Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1223 из 1930 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 38583
  1. Вверх #24441
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да я то не против, но тогда давайте делить ответственность за все, что происходило в истории Империи и СССР. А как иначе-то? Вы натворили а крайние угро-фины?
    Вы хотите сказать что Украина была равноправным субъектом Российской Империи?)),а если нет,тогда о какой ответственности вы говорите??....другое дело Украина в составе Речи Посполитой....свой гетман,автономия, свои границы,своё войско,своя церковь, в ЦПШ два раза на неделю преподавали мову)),свои университеты,своя академия.....но всё так развернули,что ляхи нас душили,а русские были братами,не послушали ляхи козаков в польскую компанию,вот и результат....всем хреново....

2. Вверх #24442
    User banned
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что Украина была равноправным субъектом Российской Империи?)),а если нет,тогда о какой ответственности вы говорите??....другое дело Украина в составе Речи Посполитой....свой гетман,автономия, свои границы,своё войско,своя церковь, в ЦПШ два раза на неделю преподавали мову)),свои университеты,своя академия.....но всё так развернули,что ляхи нас душили,а русские были братами,не послушали ляхи козаков в польскую компанию,вот и результат....всем хреново....
    А ничего, что и Польша и Украина входили в состав Российской Империи?

3. Вверх #24443
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    И тут, внезапно

Мадам, готовитесь к вступлению в ТС- учитесь жульничать?
    Вы что называете жульничеством ??? Ваше неумение читать и понимать написанное ? Разжевываю по буквам : Я за референдум по вопросу федерализации. Приму любые его результаты. В каком формате будет проведен референдум это не важно, главное чтобы этот формат соответствовал закону. Так что непонятно-то !?

4. Вверх #24444
    User banned
    Какая у Путина купель? при чем тут Днепр к Ваче,на Ваче он купель принимал,да и Киев при чем тут? ....То для него не существует такого образования как Украина, да и войну без нас они б выиграли, а тут вдруг карлик обезумел от украинских песен и языка....." Кстати, украинская культура, украинский язык, танцы, музыка – они замечательные. Я, например, восхищаюсь всегда этим"(с)(Карлик)
    с этими вопросами к древним юпитерским украм.

5. Вверх #24445
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    А ничего, что и Польша и Украина входили в состав Российской Империи?
    Та вообще все ничего..Главное гнать наглую пургу. И чем наглее и пуржистее тем лучше..

6. Вверх #24446
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Это говорят не украинцы,об этом говорит весь мир,в том числе и русские известные и трезвые экономисты и политики,Россия без Украины не сможет удержать остатки империи ......
    Пусть россияне, в том числе и Шаман, сами позаботятся о своём "неразвале". Успехов им на этом поприще...

7. Вверх #24447
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Господа адепты ТС на кого теперь ставить будете?
    («Мужской разговор» завершен. ПР проголосует за евроинтеграцию единогласно http://comments.ua/politics/422911-muzhskoy-razgovor-zavershen-pr.html)

Ну,допустим,у Медведчука пока получается каким-то образом разводить Путина по поводу своих сумасшедших перспектив в Украине,но в реальности-то уже не осталось никого кто с идеями о ТС,кто может набрать хотя бы проходной барьер.
    ну не на фашистов же ставить.

8. Вверх #24448
    User banned
    А это блок номер три- постоянно задействованный и никогда не отключаемый. Украинцы не несут, не несли и не будут нести никакой ответственности за собственную историю. Этот самый мощный.

9. Вверх #24449
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вы что называете жульничеством ??? Ваше неумение читать и понимать написанное ? Разжевываю по буквам : Я за референдум по вопросу федерализации. Приму любые его результаты. В каком формате будет проведен референдум это не важно, главное чтобы этот формат соответствовал закону. Так что непонятно-то !?
    Ваше умение быстро переобуться и уверенность, что этого никто не заметит.

Вопрос был про референдум о дальнейшем векторе внешнеполитического развития Украины, а не о "федерализации".

10. Вверх #24450
    User banned
    Граждане форумчане. Хочу сделать официальное заявление. (мы в основном тут все всех виртуально знаем)Поэтому заявляю ....Я перехожу на особое положение. С этого момента я всячески буду поддакивать Евроинтеграторам в их стремлении к ассоциации.А потом наступит самое интересное.Как только ее подпишут у меня сразу появится редкая возможность в течении 20 лет им сверлить мозги. Дороги не сделали -виновны Евроинтеграторы(раньше они во всем совков обвиняли)Теперь мы поменяемся ролями. Все совки больше ни в чем виноваты уже не будут.. Теперь можно будет этих бедных евроинтеграторов пинать как тузик грелку.. Все наши негаразды валить на них.(как раньше они все валили на совков).Поэтому я с радостью жду подписания ассоциации..
    Есть такая притча... Молодой парень спрашивает у мудреца..Жениться ему или нет?Мудрец отвечает..Делай что хочешь.Но в обоих случаях пожалеешь..
    Любой из союзов обязательно иметь будет слабые места..Естественно появятся и те кто пожалел что женился.. В этой ситуации мне очень нравится роль этакого правдолюбца оппозиционера ..Эх и почехвостим Евроинтеграторов... С радостью потираю руки.. А то все совок да совок... Кремляди, Путиносы ,Коммуняки ,краснопузые... Все..... будем отдавать долги за все эти эпитеты...

11. Вверх #24451
    User banned
    хреново когда территории современной Украины оказалась вне Российской Империи. А если вас так тянет к ляхам и к привычному панскому сапогу...то кто вас держит ? Возможно и такой референдум когда-нибудь состоится, я лично с удовольствием поддержу ваши порывы. Так как соединили нас с вами совершенно не понятно зачем. Я за то чтобы каждый был СО СВОИМИ. Мы - с Россией, а вы с Польшей. Я только ЗА !

12. Вверх #24452
    Господа адепты ТС на кого теперь ставить будете?
    («Мужской разговор» завершен. ПР проголосует за евроинтеграцию единогласно http://comments.ua/politics/422911-muzhskoy-razgovor-zavershen-pr.html)

Ну,допустим,у Медведчука пока получается каким-то образом разводить Путина по поводу своих сумасшедших перспектив в Украине,но в реальности-то уже не осталось никого кто с идеями о ТС,кто может набрать хотя бы проходной барьер.
    У Яныка после Вильнюса будет полтора года, чтобы наварить новой вермишели и развесить на уши тайожно-озабоченным. Так что к 2015 году им будет за кого голосовать.
    А если получится сорвать джек-пот, и во второй тур выйдет Тягнибок, то тайожно-озабоченные поддержат отца Виктора Лучезарного даже без традиционной гречки, чисто за идею. "Главное, чтобы не фошызды!".
    Ну вот собственно:

13. Вверх #24453
    User banned
    Ваше умение быстро переобуться и уверенность, что этого никто не заметит.

Вопрос был про референдум о дальнейшем векторе внешнеполитического развития Украины, а не о "федерализации".
    вместо того, чтобы безосновательно обвинять оппонента в жульничестве, стоит оглянуться на верхние посты и посмотреть, а не потеряли ли вы нить разговора..........так вот я вам напомню мой пост : (,,Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    здесь я вижу только стремляние6 к федерализации.......потому как ,,есть к чему стремиться у одной половины страны расходятся с другой половиной
    ,,.........) Вот после этого поста вы меня и спросили об отъезде. Так о чем речь шла, не о федерализации ???

ЗЫ: предвидя ваши дальнейшие вопросы отвечу и про референдум по ТС, а так же и по языковому вопросу (если таковой будет), ответ все тот же - приму любые результаты референдума какие бы они не были. Как вам еще разжевать ?

14. Вверх #24454
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Пусть россияне, в том числе и Шаман, сами позаботятся о своём "неразвале". Успехов им на этом поприще...
    Пока, что не жалуемся. Гос. долг - 13% ВВП. Валютные резервы - 20% ВВП, плюс тысяча тонн золота. Профицит внешнеторгового баланса, правда упал, с 94 млрд.$ до 77 млрд. Но остался профицитом. Спасибо на добром слове.

15. Вверх #24455
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Граждане форумчане. Хочу сделать официальное заявление. (мы в основном тут все всех виртуально знаем)Поэтому заявляю ....Я перехожу на особое положение. С этого момента я всячески буду поддакивать Евроинтеграторам в их стремлении к ассоциации.А потом наступит самое интересное.Как только ее подпишут у меня сразу появится редкая возможность в течении 20 лет им сверлить мозги. Дороги не сделали -виновны Евроинтеграторы(раньше они во всем совков обвиняли)Теперь мы поменяемся ролями. Все совки больше ни в чем виноваты уже не будут.. Теперь можно будет этих бедных евроинтеграторов пинать как тузик грелку.. Все наши негаразды валить на них.(как раньше они все валили на совков).Поэтому я с радостью жду подписания ассоциации..
    Есть такая притча... Молодой парень спрашивает у мудреца..Жениться ему или нет?Мудрец отвечает..Делай что хочешь.Но в обоих случаях пожалеешь..
    Любой из союзов обязательно иметь будет слабые места..Естественно появятся и те кто пожалел что женился.. В этой ситуации мне очень нравится роль этакого правдолюбца оппозиционера ..Эх и почехвостим Евроинтеграторов... С радостью потираю руки.. А то все совок да совок... Кремляди, Путиносы ,Коммуняки ,краснопузые... Все..... будем отдавать долги за все эти эпитеты...
    Дело в том, что чихвостить полоумных ероинтеграторов быстро надоест........ну получат они свои волшебные пендели...ну а дальше - то что ?

16. Вверх #24456
    Постоялец форума Аватар для Cron
    "Имя, сестра, имя!" (с)
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

17. Вверх #24457
    User banned
    У Яныка после Вильнюса будет полтора года, чтобы наварить новой вермишели и развесить на уши тайожно-озабоченным. Так что к 2015 году им будет за кого голосовать.
    А если получится сорвать джек-пот, и во второй тур выйдет Тягнибок, то тайожно-озабоченные поддержат отца Виктора Лучезарного даже без традиционной гречки, чисто за идею. "Главное, чтобы не фошызды!".
    Ну вот собственно:

вы напрасано смайликами разбрасываетесь.......естественно люди в адекватном состоянии выбирать фашистов не будут, даже если не будет никакой альтернативы, так как ( внимание !) Федорович - УЖЕ НЕ АЛЬТЕРНАТИВА. Вот в чем вся карамболь.

18. Вверх #24458
    User banned
    "Имя, сестра, имя!" (с)
    могу ответить только за себя, я лично буду голосовать за любого пророссийского кандидата . Если такового не будет, то и я не буду обременять государство своим голосом.

19. Вверх #24459
    вместо того, чтобы безосновательно обвинять оппонента в жульничестве, стоит оглянуться на верхние посты и посмотреть, а не потеряли ли вы нить разговора..........так вот я вам напомню мой пост : (,,Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    здесь я вижу только стремляние6 к федерализации.......потому как ,,есть к чему стремиться у одной половины страны расходятся с другой половиной
    ,,.........) Вот после этого поста вы меня и спросили об отъезде. Так о чем речь шла, не о федерализации ???

ЗЫ: предвидя ваши дальнейшие вопросы отвечу и про референдум по ТС, а так же и по языковому вопросу (если таковой будет), ответ все тот же - приму любые результаты референдума какие бы они не были. Как вам еще разжевать ?
    О, боже! Теперь и языковой вопрос сюда приклеили.

Ок. Т.е. если большинство граждан Украины выберет европейский вектор, Вы будете вместе с нами строить европейское государство. Так? А не пытаться отмежеваться?

20. Вверх #24460
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А в ответ будешь слышать ,то вы папередники виноваты ,так что не радуйся преждевременно.
    Будет всё как всегда и ничего не изменится.

Ответить в теме
Страница 1223 из 1930 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права