Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 831 из 1155 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 23081
  1. Вверх #16601
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,так напишите что-то важное,например,что полезного Вы сделали для ЖК.А не нравится,так отправляйтесь вслед за anather. У нас и без Вас проблем хватает..)

С Уважением.
    упс....((, от вашей писанины.... - вызывает одни негативные эмоции... Все для вас плохие и всё да не так (((( Вы то, что полезного сделали для ЖК??? Отправлять кого-то "в след" - да Вы сами сначала туда пойдите и подумайте прежде чем советовать кому да когда отправляться .... Все имеют право здесь свою точку зрения и возмущения высказывать. Не нравится вам - так пропускаем пост. Вам бы только выбрать Ник и покритиковать фразу.((((
    Ужас, какой Вы "чёрный" человек.

С Уважением,

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение

Рассмешило то, что взрослые люди сидят днями на форуме и пишут только для того, чтоб заполнить тишину! За неимением времени захожу сюда редко и если раньше можно было найти важную и нужную информацию касательно дома, то теперь... ИМХО!
    я конечно извиняюсь, но это уже тоже звучит смешно от постояльца форума, который сидит днями на форуме, но в других темах и нас стыдит за обсуждение бытовых вопросов, касающихся именно этого дома.

Давайте будем таки взрослыми людьми и не тыкать носом кто чем занимается и какие проблемы его волнуют. Да еще и в такой надменной форме.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А можно я тоже бескультурно попередергиваю? ну не могу удердаться....
    Вот подойдет мой ребенок к монитору, пока я новости нашего двора мониторю, в там на аватарках увидит пропаганду бесконтрольного приема неопознанных лекарственных препаратов и окуультно-ведьминскую тематику... Вдруг испугается.... Уверена, вид курящих и что то пьющих людей его внимание привлечет меньше, поскольку это явление повсеместно распространенное и неосложненном виде отнюдь не дивиантное...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #16604
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    YLD

Вы,мой друг,трепач редкостный)

Хорошо,другой пример:представьте себе,что кто-то очень любит обедать на воздухе.Вот,приходит он на скамейку,приносит раскладной столик,кастрюли с едой и бутиль борща и начинает балдеть. Вот,точно так же выглядит "отдых" любителей выпить на скамейке.
    А чего борщ? Берите выше, может кто-то в зачатии детей потренироваться на свежем воздухе любить . А то борщ это не серьезно .

При этом он бутылку пива в руках от бутылки с водой не отличит. Ну, не образован он в этом плане. Пиво в свои 7 еще не пьет)) И если не обратить его внимание на то, что кто-то курит, а уж тем более, что пьет пиво, он и не заметит. Думаю, что большинство детей такие же. Это мы взрослые с балкона можем опредлить пиво или джин- тоник в руках, а ребятенок навряд ли.
    Да все дело в родителях как заложите азы так и ...в путь
    У Бисептола, по ходу дела ребенок развит не по годам, наверное Хенесси от Чайки отличить может . Азы не плохо так заложили... .

5. Вверх #16605
    Банный лист форума

чет меня смех разбирает ))) Представил картину, на кругу одни борщ доедают, другие пиво глушат а третьи пытаются любить друг друга )))) а в центре танцы вокруг сорванной тыквы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #16606
    А за всем этим через щелочку между портьерами, хоть одним глазком, пытаются подсмотреть дети, чьи родители вызывают наряд ппсников
    Таки шабаш на лысой горе, а не осмд

7. Вверх #16607
    Новичок Аватар для Anna1976
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    чет меня смех разбирает ))) Представил картину, на кругу одни борщ доедают, другие пиво глушат а третьи пытаются любить друг друга )))) а в центре танцы вокруг сорванной тыквы.

8. Вверх #16608
    Новичок Аватар для Anna1976
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А за всем этим через щелочку между портьерами, хоть одним глазком, пытаются подсмотреть дети, чьи родители вызывают наряд ппсников

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение

Фаворит - он не такой как все))))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

10. Вверх #16610
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Подскажите, кто-то провел дома пожарную сигнализацию от застройщика ? Не могу понять месяца два назад установили, не подключив до конца по техническим причинам, а теперь звонят хотят поменять какие-то транзисторы в самом датчике. Кто что знает, про данные замены поделитесь ...

11. Вверх #16611
    нам пришли установили первый раз датчик все ок.
    в другой квартире шнур был давно выведен, а датчик только сегодня поставили

12. Вверх #16612
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Понятно, просто у меня датчик установили давно, а теперь говорят, что поменялась вся цепь пожарной сигнализации и поэтому необходимо менять в датчике резисторы. У Вас скорее всего они уже "правильные".

13. Вверх #16613
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    и какой шумахер разнёс в хлам клумбу!!! возле входа в паркинг напротив 3-4 секции???

14. Вверх #16614
    Новичок Аватар для Тос33
    Слыхал я вчера перед сном писк тормозов и тройной удар - а клумба разве одна, заборчик цел? (звуки ударов были металлические), надеюсь никто и ничто иное не пострадали.

15. Вверх #16615
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    По нашему дому уже можно сводку новостей делать про ДТП: 1) забор пострадал (отмечание новоселья); 2) повреждённый столб и забор спорт площадки (кума помогла куме машину припарковать ); 3) ну и пострадавшая клумба... (кто и что - ведётся следствие)...

16. Вверх #16616
    Новичок
    Не только клумба, красная мазда, также пострадала от шумахера!

17. Вверх #16617
    Посетитель Аватар для Den6ka
    это все по тому что эти "ваши " клумбы хрен видно... я хоть и почти прописался у вас, но иногда отлавливаюсь
    на поворотах хотя бы покрасили бы их истероидной краской) нарисовали что нить)
    издевательство
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

18. Вверх #16618
    Ну, у нас в последнее время вроде и не оставляют, так, приехали, выгрузились, домой отнесли и уехали. Я так часто старшего из сада забираю, дома малую одела, молоко ей согрела, всех собрала в охапку и уехала...

19. Вверх #16619
    Посетитель
    Пора делать разметку светоотражающей краской

20. Вверх #16620
    Да не сильно то она и отражает... На балончике той, которой я полоски на столбе возле дороги нарисовала было написано, что светящаяся и отражающая, ну и что? Спасибо, хоть днем лучше видно стало поворот и реже народ с визгом оттормаживается, проскочив уже к заправке....

Ответить в теме
Страница 831 из 1155 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права