|
Еве нужно пройти. Вообще надо ею заняться, обследовать хорошенько
Тань, я только вот в июле прописала старших 2002 и 2005 г/р. Без всяких штрафов))
Мы голописим скорее, но не часто)) Не мажем ничем, подходят любые подгузники!
Ну вот у нас 1-2 вещи на выход из свежеподаренного, остальное - наследство))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Ги, я про голопопим, конечноэто слишком вумный айфон за мной все исправляет
кстати, обнаружила, что на раскладке нет твердого знака.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Прочитала про ривьеру(( теперь не буду так беспечно с Лизой шопиться. А то я бывает что-то выбираю, а коляску подальше оставляю, чтоб типа не мешала другим подойти. А с двумя я сама по слишком людным местам и не хожу, знаю, что не справлюсь.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Мы пользовались и единичкой и двойкой, нам и попе нравилось, а сейчас у нас подаренные зеленые Памперс- тож ниче такие
Надюша, Натуся, Ира, поздравляю ваших девченок и мальчишек!
Мы так плохо спали этой ночью, просто жопа...а я уж было обрадовалась, потому что последние два дня и две ночи это был золотой ребенок))) Зато с утра отлично себя ведет.
Всем доброго дня!
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Рассказала мужу про страшилки , и про то как Свету муж проучил )))Так мой теперь передумал меня пускать в Ривьеру(я хотела на днях поехать). Я ему говорю чтоб со мной поехал , только чтоб не пугал меня как Свету ее муж )))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем ДД) вчера для троих прабабушек устроили смотрины))) от малой в восторге, советы сыпались со всех сторон))) одна: ты кормишь??? сцеживаешься?? по часам???? а воду даешь??? воду кипятишь??????? это ваще!!! бабки жжут))) ДЕРЖИ ГОЛОВКУ!!! короче я получила море позитиффа, я со всеми соглашалась)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Свете муж,конечно, жесткий урок сделал. но очень эффективный. я до сих пор в шоке от рассказов. на свою голову рассказала мамам своим. сама с ребенком я теперь точно никуда не выйду) опять осваиваю слинг!) это нормально что у малого ноги так болтаются? мне кажется,ему неудобно
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Я прям не знаю что делать...взять слинг или подождать уже до эрго-рюкзака....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки,подскажите,малыш после выписки с роддома покакал всего один раз.Уже четвертый день не какает.Кто с таким сталкивался?Что делать?
Девули УРА)))) меня отпускают на фитнес на целых 2 часа!!!! наконец то приведу себя в форму к след лету) еху)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки