|
Зря Вы так!
Он старый человек, поперхнётся слюной (желчью) или упадёт со стула??
Будьте снисходительнее, ну если человек ни больше, ни по иному не может, что же с него требовать?
Показать корабельную книгу учёта портянок, ветоши, инструмента (презервативов - он часто об этом ранее упоминал)?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Блин! Так львовское политучилище надо было назвать ЦИРКОВЫМ! Таких гуттаперчивых мальчиков выпускало! Шо тот биувалый,що осаул,бывшие политруки,перекрасившиеся в "провидныкив" оун-упа. Зато арена не пустует!
это....В результате боя с опергруппой Тернопольского управления КГБ с приданным к ней 12-м Рымникским ордена Богдана Хмельницкого отрядом внутренней охраны МВД СССР...трех человек сидящих в яме с ментами ? ..язык не поворачивается назвать это боем
..ссылка твоя не открываептся...дай весь текст.
чем ? старыми пердунами натянувшими на себя какие то тряпки полького покроя ?....ты мне в лесу покажи...времен сопротивления..ведь я тебе показал фотку отряда упы в советской форме,при погонах и орденах....Любуйтесь...
![]()
зы.не, ну галстух это обязательная деталь камуфляжа для лесного брата...пацаны спасибо.![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 04.09.2013 в 16:33.
Вам бы СИОНИСТАМ,только убивать гоев и мацу на крови христианских младенцев замешивать. А на счёт "придурков",то у вас инцест всегда процветал... поэтому и городские психи (миша-режет-кабана,янык) из вашего племени. А оун-упа вас ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ любили...... жарить.. в синагогах. Давай,почести им отдавай!
ыыыыы...нашел !
а вот и сам "бой"К тому времени группа уже фактически не вела никакой организационно-пропагандистской работы, но совершила 11 вооруженных ограблений магазинов и колхозных складов в окрестных селах для обеспечения своей жизнедеятельности, а также занималась запугиванием сельских активистов.
Награбленные товары реализовывались через магазины потребительской кооперации в других селах.
http://argumentua.com/stati/poslednii-boi-upa-1960-godВот как об этом рассказывает сама М. Пальчак в интервью Д. Нискоклону ("Освободительный путь" в кн. № 3 (588) за 1997 год - с.316; думаю, что этот рассказ существенно отредактирован интервьюером):
"Нас или выследили, или донесли сексоты. Это стало ясно в одно мгновение. Увидев, что мы окружены, мы решили вместе бежать и в случае смертельной опасности застрелиться, чтобы не сдаться врагу живыми. Мы услышали крики с требованием сдаться живыми.
Вдруг я споткнулась за ветки и упала. Солдаты стали подбегать ко мне, а я была ранена и в правую руку. Последними усилиями приложила пистолет П-38 (нем. производства) к голове, выстрелила и упала. Рукой владела плохо, поэтому пуля попала в голову в 7 миллиметрах от мозга, и я себя не смогла смертельно ранить.
Когда фотографировали место происшествия, то солдат услышал, что я дышу. Мне на месте санитары сделали перевязку и на машине отправили в Подгайцы. Этого я уже не помню".
Во-первых, ещё раз напоминаю, что тема не обо мне, а об ОУН-УПА!
Я рад, что моя персона привлекает столько Вашего (сотоварищи) внимания, но не настолько, чтоб всю тему испоганить вашими "испражнениями" обо мне...
Во-вторых, "сынок", не тыкай, я с Вами никаких объектов не строил (о свиньях помолчу)!
Вы меня в партию принимали? Где и когда?
Привет Сени Лабыси...
К этому добавьте: "... завезенных из России и иных территорий..."
Не получается у Вас, материал негодный, из НКВДешных запасников. А у них все были бандитами, кроме них. Если даже (иногда) им приходилось заниматься бандитизмом, так тож по заданию руководства и для изучения методов работы "врага".
Давайте лучше о Вашем селе Пирожное. Надеюсь на этом поприще у Вас лучше получится. Там горшки ещё делают или уже нет??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.09.2013 в 17:17.
Ты еще ,дядя, обьекты строил??)))) а что ты за свиней промолчиш?? поведай эту страницу своей биографии.Наверное в подшефном колгоспе свиней пас??за Сеню Лабыси вообще молчу, понимаю что это старческое маразм.
Вот так вот, человек уже от своего прошлого открестился, говорит что никто его не принемал в партию... наверное как патриот СССР сам вступил)))))
Коллеги, вот нас товарищи жидобандеровцы и иже с ними призывают к серьезному диалогу, призывают не переходить на личности, предлагают якобы солидный уровень дискуссии, но как только им задаешь конкретный вопрос по теме так этот вопрос игнорируется, хотя сформулирован он достаточно четко и ясно. Повторю его еще раз, кто снабжал подразделения ОУН-УПА на протяжении всего срока существования этой шайки-лейки оружием и боеприпасами, только о трофеях басни рассказывать не надо. Гоблин, Осавул, Бывалый попробуйте ответить на этот вопрос в меру своих розумовых здибностей, а мы посмотрим как вы владеете темой.
Социальные закладки