Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1224 из 1930 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 38583
  1. Вверх #24461
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    могу ответить только за себя, я лично буду голосовать за любого пророссийского кандидата . Если такового не будет, то и я не буду обременять государство своим голосом.
    Таковой уже был. Дважды поздравленный. ) До 15 года никто не сможет раскрутить того же Медведчука или аналога до проходных барьеров даже,учитывая что весь нынешний админресурс Украины будет этому противиться.И запрет на вещание росТВ от Ахметова тому первая ласточка.Подавляющая масса нужного России электората заряжалась именно от этого источника) Как ни странно Янукович действительно сделал для евроинтеграции и устранения фантомных болей по несбыточным мечтаниям гораздо больше ,чем кто бы то ни было.Это странно,учитывая какие перспективы ждут его на очередных выборах с закономерными последствиями для него.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

2. Вверх #24462
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    О, боже! Теперь и языковой вопрос сюда приклеили.

Ок. Т.е. если большинство граждан Украины выберет европейский вектор, Вы будете вместе с нами строить европейское государство. Так? А не пытаться отмежеваться?
    Языковой вопрос не приперла, а добавила, как один из животрепещущих, чтобы у вас вдруг опять не возникло ощущение что вас где-то обжуливают, и что-то вам не договаривают..........Да, если моя страна выберет ЕС, то мне останется только подчиниться большинству и сокрушаться над его глупостью, не более.

3. Вверх #24463
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Таковой уже был. Дважды поздравленный. ) До 15 года никто не сможет раскрутить того же Медведчука или аналога до проходных барьеров даже,учитывая что весь нынешний админресурс Украины будет этому противиться.И запрет на вещание росТВ от Ахметова тому первая ласточка.Подавляющая масса нужного России электората заряжалась именно от этого источника) Как ни странно Янукович действительно сделал для евроинтеграции и устранения фантомных болей по несбыточным мечтаниям гораздо больше ,чем кто бы то ни было.Это странно,учитывая какие перспективы ждут его на очередных выборах с закономерными последствиями для него.
    я не сказала что это будет именно Медведчук.........я сказала ,,любой пророссийский,, ......а кто это будет посмотрим.

4. Вверх #24464
    User banned
    Дело в том, что чихвостить полоумных ероинтеграторов быстро надоест........ну получат они свои волшебные пендели...ну а дальше - то что ?
    Как что.?Веселиться. Мы тут собственно что все делаем вот уже тысячи страниц?.Пихаем друг другу и не более.Практической пользы от наших типа дебатов то 0. Ну сидит тут в основном человек 20.Ну ии ..А так напихал ,поприкалывался и вроде как патриотический долг выполнил..А больше мы ничего и не можем.(все решают в узком кругу десяток глав финансовых мировых структур) Ну и в таком же кругу по их указке с пяток ну в крайнем случае десяток президентов. Ща прикинем политиков(США ,Китай ,Россия, Англия, Германия-первый эшелон)Ну подгавкнуть могут(Франция. Ну Япония ..Ну сами пару тройку присовокупите)..
    И тут наш форум.Та не смешите. Наш форум -это только способ времяпрепровождения.Между работой и поездкой на рыбалку.. (хотя это тоько мое мнение и только мои личные мотивы нахождения тут)
    Может уважаемый мною Фокс реально тут работает.. (Тогда уважуха вдвойне)

5. Вверх #24465
    возмутитель спокойствия
    могу ответить только за себя, я лично буду голосовать за любого пророссийского кандидата .
    Любая мразь подойдёт, главное шоб русская! (с)

6. Вверх #24466
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А в ответ будешь слышать ,то вы папередники виноваты ,так что не радуйся преждевременно.
    Будет всё как всегда и ничего не изменится.
    Не братцы..Папередники как раз сами в число Евроинтеграторов записялись. Так шо теперича будете и попередники и позадники в одном тельце..Готовтесь Брюссельлядство вам в пику(шутка)

7. Вверх #24467
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Любая мразь подойдёт, главное шоб русская! (с)
    ну понятие мрази у всех разное.........кому и кобыла , как говорится , лучших друг......
    выберите себе мразь нерусскую, кто вам мешает.

8. Вверх #24468
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не братцы..Папередники как раз сами в число Евроинтеграторов записялись. Так шо теперича будете и попередники и позадники в одном тельце..Готовтесь Брюссельлядство вам в пику(шутка)
    попередников они теперь должны в холку целовать и молиться чтоб не передумали.

9. Вверх #24469
    User banned
    Дело в том, что чихвостить полоумных ероинтеграторов быстро надоест...
    Не скажите.Я раньше по незнанию думал что все они полоумные. Пообщавшись прихожу в выводу что среди них есть толковые ,начитанные ,образованные ,знающие люди..Просто видим мир мы по разному.. Есть и чистые скандалисты..Как в любом клубе по интересам..Мне лично тот что в форме Пиночета очень импонирует. Мы бы с ним по очереди попиночетили -глядишь и страна другой бы стала.При чем совершенно неважно как видим мир снаружи.. Внутри то Украину можно и должно обустраивать людям с разными внешними взглядами -совместно..Чего к сожалению не происходит..И именно тут корень всех наших проблем..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.09.2013 в 12:27.

10. Вверх #24470
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    да-да, ватники и стекломой - все же знают
    и мустафа - это голова, я б ему палец в рот не положил

а, может быть, все чуть-суть не так?
    может быть там было сказано :

"Вася, ты понимаешь - вот ты думаешь, что ты покупаешь билет в спортклуб - тренажеры, здоровье поправлишь - а почитай-ка, зачем вместо договора на пользование тренажерами написано, что ты свою квартиру им отдаешь? может, это никакой не спортклуб? ты договор почитай, Вася, прежде чем подписывать. И с семьей посоветуйся - чай, не один в той квартире живешь? думай головой, короче, Вася - сам думай, а не слушай когда тебе лапшу на уши вешают"
    Рада приняла два первых еврозакона
    Большинство депутатов поддержали инициативы

Народные депутаты приняли во втором чтении и в целом первый закон из пакета евроинтеграционных документов, передает News24UA.

Принят закон о внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Украины относительно порядка и условий отбывания наказаний. За него проголосовали 379 народных депутатов.

Согласно документу заключенным предоставляется право пользоваться мобильными телефонами, носить гражданскую одежду, иметь при себе наличные деньги и покупать за них без ограничений товары.

Кроме того, закон разрешает родственникам проведывать детей в домах ребенка при исправительных колониях, где отбывают наказание их матери.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Rada-prinyala-dva-pervyh-evrozakona-458451.html

че творять нелюди ... теперь каждий зек сможет снять козни тюремщиков на видео и скинуть через ммс, или сразу в интеренет ....

доколє ускій мір будет єто терпеть ? где нано-танкі і надувноє ПВО ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #24471
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    [B][U]

доколє ускій мір будет єто терпеть ? где нано-танкі і надувноє ПВО ?
    Так это . Сдувают надувное ПРО...

12. Вверх #24472
    я не сказала что это будет именно Медведчук.........я сказала ,,любой пророссийский,, ......а кто это будет посмотрим.
    Т.е. программа,прошлое и настоящие этого любого кандидата вообще вас не интересует?

13. Вверх #24473
    User banned
    Т.е. программа,прошлое и настоящие этого любого кандидата вообще вас не интересует?
    странный вопрос......логику выключили ? если кандидат пророссийский, то и в программе соответствующий вектор направления.

14. Вверх #24474
    странный вопрос......логику выключили ? если кандидат пророссийский, то и в программе соответствующий вектор направления.
    Бинго!)

15. Вверх #24475
    User banned
    А можно я вклинюсь.Теоретически. Ни программа ни прошлое ни настоящее не играют никакой роли. Программа -это такая лабуда которую перед выборами народу -лоху втюхивают..Прошлое (если влить много баблосов кандидату в настоящем)легко забывается.. Короче портрет политика прост человек без идеалов ,чести и совести. Это пустота у власти. Аппарат для пластинок. Какую вставите такую и заиграет.. печально но увы -факт.. Но так во всем мире..А тех кто противились этому непреложному принципу -отстреляли.И отстреляют..

16. Вверх #24476
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Таких не пуганых дебилов осталось не много мадам, вам скоро станет очень сложно на выборы ходить
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

17. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А можно я вклинюсь.Теоретически. Ни программа ни прошлое ни настоящее не играют никакой роли. Программа -это такая лабуда которую перед выборами народу -лоху втюхивают..Прошлое (если влить много баблосов кандидату в настоящем)легко забывается.. Короче портрет политика прост человек без идеалов ,чести и совести. Это пустота у власти. Аппарат для пластинок. Какую вставите такую и заиграет.. печально но увы -факт.. Но так во всем мире..А тех кто противились этому непреложному принципу -отстреляли.И отстреляют..
    Все правильно,есть конечно самородки которые вошли и войдут в Историю,но их с каждым столетием все меньше,из современников, например, Нельсон Мандела,так что не все так грустно. Меня немного другое интересовало.

18. Вверх #24478
    User banned
    Все правильно,есть конечно самородки которые вошли и войдут в Историю,но их с каждым столетием все меньше,из современников, например, Нельсон Мандела,так что не все так грустно. Меня немного другое интересовало.
    Великий человек..(извиняйте если увел тему в сторону.Больше не помешаю..)

19. Вверх #24479
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Таких не пуганых дебилов осталось не много мадам, вам скоро станет очень сложно на выборы ходить
    значит ходить на них придется исключительно вам.

20. Вверх #24480
    Не покидает форум Аватар для mossad
    значит ходить на них придется исключительно вам.
    Я думаю что я не много потеряю, если вы не придете.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

Ответить в теме
Страница 1224 из 1930 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права