Работать? Он что, коллектор? Зачем покупать столько квартир? Что за показатели у девушек в голове? Это сколько надо бабушек и дедушек свести на "той свет", ну своих 2-е, а что ещё у жен бывших позаимствовать? Не понимаю этого показателя. Тут, блин, уходишь от жены в чём мать родила, и сразу всем нужны квартиры и машины. Да.... "Ничего не понимаю" (с)
Сержант, я по роду своей деятельности наблюдаю разные ситуации с имуществом. И могу с уверенностью сказать, что та же недвижимость в нашем государстве может настолько внезапно сменить своего владельца - просто "картина маслом". Сегодня человек с пятью квартирами, а завтра гол, как сокол - по разным причинам. Поэтому лично я ориентировалась бы скорее на самого человека, его личность, интеллект и умения, чем на то, чем он владеет на сегодняшний день. Очень уж обманчивой может оказаться картинка...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Отношения бывают разными, и в разных отношениях один и тот же человек ведет себя по-разному. С родителями - один, с сокурсниками - иной, с сексуальными партнерами - третий, на форуме - четвертый"Строят отношения" - это когда стараются, чтобы любые отношения несли позитив. Кому-то приходится сильно стараться, наступать себе на горло, даже притворяться. А другой человек настолько прекрасен душой, что построение отношений от него не требует никаких затрат, всё и так взаимоприятно.
Строить отношения - это просто не быть эгоистом и учитывать потребности и желания другого человека. Если нужно прогибаться и наступать себе на горло - это уже не построение отношений, а ломка личности и признак того, что рядом не твой человек.
Не быть эгоистом - это сама сильная ломка себя, она даже где-то противоприродна![]()
Как говорится:от тюрьмы,и от суммы не зарекайся....
Сегодня у тебя есть всё,а завтра ты никто.Но в нашем сумасшедшем мире,а тем более в нашей стране,наличие пяти квартир,к примеру Х6, домика в Аркадии,домика у моря за городом,причала небольшого в Совиньоне и прочее и тому подобное..всё это совершенно не является показателем человека,его личности,интеллекта и умения.....скорее наоборот.Из 1000чел имеющих всё,то что я перечислила, 5чел таки-да заработали,трудом...тяжелым трудом,остальные 995 чел сидят на шее этих 5,и всего народа и тащат,живут со взяток,живут со слёз и горя матерей,жён,детей....когда любое дело можно замять деньгами,и не важно прав ты или не прав,у кого деньги тот и прав......И когда работая на себя,пашешь с утра до ночи, сама перевозишь товар на бусе,(пока его леди после спа-салона,садится в Q7)вместе с трёхлетним ребёнком,в жару,в зиму,и осень,потому как он без мамы никуда,так ещё бегаешь ко всем этим "козлам" и за свои же деньги уговариваешь их не трогать тебя,дать работать,спрашиваешь сколько надо говорите и уходите,потому-что мне надо жить,кормить,учить,воспитывать,поднимать детей....дайте работать только!!!они при власти,они же местные царьки!!!!и берут,и ни грамма и ни капли совести,потому что давно её обналичили, в глазах одни цифры...вот откуда 5 квартир,Х6 и туфли девкам своим по 1000 евро,и дети их учатся в Лондоне,потому как мои не могут,т.к заработанные кровью и потом деньги...я не принесла домой в семью,а им отдала на содержание их домов,колледжей,машин,яхт......
Прошу пощения у модератора за офф,наверное сегодня не очень удачный день.....
Но когда очередная девица или женщина мечтающая о принце или короле с 5 квартирами и прочей этой всей материальной шелухой,мечтает..... пусть хоть на секундочку задумается,если только он не Стив Джобс,и если ей не всё равно,а не продажная ли мразь....мой мужчинка....который идёт по головам людей,детей,чести,совести,мундира если хотите.....
Это неправда. На 5 квартир можно заработать, на 10 тоже. Нужно только долго, много и усиленно работать. Пример тому - 7км. Кто то обанкротился, а кто то за два понедельника наторговал 300 000у.е. Поэтому всех обеспеченных не нужно под одну гребёнку. И если мне мой муж дарит СПа процедуры, например, что в этом плохого?
Тема здесь как раз то и об этом - мужчина заработал больше, чем женщина и сделал подарок ЛЮБИМОЙ!) Вот это самое правильное.)
Читайте внимательно что я написала.Если вы хотите поговорить о 7км,то не в этой теме.И цифры вернее заработки, которые вы не первый раз пишите о 7 км,уже давно устарели.Такие заработки были лет 10 назад,сейчас вам столько заработать не дадут.И если ваш муж зарабатывает 300000у.е в оптовый день,то вы молодцы,и видимо находитесь в 5 ке,и к вам мой пост не имеет отношения,я писала о 995 остальных.
Девы, безусловно, кроме величины дохода важно еще, каким путем это бабло добыто. Давайте мы ворюг и вымогателей просто не будем рассматривать, хочется думать, что среди нас нет женщин, которым все равно откуда деньги.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки