Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 830 из 1155 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 23081
  1. Вверх #16581
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Человек, ожидающий во дворе такси, с бутылкой пива - невоспитанный человек. Это не другое, это тоже самое(.
    Завернул в пакет - реально молодец без шуток, жаль я такое оооооочень редко вижу у нас в стране(.
    А времени тратится не много, 10 сек. - вежливо сказать охраннику или лично людям. Подчеркиваю - вежливо.
    В результате, я думаю всем спорщикам тут будет плюс в отсутствии бычков во дворе как минимум..
    Все люди лгут...

2. Вверх #16582
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Аморально? Подойдите, вежливо скажите, что Вас не устраивает в данном типе общения.
    Какая-то дурная привычка в нашей ветке форума появилась - выливать ушат дерьма на своего соседа.
    Какое-вежливо скажите?!Мы что,в детском саду?Это ж не подростки и они знают,что пить пиво в таких местах нельзя.На это есть закон.И придумано это не вчера.Пьющим место в баре.И отдыхающим-тоже.Дело не в каком-то примере,и не в аморальности,просто,не место там тем,кто пьет.Это то же самое,что посреди двора кто-то бы начал танцевать.
    Ну,народ любит пописАть.

3. Вверх #16583
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Товарищи, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? С выражениями можно и по-легче.
    Да, пьют пиво на лавке.
    Не быдло пьет. Вполне адекватные люди. Ничем не хуже Вас. Просто общаются, между собой, никого не трогают. Бычки и другой мусор выбрасывают в урну.

Аморально? Подойдите, вежливо скажите, что Вас не устраивает в данном типе общения.
    Какая-то дурная привычка в нашей ветке форума появилась - выливать ушат дерьма на своего соседа.

Еще раз повторюсь - количество высоконравственных особ по ту сторону монитора зашкаливает. Где ж Вы все высокоморальные живете? В реальности, в нашем доме и дворе немного другие люди ходят. Настоящие, живые. С большим количеством недостатков и таким же количеством достоинств, которые не проглядываются через клавиатуру. Те, которых Вы сегодня называете быдлом и хануриками вполне могут помочь Вам завтра перенести диван или помочь Вашей жене поднести тяжелую сумку, перенести Вашего ребенка через лужу. В жизни всякое бывает.
    Поддерживаю,с выражениями можно и поаккуратнее. Что то не устраивает-подойдите и скажите,не все читают форум. Ничего супераморального в том,что папы вечером пьют пиво на лавке не вижу.Никто не дебоширит,нет разборок и драк,трехэтажного мата.Ну не все так нравственны как Вы.Наш Фаворитовский двор не единственный где пьют пиво и курят.Выйдите за пределы ЖК и посмотрите по сторонам.
    Суть проблемы в том,что подают плохой пример Вашему ребенку?Так неужели нечем заняться,кроме как разглядывать дядек с пивом из окна?))))
    И что конкретно Вы Biseptol хотите от охраны?что б разгоняли по домам,забирали сигареты,вызывали наряд милиции?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

4. Вверх #16584
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Какое-вежливо скажите?!Мы что,в детском саду?Это ж не подростки и они знают,что пить пиво в таких местах нельзя.На это есть закон.И придумано это не вчера.Пьющим место в баре.И отдыхающим-тоже.Дело не в каком-то примере,и не в аморальности,просто,не место там тем,кто пьет.Это то же самое,что посреди двора кто-то бы начал танцевать.
    Ну,народ любит пописАть.
    Да...а танцевать нельзя?
    а так хочется..и во дворе)))))))))))
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

5. Вверх #16585
    Да не хочу я никуда выходить и на кого-то смотреть. Если меня в детстве воспитали и привили культуру пития и поведения, пусть тут хоть полгорода будет пить и курить под подъездом, мое воспитание не поменяется.
    От охраны вообще все просто: подошел, вежливо попросил не пить/курить, если получил отказ вызвал наряд. Закон есть, все есть. Нет только сознания у нас в головах(
    А с ребенком я не в окна гляжу, а мимо прохожу несколько раз в день. Суть проблемы не только в детях. Она комплексная. Тут и грязь с бычками, и пример. Потом пойдут осколки бутылок, крышки и т.п.
    Все люди лгут...

6. Вверх #16586
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Да...а танцевать нельзя?
    Ну,раз так,то,при первой встрече,я Вас обязательно приглашу). Дело в том,что философские подходы к вопросу распивания пива на скамейке можно найти,но-зачем?Пить пиво на скамейке это не то,что аморально,а-некрасиво,некультурно,вульгарно и тп.Поэтому это запрещено и у нас,и в др.странах,и в советское время было запрещено,-рассесться як у сэбэ вдома и-вперед).Кроме того,собачки,живущие там же,не любят запаха алкоголя и могут покусать "отдыхающих".

7. Вверх #16587
    Новичок Аватар для Тос33
    ...вот люди невоспитанные пошли - выхожу вчера из ресторана, так мне все руки оттоптали... ...Вопрос всеобщей культуры во дворе весьма риторичен (и конституционная законность запрещающего закона, извините за тавтологию, тоже под вопросом), хуже когда в лифте или его холле курят - почему остальные должны дышать этим смрадом, - кто-то на форуме вспоминал Михаила Афанасьевича: "разруха начинается в головах", так давайте быть толерантнее к окружающим, а сами конгруэнтными.

8. Вверх #16588
    Посетитель
    Да...а танцевать нельзя?
    Ну,раз так,то,при первой встрече,я Вас обязательно приглашу)...
    Кроме того,собачки,живущие там же,не любят запаха алкоголя и могут покусать "отдыхающих".
    Фомольгаунт, как говорится, если уж назвался груздем - то и полезай в корзину. Продолжайте дальше блюсти нравственность вместе с бисептолом, а мы с Lenuzza сами во дворе потанцуем (если она и её супруг не против) - и будем ждать вызванного Вами наряда милиции. Про пристрастия собачек - это вообще потрясающий аргумент. У нас бы вся страна искусанная была, да еще и не по одному разу Всё это напоминает адскую смесь полиции нравов и охоты на ведьм.

Можно Вам и Бисептолу вопрос задать, меня дико интересует ответ? Я уж задам - а Вы как хотите, можете не отвечать. Если бы вы оба были вегетарианцами - Вы бы стали требовать от других жильцов прекратить есть, например, пирожки с мясом на лавке? Все ваши аргументы применимы к этой ситуации:
    1. Кушать животных (в виде пирожка) - это аморально и некрасиво;
    2. Ребенок на пирожок из окна глядит;
    3. Собачки во дворе в экстаз от запаха приходят и могут покусать отдыхающих.

Ну как - милицию бы вызвали? Или к охране бы обратились?

9. Вверх #16589
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    .

Можно Вам и Бисептолу вопрос задать, меня дико интересует ответ? Я уж задам - а Вы как хотите, можете не отвечать. Если бы вы оба были вегетарианцами - Вы бы стали требовать от других жильцов прекратить есть, например, пирожки с мясом на лавке? Все ваши аргументы применимы к этой ситуации:
    1. Кушать животных (в виде пирожка) - это аморально и некрасиво;
    2. Ребенок на пирожок из окна глядит;
    3. Собачки во дворе в экстаз от запаха приходят и могут покусать отдыхающих.

Ну как - милицию бы вызвали? Или к охране бы обратились?
    Судя по уровню передергивания отвечать Вам бессмысленно.
    Все люди лгут...

10. Вверх #16590
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Там вроде бы ещё было про пап, гуляющих с детьми и пьющих при этом пиво, если не отходить далеко от первоисточника. Папы, пьющие пиво, и папы-трезвенники пусть сами разбираются, где им курить, где пить и где гулять с детьми.

Я просто высказал своё мнение относительно "хануриков" и кардинально его не изменил:

1. Пьяный дебош и мат на весь двор - это одно. Человек, спокойно ожидающий такси на лавке с сигаретой или бутылкой пива (легко могу себя в этой роли представить) - это совсем другое.
    2. Если соберусь пить пиво на лавке - поставлю его в бумажный пакет, чтобы не травмировать детей у окон и не привлекать повышенное внимание особо волнующихся по этому поводу соседей.
    3. Способ заботы о воспитании ребёнка каждый выбирает сам: можно поиграть с ним на детских площадках вокруг дома, а можно потратить это время, чтобы "поднять на ноги" охрану, ЛЛ, ИГ, АГ и РОВД.
    ++++ соглашусь и поддерживаю

Вот поднялся вопрос о пиве на лавке ...., детки смотрят да берут пример..... Да все дело в родителях как заложите азы так и ...в путь , вот ситуация: ребенок в нашем магазине пытается свалить прилавочек навесной (как бы играется в магазине), а маман и слово ребенку не скажет пущай играется... , а продавщица за сердце держится....
    Пиво..., если в позднее вечернее время суток на лавке взрослые отдыхают с пивом с папироской и за собой убирают, то детки явно не на улице должны бегать и кричать истерически что даже до высотных этажей слышно..., а спать в кроватке!

А вот работяги, да, за собой не убирают..... гадят не по детски...(

Да на эту тему можно разглагольствовать и все равно каждый останется при своем мнении...

11. Вверх #16591
    YLD

Вы,мой друг,трепач редкостный)

Хорошо,другой пример:представьте себе,что кто-то очень любит обедать на воздухе.Вот,приходит он на скамейку,приносит раскладной столик,кастрюли с едой и бутиль борща и начинает балдеть. Вот,точно так же выглядит "отдых" любителей выпить на скамейке.

12. Вверх #16592
    Посетитель Аватар для Машер
    Я со своим ребенком тоже на этих лавочках посиживаю периодически. Уж очень нравится ему на асфальте там рисовать. При этом он бутылку пива в руках от бутылки с водой не отличит. Ну, не образован он в этом плане. Пиво в свои 7 еще не пьет)) И если не обратить его внимание на то, что кто-то курит, а уж тем более, что пьет пиво, он и не заметит. Думаю, что большинство детей такие же. Это мы взрослые с балкона можем опредлить пиво или джин- тоник в руках, а ребятенок навряд ли.

13. Вверх #16593
    Новичок Аватар для anather
    просмотрев последние две страницы, сделал для себя вывод : "форум жк фаворит умер и захлебнулся маразмом". на одного посетителя меньше. прощайте

14. Вверх #16594
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Да...а танцевать нельзя?
    Ну,раз так,то,при первой встрече,я Вас обязательно приглашу).
    а мы с Lenuzza сами во дворе потанцуем
    Ай, да Ленка))))) ай, да молодец)))) Очередь выстроилась танцевать с тобой)))

Мы можем по-разному смотреть на факт распития пива во дворе нашего общего дома, и соответственно высказывать свое мнение на эту тему, на то он форум, но давайте просто не забывать, что мы здесь не виртуальные персонажи, а вполне реальные люди, и нам предстоит перезнакомиться очно, зачем же заранее друг с другом ругаться? Лучше быть терпимыми друг ко другу. Чтоб потом не возникало неловкости))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #16595
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    просмотрев последние две страницы, сделал для себя вывод : "форум жк фаворит умер и захлебнулся маразмом". на одного посетителя меньше. прощайте
    Согласно!
    Видимо проблем тут нет, взрослые люди то дерьмо собачье обсуждают, то парковку детских велосипедов, теперь до чтения моралей о вреде курения перейдут! Атас!

16. Вверх #16596
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Согласно!
    Видимо проблем тут нет, взрослые люди то дерьмо собачье обсуждают, то парковку детских велосипедов, теперь до чтения моралей о вреде курения перейдут! Атас!
    Настя, а Вы можете повлиять на решение глобальных проблем? Глобальные проблемы, по сути, решаются (или не решаются) за пределами форума. А здесь - форум. Кто о чем хочет, о том и говорит, разумеется в пределах допустимых правилами самого форума.

Если Вам есть, что сказать по важным вопросам - с удовольствием выслушаем, пообщаемся на более важные темы. Важные реплики А.Г., правления ОСМД пока не звучат - а значит вполне естественно чем-то заполнять тишину.

Не стоит тут нас стыдить, чесслово

П.С. проблема собачьего дерьма Вас коснется, когда Вашему ребенку будет 2-3 года. Пока ребенок лежит в коляске - вопрос неактуальный и неприятный.
    Последний раз редактировалось KatalistA; 04.09.2013 в 20:44.

17. Вверх #16597
    Настя, а Вы можете повлиять на решение глобальных проблем? Глобальные проблемы, по сути, решаются (или не решаются) за пределами форума. А здесь - форум. Кто о чем хочет, о том и говорит, разумеется в пределах допустимых правилами самого форума.

Если Вам есть, что сказать по важным вопросам - с удовольствием выслушаем, пообщаемся на более важные темы. Важные реплики А.Г., правления ОСМД пока не звучат - а значит вполне естественно чем-то заполнять тишину.

Не стоит тут нас стыдить, чесслово

П.С. проблема собачьего дерьма Вас коснется, когда Вашему ребенку будет 2-3 года. Пока ребенок лежит в коляске - вопрос неактуальный и неприятный.
    После этих слов-вопросов больше не имею )))) смешно ))))

18. Вверх #16598
    Согласно!
    Ну,так напишите что-то важное,например,что полезного Вы сделали для ЖК.А не нравится,так отправляйтесь вслед за anather. У нас и без Вас проблем хватает..)

С Уважением.

19. Вверх #16599
    После этих слов-вопросов больше не имею )))) смешно ))))
    позвольте спросить, что именно Вас так рассмешило в моем посте? Личная несостоятельность внести конструктив в эту ветку форума? Или молчание всех остальных, компетентных в решении важных проблем, участников форума?

Пока не наступило время обсуждения другого, мы позволяем себе обсуждать бытовые вопросы. А что тут такого? Вы против? Тогда до получения официальных новостей можете смело не читать ветку - такого будет еще много

20. Вверх #16600
    Ну,так напишите что-то важное,например,что полезного Вы сделали для ЖК.А не нравится,так отправляйтесь вслед за anather. У нас и без Вас проблем хватает..)

С Уважением.
    Не нужно меня выгонять или приглашать, форум не ваш личный и квартиру в Фаворите я имею, поэтому имею право читать и писать в этой теме!!!
    С Уважением.
    позвольте спросить, что именно Вас так рассмешило в моем посте? Личная несостоятельность внести конструктив в эту ветку форума? Или молчание всех остальных, компетентных в решении важных проблем, участников форума?

Пока не наступило время обсуждения другого, мы позволяем себе обсуждать бытовые вопросы. А что тут такого? Вы против? Тогда до получения официальных новостей можете смело не читать ветку - такого будет еще много
    Рассмешило то, что взрослые люди сидят днями на форуме и пишут только для того, чтоб заполнить тишину! За неимением времени захожу сюда редко и если раньше можно было найти важную и нужную информацию касательно дома, то теперь... ИМХО!

Ответить в теме
Страница 830 из 1155 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права