкая. То холодно потом опять тепло, как и во что одеть не понятно.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я своего даже в комнате больше чем на пару минут не оставляю, и то в крайнем случае. Он как нарочно - вот вроде сидит и рисует, или играется спокойно. А только выйдешь - бац! уже пошел взял стульчик свой и лезет на шкаф, или подушку хватает большую диванную и вместе с ней прыгает с дивана и т.п. На даче вообще был тотальный контроль на участке, все не спрячешь опасное, везде ступеньки, инструмент.

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для Брури
    мы не шкодим....почти
    готовила кушать-Элька рядом была,открыла холодильник- и хапнула зеленку и все это за долю секунды.и глотнула -через минут 20выдала все обратно
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    мы с мая тоже сами возили, но сейчас уже нас включили в маршрут. Здорово что малышей помогают держать )))
    а у вас сегодня разве не празднуют новый год? )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, можно Ваше мнение. Вот сегодня ночью моя малявка видимо замерзла (а укрываться не хочет..) так еще и утром ходили анализы в поликлинику сдавать и вот результат - в обед потекли сопли, поставила вибуркол перед сном. Даете что-то в таких случаях, чтоб от заразы избавиться? А то нам на след неделе в пон. к педиатру за медкомиссией и в среду в садик уже пора идти, не хочется еще больше оттягивать.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я своего даже в комнате больше чем на пару минут не оставляю, и то в крайнем случае. Он как нарочно - вот вроде сидит и рисует, или играется спокойно. А только выйдешь - бац! уже пошел взял стульчик свой и лезет на шкаф, или подушку хватает большую диванную и вместе с ней прыгает с дивана и т.п. На даче вообще был тотальный контроль на участке, все не спрячешь опасное, везде ступеньки, инструмент.
    у нас вчера вечером такая тишина в комнате случилась...захожу, а она сидит на комоде фотки рассматривает, хорошо что до аптечки не добралась. теперь проблема дня: куда все с комода деть..?((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня сопли пошли. Эта погода дурацкая. То холодно потом опять тепло, как и во что одеть не понятно.
    мы вчера ездили малой обувь заказывать ортопедическую, так с садика муж забирал малую...я когда увидела в ауте была просто((

предыстория: как стало чуть прохладнее воспитатели попросили в группу сменную одежку (на улице одно, в группу юбку или сарафанчик какой-то). Я принесла и теперь каждое утро малую переодеваю.
    Но переодеваю я ее с расчетом что когда они идут гулять, то ее обратно в штаны переодевают.
    Теперь картина маслом.на улице холодрыга, начало 11, муж ведет ребенка в сарафанчике коротеньком, ноги все голые, сверху х/б вызанка....я ему прочухан сделала (он ее с улица забирал, торопился и как все мужики подумал что ее привела в таком виде, типа ее переодели на улицу), конечно, но ведь и воспитатели даже не подумали переодевать детей!
    малая ночь прокашляла, сегодня спросила почему не переодвают, но воспитатель уже другая, по факту спрашивать уже не у кого(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы вчера ездили малой обувь заказывать ортопедическую, так с садика муж забирал малую...я когда увидела в ауте была просто((

предыстория: как стало чуть прохладнее воспитатели попросили в группу сменную одежку (на улице одно, в группу юбку или сарафанчик какой-то). Я принесла и теперь каждое утро малую переодеваю.
    Но переодеваю я ее с расчетом что когда они идут гулять, то ее обратно в штаны переодевают.
    Теперь картина маслом.на улице холодрыга, начало 11, муж ведет ребенка в сарафанчике коротеньком, ноги все голые, сверху х/б вызанка....я ему прочухан сделала (он ее с улица забирал, торопился и как все мужики подумал что ее привела в таком виде, типа ее переодели на улицу), конечно, но ведь и воспитатели даже не подумали переодевать детей!
    малая ночь прокашляла, сегодня спросила почему не переодвают, но воспитатель уже другая, по факту спрашивать уже не у кого(((
    писец, головы им пооткручивать надо... в такой ветер как вчера вечером был с голыми ногами...девочку...повбывала б

11. Вверх #4651
    Посетитель
    это точно....а сегодня какой ветер, ужас просто...погодка шепчет...
    Данечка 30.03.2011

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, можно Ваше мнение. Вот сегодня ночью моя малявка видимо замерзла (а укрываться не хочет..) так еще и утром ходили анализы в поликлинику сдавать и вот результат - в обед потекли сопли, поставила вибуркол перед сном. Даете что-то в таких случаях, чтоб от заразы избавиться? А то нам на след неделе в пон. к педиатру за медкомиссией и в среду в садик уже пора идти, не хочется еще больше оттягивать.
    Вот и у меня сегодня возник такой вопрос. А малый у меня тоже не укрывается и уже давно спит в пижаме. Мне так проще я не волнуюсь, что он раскроется и замёрзнит.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #4653
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У меня невестка спокойно отпускает малого на улицу(у них частный дом, но отпускает именно на улицу, где проезжая часть и дорога),а сама сидит спокойненько за компьютером и кормит животный в ферме одноклассников. Я как это увидела чуть не поседела. И прошу заметить малому год и 10 месяцев. Я говорю: "Ты что не боишься?" А Она:" А что ему будет?? Все соседи его знают..." . И всё! Занавес!!
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    занавес. с нами гуляет соседский ре - именно 1.10 - это вообще еще малыш!!!! такую маму надо вешать.
    писец........

всем добрый вечер!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    писец........

всем добрый вечер!
    поддерживаю, полный абзац...

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    писец........

всем добрый вечер!
    Да и меня это очень бесит, я уже молчу про её весёлые истории, как сын равликов-павликов "жрёт"(это прямая речь) и песком заедает. И это всё рассказывается с таким безудержным весельем,что меня аж колотит!! Но ничего сказать я не могу, поэтому стараюсь ничего не спрашивать...

16. Вверх #4656
    Да и меня это очень бесит, я уже молчу про её весёлые истории, как сын равликов-павликов "жрёт"(это прямая речь) и песком заедает. И это всё рассказывается с таким безудержным весельем,что меня аж колотит!! Но ничего сказать я не могу, поэтому стараюсь ничего не спрашивать...
    А как у них социальный статус? К какому приравнивается???

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А как у них социальный статус? К какому приравнивается???
    К безмозглому!! За 2,5 года успела выйти замуж 2 раза. Малому сейчас 1 и 10, а она уже на шестом месяце от второго мужа. (Второй муж милиционер, живут вроде номально, учитывая что все им помогают материально)

18. Вверх #4658
    К безмозглому!! За 2,5 года успела выйти замуж 2 раза. Малому сейчас 1 и 10, а она уже на шестом месяце от второго мужа. (Второй муж милиционер, живут вроде номально, учитывая что все им помогают материально)
    Ну то, что замуж успела выйти, то такое дело... абы муж нормальный был.
    А то, что так халатно к ребенку относится (да еще и муж мент, сам понимает, чем такое отношение может грозить), плюс не бомжуют вроде как, этого я понять не могу...
    Ей сколько лет то? Хотя тоже не показатель возраст... я старшего в 20 родила, но я за ним как квочка следила, похлеще, чем за Лизой.

19. Вверх #4659
    Ну то, что замуж успела выйти, то такое дело... абы муж нормальный был.
    А то, что так халатно к ребенку относится (да еще и муж мент, сам понимает, чем такое отношение может грозить), плюс не бомжуют вроде как, этого я понять не могу...
    Ей сколько лет то? Хотя тоже не показатель возраст... я старшего в 20 родила, но я за ним как квочка следила, похлеще, чем за Лизой.
    А это потому что первый. Уже вторые детки это все по другому. Моя мама всегда говорила, что со мной все гладила, стерилизовала и т.д. А с малой уже этого вообще не делала. И я сейчас понимаю, что со вторым бы вела себя совсем по другому.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #4660
    А это потому что первый. Уже вторые детки это все по другому. Моя мама всегда говорила, что со мной все гладила, стерилизовала и т.д. А с малой уже этого вообще не делала. И я сейчас понимаю, что со вторым бы вела себя совсем по другому.
    Ну дык у той (Хейлиной) тоже первый. Страшно подумать что ж со вторым будет...

Закрытая тема
Страница 233 из 673 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя