Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1356 из 1519 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 30377
  1. Вверх #27101
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    таакк... "засунем в жопу языки"
    Вот это ваше всё...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #27102
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Любуйтесь...

Зря Вы так!
    Он старый человек, поперхнётся слюной (желчью) или упадёт со стула??
    Будьте снисходительнее, ну если человек ни больше, ни по иному не может, что же с него требовать?
    Показать корабельную книгу учёта портянок, ветоши, инструмента (презервативов - он часто об этом ранее упоминал)?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #27103
    User banned
    Блин! Так львовское политучилище надо было назвать ЦИРКОВЫМ! Таких гуттаперчивых мальчиков выпускало! Шо тот биувалый,що осаул,бывшие политруки,перекрасившиеся в "провидныкив" оун-упа. Зато арена не пустует!

4. Вверх #27104
    User banned Аватар для ALKA
    В результате боя с опергруппой Тернопольского управления КГБ с приданным к ней 12-м Рымникским ордена Богдана Хмельницкого отрядом внутренней охраны МВД СССР
    это.......трех человек сидящих в яме с ментами ? ..язык не поворачивается назвать это боем
    ..ссылка твоя не открываептся...дай весь текст.

Любуйтесь...
    чем ? старыми пердунами натянувшими на себя какие то тряпки полького покроя ?....ты мне в лесу покажи...времен сопротивления..ведь я тебе показал фотку отряда упы в советской форме,при погонах и орденах....

зы.не, ну галстух это обязательная деталь камуфляжа для лесного брата...пацаны спасибо.
    Последний раз редактировалось ALKA; 04.09.2013 в 16:33.

5. Вверх #27105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан каптинармус, да, этот "боян" активно играл уже тогда, когда Вы ещё не были каптинармусом, а в селе Пирижная босиком бегали.
    Ведь в ряды УПА пропихивали (пролазили), под видом отбившихся от "стада", разных негодяев. В том числе и кадровых сотрудников НКВД. Сами понимаете, для обгаживания как лидеров, так и самого движения, провокаций по отношению к населению, дискредитации звания вояка УПА, подрывной и идеологической деятельности! Так называемая работа под прикрытием... Да, СБ не справлялась, отрядов было много. Если в СССР не выловили псевдоветеранов, до сих пор то там, то тут появляется информация о бывших предателях с фиктивными заслугами, то что требовать от СБ, не имевшей достаточной подготовки, базы данных, агентурной сети, да ещё во время боевых действий, где все: сегодня тут, а завтра там??
    Вот эти подонки от НКВД и убивали командиров, и выдавали места базирования, и демонстративно выходили, предавая и призывая остальных.
    А то что подонки, то это факт. Большинство из них не судили (амнистировали). И не потому, что те добровольно вышли, а потому, что своими были!
    Многих настоящих воинов УПА, даже по команде прекративших сопротивление и вернувшихся к обычному труду, через многие годы выискивали и судили, а этих подонков нет...

И ты как настоящий коммунист осуждал действия УПЫ...а теперь , наверное у тебя акт покаяния))) Иуда)))

6. Вверх #27106
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    АЛКА, по своей серости и унылости ты переплюнул даже мою первую тещу... Убить бы придурка, который внушил тебе, что ты тролль...
    Вам бы СИОНИСТАМ,только убивать гоев и мацу на крови христианских младенцев замешивать. А на счёт "придурков",то у вас инцест всегда процветал... поэтому и городские психи (миша-режет-кабана,янык) из вашего племени. А оун-упа вас ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ любили...... жарить.. в синагогах. Давай,почести им отдавай!

7. Вверх #27107
    Не покидает форум
    Спорить с сантехником о субстанции наполняющей фановые трубы может только другой сантехник... Потому пренебрегу их профессиональным сленгом о кремлёвских изысканных ( по мнению сантехников) фекалиях... Пусть они уж промеж себя...
    Как человек из запоя тяжело выходит. К нему наверное белочка в буденовке приходит, и под звон курантов.
    Так как тебя на Соборке найти,?? хочу поближе пообщаться по поводу голубцов.

8. Вверх #27108
    ыыыыы...нашел !

К тому времени группа уже фактически не вела никакой организационно-пропагандистской работы, но совершила 11 вооруженных ограблений магазинов и колхозных складов в окрестных селах для обеспечения своей жизнедеятельности, а также занималась запугиванием сельских активистов.

Награбленные товары реализовывались через магазины потребительской кооперации в других селах.
    а вот и сам "бой"

Вот как об этом рассказывает сама М. Пальчак в интервью Д. Нискоклону ("Освободительный путь" в кн. № 3 (588) за 1997 год - с.316; думаю, что этот рассказ существенно отредактирован интервьюером):

"Нас или выследили, или донесли сексоты. Это стало ясно в одно мгновение. Увидев, что мы окружены, мы решили вместе бежать и в случае смертельной опасности застрелиться, чтобы не сдаться врагу живыми. Мы услышали крики с требованием сдаться живыми.

Вдруг я споткнулась за ветки и упала. Солдаты стали подбегать ко мне, а я была ранена и в правую руку. Последними усилиями приложила пистолет П-38 (нем. производства) к голове, выстрелила и упала. Рукой владела плохо, поэтому пуля попала в голову в 7 миллиметрах от мозга, и я себя не смогла смертельно ранить.
    Когда фотографировали место происшествия, то солдат услышал, что я дышу. Мне на месте санитары сделали перевязку и на машине отправили в Подгайцы. Этого я уже не помню".
    http://argumentua.com/stati/poslednii-boi-upa-1960-god

9. Вверх #27109
    Вот это ваше всё...)))
    опять сам дурак ? ...серо....

10. Вверх #27110
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    [/B]

И ты как настоящий коммунист осуждал действия УПЫ...а теперь , наверное у тебя акт покаяния))) Иуда)))
    Во-первых, ещё раз напоминаю, что тема не обо мне, а об ОУН-УПА!
    Я рад, что моя персона привлекает столько Вашего (сотоварищи) внимания, но не настолько, чтоб всю тему испоганить вашими "испражнениями" обо мне...
    Во-вторых, "сынок", не тыкай, я с Вами никаких объектов не строил (о свиньях помолчу)!
    Вы меня в партию принимали? Где и когда?
    Привет Сени Лабыси...

11. Вверх #27111
    ыыыыы...нашел ! занималась запугиванием сельских активистов.
    К этому добавьте: "... завезенных из России и иных территорий..."
    Не получается у Вас, материал негодный, из НКВДешных запасников. А у них все были бандитами, кроме них. Если даже (иногда) им приходилось заниматься бандитизмом, так тож по заданию руководства и для изучения методов работы "врага".
    Давайте лучше о Вашем селе Пирожное. Надеюсь на этом поприще у Вас лучше получится. Там горшки ещё делают или уже нет??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.09.2013 в 17:17.

12. Вверх #27112
    Не покидает форум
    Во-первых, ещё раз напоминаю, что тема не обо мне, а об ОУН-УПА!
    Я рад, что моя персона привлекает столько Вашего (сотоварищи) внимания, но не настолько, чтоб всю тему испоганить вашими "испражнениями" обо мне...
    Во-вторых, "сынок", не тыкай, я с Вами никаких объектов не строил (о свиньях помолчу)!
    Вы меня в партию принимали? Где и когда?
    Привет Сени Лабыси...
    Ты еще ,дядя, обьекты строил??)))) а что ты за свиней промолчиш?? поведай эту страницу своей биографии.Наверное в подшефном колгоспе свиней пас??за Сеню Лабыси вообще молчу, понимаю что это старческое маразм.
    Вот так вот, человек уже от своего прошлого открестился, говорит что никто его не принемал в партию... наверное как патриот СССР сам вступил)))))

13. Вверх #27113
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Вам бы СИОНИСТАМ,только убивать гоев и мацу на крови христианских младенцев замешивать. А на счёт "придурков",то у вас инцест всегда процветал... поэтому и городские психи (миша-режет-кабана,янык) из вашего племени. А оун-упа вас ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ любили...... жарить.. в синагогах. Давай,почести им отдавай!
    Ты не забыл, что я - жыдобандеровец?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #27114
    таакк...ну тогда может ты расскажешь про наказ ?...или форму упа .....чиста по теме,чиста про упа...ну кто нибудь !

зы. свидомый хор исполняет "засунем в жопу языки"
    Я все понимаю - пароход, не один месяц в рейсе... Но зачем все это на нормальных форумчан вываливать???

15. Вверх #27115
    К этому добавьте: "... завезенных из России и иных территорий..."
    замполитище,а ну ка расскажи что ты делал в Москве и подмосковье куда тебя завезли......терроризировал бедное русское население ? ась ? так что там про нквдшные подстилки ?

16. Вверх #27116
    Я все понимаю - пароход, не один месяц в рейсе... Но зачем все это на нормальных форумчан вываливать???
    становись рядом с осавулом...
    опять сам дурак ? ...серо....

так что там про форму воякив ?

17. Вверх #27117
    становись рядом с осавулом...
    Глубокомысленно... А ОУН тут при чем?

18. Вверх #27118
    Глубокомысленно... А ОУН тут при чем?
    ....
    так что там про форму воякив ?
    про наказ уже не спрашиваю,бывалиу слился...

19. Вверх #27119
    User banned
    Коллеги, вот нас товарищи жидобандеровцы и иже с ними призывают к серьезному диалогу, призывают не переходить на личности, предлагают якобы солидный уровень дискуссии, но как только им задаешь конкретный вопрос по теме так этот вопрос игнорируется, хотя сформулирован он достаточно четко и ясно. Повторю его еще раз, кто снабжал подразделения ОУН-УПА на протяжении всего срока существования этой шайки-лейки оружием и боеприпасами, только о трофеях басни рассказывать не надо. Гоблин, Осавул, Бывалый попробуйте ответить на этот вопрос в меру своих розумовых здибностей, а мы посмотрим как вы владеете темой.

20. Вверх #27120
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Пан каптинармус, да, этот "боян" активно играл уже тогда, когда Вы ещё не были каптинармусом, а в селе Пирожное босиком бегали.
    Ведь в ряды УПА пропихивали (пролазили), под видом отбившихся от "стада", разных негодяев. В том числе и кадровых сотрудников НКВД. Сами понимаете, для обгаживания как лидеров, так и самого движения, провокаций по отношению к населению, дискредитации звания вояка УПА, подрывной и идеологической деятельности! Так называемая работа под прикрытием... Да, СБ не справлялась, отрядов было много. Если в СССР не выловили псевдоветеранов, до сих пор то там, то тут появляется информация о бывших предателях с фиктивными заслугами, то что требовать от СБ, не имевшей достаточной подготовки, базы данных, агентурной сети, да ещё во время боевых действий, где все: сегодня тут, а завтра там??
    Вот эти подонки от НКВД и убивали командиров, и выдавали места базирования, и демонстративно выходили, предавая и призывая остальных.
    А то что подонки, то это факт. Большинство из них не судили (амнистировали). И не потому, что те добровольно вышли, а потому, что своими были!
    Многих настоящих воинов УПА, даже по команде прекративших сопротивление и вернувшихся к обычному труду, через многие годы выискивали и судили, а этих подонков нет...
    грандиозная аргументация, подкрепленная богатым документальным базисом.
    и кто это тут тему загаживает?

Ответить в теме
Страница 1356 из 1519 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права